Страница 1816 из 2880 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Ира, а я верю, что кошка может найтись. У родителей моих кот пропадал полгода примерно, уже смирились, а потом внезапно появился. Отощал, хромой на одну лапу, но живой и веселый. Вот тоже - где его носило? Я до этого только слышала чудесные истории о возвращении кошек домой, и тут у нас такое чудо.
    Нашу, как я говорю, и захочешь - не потеряешь. Она при одной попытке высадить ее в окошко подышать вцепляется в раму всеми четырьмя лапами и орет )) Хватило ей одного раза, когда из окна выскочила и пряталась вся грязная и мокрая под скамейкой во дворе. Как муж ругался, когда ее отмывал потом ))

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Опять я полуночничаю, не спится.
    Девочки, тут недавно про распашонки говорили, что это прошлый век. А ползунки? Или сейчас только бодики и слипики в ходу?

3. ответ для Бобр. , на сообщение « У нас с сестрой разница 1 год и. 2... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    У нас с сестрой разница 1 год и. 2 месяца.
    О как мы дрались!!!!
    Табуретками, пылесосами.
    Восторг
    Сейчас-не разлей вода
    У меня с братом разница год и 9 месяцев. До тинейджерского возраста эмоционального контакта не было вообще. Хотя комнату делили. Интересы, темпераменты абсолютно разные. Сейчас родные, близкие люди, самая настоящая семья.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Сходили с мужем на Гоголя в кино. Очень много отрезанных голов и крови. Что будет сегодня сниться мне))))
    В прошлую ночь снилась рожа Джека Николсана из фильма "Сияние" (когда он уже сошел с ума).
    Я обожаю Стивена Кинга, Кубрика и “Сияние» в частности недавно пересматривала, пару нелель назад. Хоррор люблю! Но с осторожностью

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Просто ничего нельзя хранить в доме из сладкого((((
    Ой как понимаю... У меня так из холодильника шоколадки уходят 😄 я только успеваю туда их закладывать.., а вот употреблять... Нет....дочка в тихушечку все вытаскивает и даже фанатики не выкидывает.😈
    Может это и к лучшему. Т.к. От сладенького сначала то хорошо, а потом пол ночи изжога такая....что спать никак не получается

Олеся

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

доброе утро)
    буду поставщиком мимими музыки) в рекомендациях заметила и тыкнула почему-то, и меня накрыло мимими
    https://youtu.be/qecV9LRG1pk
    Денис клявер Когда ты станешь большим

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

7. ответ для lilya , на сообщение « Опять я полуночничаю, не спится. ... »

ДУ!

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Меня подташнивает частенько, надеюсь, что это шейка готовится к родам, а не желчный работает на последнем издыхании....
    меня тоже
    Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Девочки, тут недавно про распашонки говорили, что это прошлый век. А ползунки? Или сейчас только бодики и слипики в ходу?
    Я и прошлым веком пользуюсь. Распашонки и штанишки или ползунки надеваю. Если все бодики мокрые)
    Вообще всеми вещами пользуюсь, которые нам отдавали.

Нужно срочно вещи постирать, перегладить. Сейчас как раз хорошо гладить, холодно в квартире, брррр. Но складывать некуда. Комод я решила не покупать, его ставить некуда. В шкафу место освободить можно попытаться, но куда же я вещи из шкафа переложу, вот задача
    Матрас ещё не купили. Коляску не купили. Для сумки в РД тоже вещи не готовы, в Ашан ещё не съездили.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем доброго утра!
    Ира, надеюсь кошка найдется. У подруги месяца полтора не было кошки, как выяснилось упёрли соседи, но не смогли к ней подход найти, подбросили на крыльцо обратно...
    Про изжогу, наварила тыквенного крем супа, какая же вкуснятина и какая же после него изжога!.... Но сегодня тоже буду есть, заедая Рени))
    Ползунки востребованы стали когда ходить учился, в лежачем состоянии вроде не пользовались.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

9. ответ для Труляляя , на сообщение « ДУ! меня тоже :( Я и прошлым... »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Нужно срочно вещи постирать, перегладить. Сейчас как раз хорошо гладить, холодно в квартире, брррр. Но складывать некуда. Комод я решила не покупать, его ставить некуда. В шкафу место освободить можно попытаться, но куда же я вещи из шкафа переложу, вот задача
    Матрас ещё не купили. Коляску не купили. Для сумки в РД тоже вещи не готовы, в Ашан ещё не съездили.
    У меня ничего не куплено. Муж будет покупать, пока я в роддоме буду. Уже всё обговорили. Чистые и выглаженные вещи сложила по пакетам, кофточки отдельно, ползунки отдельно, отдельно пакет с самым маленьким.
    Лиля

10. ответ для lilya , на сообщение « Опять я полуночничаю, не спится. ... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Распашонки спецом я бы не покупала, есть по типу них кофточки, купила бы такой прошлый век ,но у меня с закупки остались, беру их И ползунки, по первости удобно мне. Первые 2-3 недели прошлый век самое то
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 1816 из 2880 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »