|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от sve-tlanka
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь праздновал ДР с Сергеем из мафима?
А то, отзывы только о Георгии , Дмитрии и Александре......
новенький у них?
-
Наш человек
Сообщение от Springgg
П.С. аппетитами Ваших детей впечатлена ))))
'это была группа спортсменов 10-11 лет, у них нет проблем ни с аппетитом они бы еще столько же съели
-
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, где недорого отметить ДР 7 лет
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Сообщение от Димаз
новенький у них?
Не знаю....... вроде, нет.....
Вот, и хочу что-нибудь узнать))))) переживаю.....
-
enfant terrible
А никто не праздновал ДР в музее советских игровых автоматов?
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Плюсану.
Мой средний,обычно присутствует на ДР старшей. В тире ему очень понравилось,хотел и сам свой ДР там отмечать. Сейчас будем пробовать лазертаг. У нас у многих есть младшие братья,сёстры. Так что ДР,как правило разновозрастные. Сейчас нам пообещали из-за большой разницы детей (от 5 до 15лет) самого лучшего аниматора из кузара пригласить на "крокодила". Посмотрим . А так ещё и 1г собираемся младшей отметить одновременно. У мох девочек разница в 12лет. Старшей видимо уже не будем широко праздновать ДР.
У меня не просто присутствие на ДР, у меня у одного день рождения 08.04 - 6 лет будет, а у второго 09.04 - 13 лет будет.
Так что в этом плане музей не подойдет, а скорее Маза парк или батуты, но я не хочу, поскольку последние дни рождения у других ребят были именно в Маза парке.
И проблема в том, что младший хочет своих друзей пригласить, аргументируя тем, почему у старшему можно, а ему нет
Старший очень хочет квест. Но я не знаю как совместить, интересы то совсем разные.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от mamocka
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, где недорого отметить ДР 7 лет
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не дорого - это если в каком то прыгательном центре, все остальное получается дорого. В Джампе, например, там не только батуты, всякие лазелки, велики, самокаты. У меня там бюджетнее всего получалось.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Мега-элита
https://спб.квеструм.рф/%d0%b4%d0%bb...82%d0%b5%d0%b9
вот Вам квесты - в одном помещении на Конюшенной и детские и подростковые.
-
Космонавт
Сообщение от Hemul
У меня не просто присутствие на ДР, у меня у одного день рождения 08.04 - 6 лет будет, а у второго 09.04 - 13 лет будет.
Так что в этом плане музей не подойдет, а скорее Маза парк или батуты, но я не хочу, поскольку последние дни рождения у других ребят были именно в Маза парке.
И проблема в том, что младший хочет своих друзей пригласить, аргументируя тем, почему у старшему можно, а ему нет
Старший очень хочет квест. Но я не знаю как совместить, интересы то совсем разные.
Так про присутствие я пишу про среднего. Помимо него младшие братья и сёстры друзей и родственников+- возраста моего сына. Как раз на батутах и типа Маза парка мы ещё ни разу не отмечали. Музеи,тир,Кидбург,Сказкин дом, кафе с химическим шоу,путешествие в Мультисказке. Сейчас будет лазертаг.
-
Активный участник
Моё сообщение осталось незамеченным,поэтому повторюсь. Кто отмечал ДР младших школьников-мальчишек в центре города в пределах 10 т(на небольшую компанию-5-6-7 чел).Отзовитесь,плиз!