|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Надя, как дела?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
Надя, как дела? ![10](images/smilies/008.gif)
привет! только зашла и увидела твой вопрос
ситуация с химиками сложная в городе-всев отпусках..я тыкнулась-и обламалась-а время шло
позвонила Карачуну-он тоже в отпуске-как то я его поймала между отпусками? вот попросила содействия с химиком-он мне назначил встречу с Ткаченко-она заведующая химико-терапевтическим отделение-после похода к ней я поняла ,что схожу еще проконсультируюсь-но уж позже-а так остановлюсь на ее лечении-назначила она мне 3-4 химии по системе DCF сегодня капали-боялась ужасно рвоты, болезни печени и всяких побочек-но из сегодняшних ощущений-только сонность-повесили инфузомат на 5 дней-в среду снимать
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
Я думала что он только эндоскопист, позвоню узнаю ![1](images/smilies/033.gif)
Маш-звонила? мне тоже нужен гастероэнтеролог
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
еще пожалуюсь-в ноябре месяце прошлого года-мне массажистка сказала что у меня увеличились лимфоузлы левой подключицы-я испугалась-и начала поход по врачам-обошла все кого можно-и гастероэнтеролога-эндоскописта также. помню разговор с ним про рак-он еще мне сказал-что все от бога-а между тем если этот врач сделал биопсию в тот момент-то болзнь можно было бы на развитии убить
мне сегодня онколог сказала-что лимфоузлы слева у ключицы-это есть желудок
а доктор кмн Матюшенко-принимает в Аллергомед-зато выписал мне лекарств на 8 тыс-а нужна была всего лишь биопсия-но он не посчитал нужным((((((((((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naditi
еще пожалуюсь-в ноябре месяце прошлого года-мне массажистка сказала что у меня увеличились лимфоузлы левой подключицы-я испугалась-и начала поход по врачам-обошла все кого можно-и гастероэнтеролога-эндоскописта также. помню разговор с ним про рак-он еще мне сказал-что все от бога-а между тем если этот врач сделал биопсию в тот момент-то болзнь можно было бы на развитии убить
а доктор кмн Матюшенко-принимает в Аллергомед-зато выписал мне лекарств на 8 тыс-а нужна была всего лишь биопсия-но он не посчитал нужным((((((((((((
Мама три года стояла на учете в онкодиспансере. С момента выявления онкогинекологических проблем. Все три года узи брюшной полости не реже раза в квартал, прощупывания с разных сторон... год назад показывала недавно на тот момент образовавшуюся шишку-паховый лимфоузел. Осматривалась у завотделением с элементами знакомства. четыре месяца назад кт делала - какое-то невнятное. Дня за три до операции в очередной раз посетила гастроэнтеролага - та выдала ей памятку о борьбе с запорами (на тот момент уже, видимо, была кишечная непроходимость)... Потом скорая, на другой день операция. Кишечник. Видимо, новая опухоль.T4N0M1 (T4, M1 и при этом N0 - как так?)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
ну насчет почек не уверена, они обычно в пояснице ощущаются и их легко проверить, анализы, узи.
Он сказал кишка от почек так себя ведет. Пиелонефрит у меня. Но возможна ли такая реакция от почки..
У меня как чувство застоя слева от подреберья до низа. Ощущения разные. Вот он сказал это скопления в кишке..По узи ,мол,такая картина.Я уж не знаю.. Но обследования все делала. Колоно показала СРК. Думаю позже еще МРТ сделать, но есть ли смысл,если узи показало только забитость кишки. Больше не знаю что еще можно сделать. Кажется, все уже обследовано...
Всё будет хорошо!Иначе и быть не может.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laduschechka
Он сказал кишка от почек так себя ведет. Пиелонефрит у меня. Но возможна ли такая реакция от почки..
У меня как чувство застоя слева от подреберья до низа. Ощущения разные. Вот он сказал это скопления в кишке..По узи ,мол,такая картина.Я уж не знаю.. Но обследования все делала. Колоно показала СРК. Думаю позже еще МРТ сделать, но есть ли смысл,если узи показало только забитость кишки. Больше не знаю что еще можно сделать. Кажется, все уже обследовано... ![2](images/smilies/025.gif)
Смысла нет, СРК может так себя проявлять.
У меня тоже пиелонефрит, таких ощущений нет.
Нефроптоза нет?
-
с орбиты
Маш-звонила? мне тоже нужен гастероэнтеролог
надющ, не звонила сходила тут к Будковой вроде ничего такая![1](images/smilies/033.gif)
блин, так обидно, когда ходишь ходишь и все мимо, пока до совсем очевидного не дойдет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Смысла нет, СРК может так себя проявлять.
У меня тоже пиелонефрит, таких ощущений нет.
Нефроптоза нет?
Неужели СРК может ТАК вот себя проявлять. Год уже эта тяжесть слева, как будто что-то мешает, неудобно, дискомфортно. И как сделать так, чтоб это прошло просто непонятно. Кучу таблеток перепила. Сейчас пью Дюспаталин. С этой штукой теперь каждый год буду на колоно ходить проверяться, а то и так не знаешь что думать уже..
Ходила даже пару онкомаркеров сдавала. Мочу,кал,кровь. В моче только кристаллов каких-то много. Норма до 3, а у меня 41..
У меня опущена правая почка врач говорил..
Всё будет хорошо!Иначе и быть не может.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laduschechka
Неужели СРК может ТАК вот себя проявлять. Год уже эта тяжесть слева, как будто что-то мешает, неудобно, дискомфортно. И как сделать так, чтоб это прошло просто непонятно. Кучу таблеток перепила. Сейчас пью Дюспаталин. С этой штукой теперь каждый год буду на колоно ходить проверяться, а то и так не знаешь что думать уже..
Ходила даже пару онкомаркеров сдавала. Мочу,кал,кровь. В моче только кристаллов каких-то много. Норма до 3, а у меня 41..
У меня опущена правая почка врач говорил..
Может быть все, что угодно, но если объективно все проверено, тогда стоит подумать о том, что дело действительно в СРК.
Уже писала об этом, моя знакомая вылечила СРК с помощью АД (была психическая подоплека болезни). На сколько опущена правая почка?
Камней, песка нет?