|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от старушка Молли
А вот и нет в интернете пишут, что отличаются.
но мопед не мой, если что. И как именно всё это проявляется - я не поняла.
Ещё пишут, что полиамид пропускает воздух, в отличие от полиэстера.
Тут у меня открытие в зрелом возрасте. Modal и rayon - это тоже вискоза.
Ну можно попробовать с любой вещью, положить на ладонь и подуть. А еще я пальцами проверяю - если цепляется, брать не стану.
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Лера, первый лучок нравится. Свитер чьих будет? Во втором смущает розовый плащ.
Почему тебе 38 мало будет? Если по размерной сетке все ок, то я б не волновалась.
Да в том то и дело, что они поменяли размерную сетку я теперь вообще не понимаю какой брать. С другой стороны вот свитер про который ты спрашиваешь он С ХМ, и он довольно большой. Так что не понятно.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
Девочки приятно, что лучок понравился. А плащ розовый да-ничего не поделаешь, но я люблю розовый, особенно с красным.)
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Да в том то и дело, что они поменяли размерную сетку я теперь вообще не понимаю какой брать. С другой стороны вот свитер про который ты спрашиваешь он С ХМ, и он довольно большой. Так что не понятно.
Одна добрая форумчанка посоветовала мне звонить по телефону, указанному на сайте, и просить сделать замеры интересующей вещи. Не хотите попробовать позвонить или написать им ВК?
-
Космонавт
Ну Studio то они замерить не могут, этих вещей же нет в магазине, но все равно спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Ну Studio то они замерить не могут, этих вещей же нет в магазине, но все равно спасибо.
Могут) Я просила замеры вещей, которых нет в магазине. Если Вы знаете артикул, проблем не возникнет.
-
Космонавт
Спасибо уже замерили, судя по плечам, мне рубашка будет маловата 38-плечи 40, зато ПОГ 100)
-
Космонавт
-
Космонавт
Теперь бы с размером не пролететь ттт..
-
Хранитель