| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Просто чего в интернете искать,проще сразу всё уточнить у тех,кто отвечает за это.Ну и показать свою заинтересованность..Поеду сама,во-первых я заявитель,во-вторых муж точно что нибудь не так поймет.
Просто наивно надеюсь,что если мы попадаем в 2019 в ясли,то проблем с местом на младшую группу не будет.
Ночью только смесь,вода/кефир/биолакт выплевывается,и начинается ор.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Дашу и Севу с [emoji637][emoji637] месяцами!!!Новых умений и первых шажочков![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Хранитель
Доброе утро!
Муж сегодня сходит в паспортный стол за формой на ребенка для Роно. Но я не поняла, нужно 8 или 9?!
-
с Марса
Чего вы так все всполошились с роно [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Чего вы так все всполошились с роно [emoji23]
Хочу миновать толпы и очереди.Вдруг многие решат по весне идти.Да и не люблю такие вот открытые вопросы,хочется закрыть,и забыть на время.Ну и понимать что дальше..
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
Муж сегодня сходит в паспортный стол за формой на ребенка для Роно. Но я не поняла, нужно 8 или 9?!
Ира, или копия 8 или оригинал 9.
Форма 8 у вас должна быть. Ее выдавали при регистрации ребенка.
Яна, спасибо за поздравлялки!
11 месяцев!!! Виданое ли дело!!
Мне очень грустно, что период младенчества подходит к концу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Хочу миновать толпы и очереди.Вдруг многие решат по весне идти.Да и не люблю такие вот открытые вопросы,хочется закрыть,и забыть на время.Ну и понимать что дальше..
Конечно по весне, сейчас никто не будет заниматься формированием групп на новый учебный год
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дашу с 11 месяцами![emoji257][emoji173]️
Катя, не грусти, период мимишности в самом разгаре))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Пётр играл и уснул на мне под сонную овцу [emoji23] давно такого не было))
Вчера выкинул в помойное ведро свой сандалий, вовремя заметила.
Таким же способом, видимо, улетучились из дома две соски и поварешка от мультиварки -Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая-))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Доброе!
Мы из пк топаем после экг. Более или менее пережили. А вот к стоматологу сидеть не стали, там живая очередь, перед нами 20 человек, прием только начался.вот и медицина по омс(
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk