|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ммммм, как здорово!Таня, вы с малышкой прекрасны!)
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Уииии, Танюш, красотки[emoji7]
Кстати, девочки, у вас уже понятно на кого больше малыши похожи? На вас или мужа? Или они меняются со временем?)
Да) Аленка - клон сына, то бишь, в папу)))
Сообщение от Natalya87
Спасибо)))Жених завидный получился[emoji4][emoji4][emoji4]
Мы только завидных рассматриваем
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Таня, вы очень милые!
Моя София пока больше похожа на меня, чем на мужа. Разрез глаз, носик, ротик, светленькая кожа и блондинистые волосы.
В мужа, возможно, лоб и бровки, хотя, когда пищит, лобик морщит, как мы с сестрой.
Характер покладистый, это в меня ) И в двух младших из старших. Как это по-человечески сказать-то? В сестру номер 2 и номер 3 , не в самую старшую, она у нас с пелёнок упёртая, как танк.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, приятно очень! Вот прямо радуюсь, что удачно так получилось со с’емкой и останется память о такой малипуське. От неё вся семья млеет невозможно
-
Мега-элита
Аня, ты клонируешь себя каждый раз муж, наверное, втайне мечтал, что хотя бы четвёртая доченька будет в папу?)
-
Ветеран
Сходила я сегодня к врачу в рд, все хорошо, сделали ктг, отправили гулять еще минимум недельку[emoji4] и привет квест найди малину))))
-
Сходила я сегодня к врачу в рд, все хорошо, сделали ктг, отправили гулять еще минимум недельку[emoji4] и привет квест найди малину))))
Мне мама нашла где-то, привезла, пью литрами уже 10 дней - толку 0! Тренировочные по ночам, а днями вовсе можно забыть, что 41ая неделя Походка выдаёт и лень
-
Мега-элита
Приезжай, отдам!)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Приезжай, отдам!)
Спасибо[emoji16]уже нашла и как ни странно в ближайшей аптеке[emoji1787]