|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, а я верю, что кошка может найтись. У родителей моих кот пропадал полгода примерно, уже смирились, а потом внезапно появился. Отощал, хромой на одну лапу, но живой и веселый. Вот тоже - где его носило? Я до этого только слышала чудесные истории о возвращении кошек домой, и тут у нас такое чудо.
Нашу, как я говорю, и захочешь - не потеряешь. Она при одной попытке высадить ее в окошко подышать вцепляется в раму всеми четырьмя лапами и орет )) Хватило ей одного раза, когда из окна выскочила и пряталась вся грязная и мокрая под скамейкой во дворе. Как муж ругался, когда ее отмывал потом ))
-
Мега-элита
Опять я полуночничаю, не спится.
Девочки, тут недавно про распашонки говорили, что это прошлый век. А ползунки? Или сейчас только бодики и слипики в ходу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
У нас с сестрой разница 1 год и. 2 месяца.
О как мы дрались!!!!
Табуретками, пылесосами.
Восторг 
Сейчас-не разлей вода
У меня с братом разница год и 9 месяцев. До тинейджерского возраста эмоционального контакта не было вообще. Хотя комнату делили. Интересы, темпераменты абсолютно разные. Сейчас родные, близкие люди, самая настоящая семья.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Сходили с мужем на Гоголя в кино. Очень много отрезанных голов и крови. Что будет сегодня сниться мне))))
В прошлую ночь снилась рожа Джека Николсана из фильма "Сияние" (когда он уже сошел с ума).
Я обожаю Стивена Кинга, Кубрика и “Сияние» в частности недавно пересматривала, пару нелель назад. Хоррор люблю! Но с осторожностью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Китти20
Просто ничего нельзя хранить в доме из сладкого((((

Ой как понимаю... У меня так из холодильника шоколадки уходят 😄 я только успеваю туда их закладывать.., а вот употреблять... Нет....дочка в тихушечку все вытаскивает и даже фанатики не выкидывает.😈
Может это и к лучшему. Т.к. От сладенького сначала то хорошо, а потом пол ночи изжога такая....что спать никак не получается
Олеся
-
Ветеран
доброе утро)
буду поставщиком мимими музыки) в рекомендациях заметила и тыкнула почему-то, и меня накрыло мимими
https://youtu.be/qecV9LRG1pk
Денис клявер Когда ты станешь большим
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
ДУ!
 Сообщение от *light*
Меня подташнивает частенько, надеюсь, что это шейка готовится к родам, а не желчный работает на последнем издыхании....
меня тоже 
 Сообщение от lilya
Девочки, тут недавно про распашонки говорили, что это прошлый век. А ползунки? Или сейчас только бодики и слипики в ходу?
Я и прошлым веком пользуюсь. Распашонки и штанишки или ползунки надеваю. Если все бодики мокрые)
Вообще всеми вещами пользуюсь, которые нам отдавали.
Нужно срочно вещи постирать, перегладить. Сейчас как раз хорошо гладить, холодно в квартире, брррр. Но складывать некуда. Комод я решила не покупать, его ставить некуда. В шкафу место освободить можно попытаться, но куда же я вещи из шкафа переложу, вот задача 
Матрас ещё не купили. Коляску не купили. Для сумки в РД тоже вещи не готовы, в Ашан ещё не съездили.
-
Старожил
Всем доброго утра!
Ира, надеюсь кошка найдется. У подруги месяца полтора не было кошки, как выяснилось упёрли соседи, но не смогли к ней подход найти, подбросили на крыльцо обратно...
Про изжогу, наварила тыквенного крем супа, какая же вкуснятина и какая же после него изжога!.... Но сегодня тоже буду есть, заедая Рени))
Ползунки востребованы стали когда ходить учился, в лежачем состоянии вроде не пользовались.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Нужно срочно вещи постирать, перегладить. Сейчас как раз хорошо гладить, холодно в квартире, брррр. Но складывать некуда. Комод я решила не покупать, его ставить некуда. В шкафу место освободить можно попытаться, но куда же я вещи из шкафа переложу, вот задача 
Матрас ещё не купили. Коляску не купили. Для сумки в РД тоже вещи не готовы, в Ашан ещё не съездили.
У меня ничего не куплено. Муж будет покупать, пока я в роддоме буду. Уже всё обговорили. Чистые и выглаженные вещи сложила по пакетам, кофточки отдельно, ползунки отдельно, отдельно пакет с самым маленьким.
-
с орбиты
 Сообщение от lilya
Распашонки спецом я бы не покупала, есть по типу них кофточки, купила бы такой прошлый век ,но у меня с закупки остались, беру их И ползунки, по первости удобно мне. Первые 2-3 недели прошлый век самое то
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018