|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julia.L
там по форме банка заявление. просьба на пересмотр ставки в связи с понижением с такого то числа
и мне можно?
-
Хранитель
Сообщение от раффаела
Сказали пишите заявление на пересмотр 5 дней... Разница ежемесячного платежа 2100[emoji35][emoji35][emoji35]
Это вам в Сбере сказали?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Ветеран
-
Ветеран
У нас сделка завтра, у продавца залог.... И отпуск с понедельника😩😭😭😭муж настаивает брать по старой ставке , а меня 🐸 душит
-
Наш человек
Девочки читаю, не поняла. Что можно рефинансировать ипотеку взятую в сбере? Кто делал, расскажите какое заявление нужно писать и можно ли удаленно его написать и отослать?
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
там по форме банка заявление. просьба на пересмотр ставки в связи с понижением с такого то числа
и мне заявление можно
-
Сообщение от раффаела
Сказали пишите заявление на пересмотр 5 дней... Разница ежемесячного платежа 2100😡😡😡
а не пугали что могут вас заново не одобрить ? они любят так говорить
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Хранитель
Ноут разрядился, чуть попозжа скину всем
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Сообщение от Julia.L
нам менеджер прислала через дом клик, мы подписали и отправили так же ей обратно
Сообщение от Marauder
А можете образец скинуть?
и мне, пожалуйста.
-
Хранитель
не дружу я до сих пор с макбуком... скину текст только, в документы не выгрузить...
"В ПАО Сбербанк
От ________________________________
(Ф.И.О. полностью),
дата рождения «___»__________ _____г., паспорт серия_______ №_____________, выдан _____________________________ _______ «___»___________ _____г.,
адрес регистрации: __________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу осуществить повторное рассмотрение заявления на получение жилищного кредита, поданного мной «___»____________ _____г., на новых условиях в связи с изменением процентных ставок с __.__.____г.
Я оповещен о том, что ранее принятое решение по вышеуказанному заявлению будет аннулировано и при повторном рассмотрении Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин, а также имеет право принять новое кредитное решение, условия которого могут отличаться от ранее принятого.
Подтверждаю, что данные, предоставленные мной ранее в вышеуказанном заявлении, не изменились.
Фамилия Имя Отчество
(заполняется полностью собственноручно Заемщиком
Подпись
Составлено в присутствии кредитного работника
__________________________________________________ _________________________________
(Ф.И.О. полностью)
(Подпись)
(Дата)