|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Солнце моё
 Сообщение от МамикМамик
Так даже и бесплатным адвокатам оплачивали проезд и гостиницу, за ксероксы и прочие канцелярские радости... Тем более сначала были другие адвокаты и потом тоже другие.
Верить - не верить - личное дело каждого. Не веришь - не сдавай. Не сдаешь - не вникай.
Порочный совет.
-
Всегда здесь была
скажите, мне же не привидилось в ночи? был ещё пост от свн?
-
с орбиты
 Сообщение от Bulkina
Был.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Bulkina
Тут было 2 копии с другого топа
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Всегда здесь была
 Сообщение от бабка-ежка
Был.
 Сообщение от ЛАПKА
Тут было 2 копии с другого топа
спасибо, значит я не сошла с ума)))
возможно, невнимательно смотрю, но вижу копию только одного, который и остался в том топе
Света
Счастье-это сейчас!

-
пофигист с ТДО ))
Вы о другом топе?там почистили его,и да там было два сообщения от Сони.
Оно разве важно?
Пост вттрой от svn в топе Эрмель.
Я не знаю. Иначе я бы либо защищала, либо обличала. Наверное.
Во всей этой истории мне, скажу цинично искренне, страшнее всего не за Свету и не за детей, а за себя. Я одновременно/попеременно верю то в то, что весь описываемый мрак и кошмар был (а меня использовали втёмную), то в то, что большая часть придумана и додумана (а меня используют сейчас). В любом случае, меня, оказывается, очень легко убедить в чём угодно. И это пугает.
Но к Машиной теме мои рефлексии не имеют отношения
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Всегда здесь была
я получила ответ на свой вопрос, спасибо!
Света
Счастье-это сейчас!

-
 Сообщение от ЛАПKА
Вы прям провидец,через 1,5 года
Кому надо подкрепить выписками?читаю тему сбора,условия были озвучены в самом начале,отчета не будет,переводят те кто доверяет Марии.
Сбор изначально был заявлен без отчета...
Если изначально перед объявлением сбора нечист на руку - какие-либо ранее оговоренные условия тогда ничтожны, имхо. Первое условие - цель сбора. Второе - безотчетность. Первое условие не было соблюдено, не выполнены условия "договора".
А про отчет вроде было позже, в снесенных темах. Емнип, Маша писала, что все-таки выложит.
-
svn уже в другом топе стоит грудью на защите методов воспитания уже другой приемной матери. Моральный авторитет же. И не смущает же никого, что по ситуации с СД она так довольно трусливо выкрутилась, мол оно само как-то, до сих пор не понимаю как.
Все-таки, это приемное сообщество - удивительное чудо.
-
крылья ночи
 Сообщение от ЛАПKА
Все были шокированы ситуацией,люди сами очень хотели помочь,о сборе начали говорить с самого начала.
Все считали что на адвоката и потом после возврата на реабилитацию детей.
Если масса людей просит дать номер карты и считают что они должны помочь,то администрвция форума как должна поступить?причем люди утвержлают,что знают всех лично и доверяют 100%.....тут же не детский сад,что за каждого должна думать администрация форума.
Администрация форума это вообще в данном случае отдельная история.
Я сейчас о человеке, который заявляет сразу, что отчета не будет. А что же мешает-то, особенно с учетом того, как сейчас элементарно проследить движение средств на собственной карте..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.