1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Юля, спасибо, я и не думала пока об... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Это не одинокая мама, это мама которая получает алименты от папы ребенка.
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо, я и не думала пока об этом. А есть наверно в аллергосадике и логогруппы? Или наоборот хорошо бы.Садик с речевыми проблемами у нас ближе)Нам до февраля надо успеть разобраться с аллергией или речью сад для нас актуальнее?Думала хоть плюс будет от развода .Почитала, что не будет льгота положена.Как всегда у нвс в государстве.Выходите замуж,вписывайте отца ребенку чтобы защитить свои права.А как потом одинокой маме после развода содкржать ребенка пока его в садик не возьмут, никого не волнует(
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Это не одинокая мама, это мама которая... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это не одинокая мама, это мама которая получает алименты от папы ребенка.

Дак я как начала читать вспомнила сразу про эту хитрость. Где ж на всех таких пап найти с хорошими алиментамис моей способностью экономить нам бы троим и его аллиментов возможно хватило хоть на пропитание. Но это ж все не скоро у нас делается.И ему еще надо здоровье наладить, да работу найти .Все- таки родной человек, не могу сразу в суд бежать, когда ясно, что неоткуда.А продавать машины и дачу за бесцееннок при дележке или в счет его алиментов тем более жалко.Зачем тогда стролько лет безденежья терпела с этими кредитами.Легче мозги наверно опять ему вставить временно.А там дотянуть до садика, выхода на работу и отпустить пастись его на вольные хлеба. Разберемся.В эти моменты опять начининаешь ценить родственные связи.Вот чтоб мы сейчас делали без бабы с дедой. Очень маме благодарна с ее то характером не пилила меня.Правда в машине сейчас пыталась, но удалось ее пока угомонить. Вчера приехали к нам, помогли)Везут нас с дачи пока не понятно куда. Я на удивление сохраняю спокойствие.И это пугает.Боюсь, что внутренне я видимо уже приняла решение. Или просто наш кризис сейчас точно нас уже выведет куда- то.

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Юля, спасибо, я и не думала пока об... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Юля, спасибо, я и не думала пока об этом. А есть наверно в аллергосадике и логогруппы? Или наоборот хорошо бы.Садик с речевыми проблемами у нас ближе)Нам до февраля надо успеть разобраться с аллергией или речью сад для нас актуальнее?Думала хоть плюс будет от развода .Почитала, что не будет льгота положена.Как всегда у нвс в государстве.Выходите замуж,вписывайте отца ребенку чтобы защитить свои права.А как потом одинокой маме после развода содкржать ребенка пока его в садик не возьмут, никого не волнует(
    Разбирайтесь с аллергией и паралельно быстро оформляйте документы для лого комиссии. Пройдете ее встанете в очередь на логосад. Потом будете решать что будет актуальнее на момент получения сада. Главное не протормозить. Бегунок оформляйте и с первой комиссией получайте направление и встаете на очередь в сад.
    Удачи

Небожитель Аватар для *enot*

Дак я как начала читать вспомнила сразу про эту хитрость. Где ж на всех таких пап найти с хорошими алиментами
    Может ну его разводится, не все так плохо, просто временный кризис?

5. ответ для *enot* , на сообщение « Может ну его разводится, не все так... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Может ну его разводится, не все так плохо, просто временный кризис?

Сашенька, я как раз об этом дописывала

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Девочки, подскажите, что с витамином Д делать. Давала Вигантол-отменила когда АД обострение было. Попробовала аквадетрим-живот реагирует сильно. Начала давать девисол-полет нормальный. Но! Ладошки и ножки влажные, затылок лысый, голова стала потеть иногда .
    Искать другие витамины иди сдать кровь? По пробе сулковича-рахит.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что с витамином Д делать. Давала Вигантол-отменила когда АД обострение было. Попробовала аквадетрим-живот реагирует сильно. Начала давать девисол-полет нормальный. Но! Ладошки и ножки влажные, затылок лысый, голова стала потеть иногда .
    Искать другие витамины иди сдать кровь? По пробе сулковича-рахит.
    А сколько капель девисола даёшь?
    Затылок вытирается от постоянного лежания на нем.
    Я - Оля

И мне про девисол так актуально.Давала 5.Сейчас больше даю, но не определюсь сколько же надо.В холод открытая бутылка финского дорогого жира.Покупала собаке, не пошло ей в этот раз, поджелудочная.Мы до сих пор потеем страшно.Опять сказали рахит ваш.Только вчера вычитала, что на кровь можео сдать

с орбиты Аватар для Natalya81

Марина, если че - одинокая мама нынче тоже не льгота для садика

Только трудное финансовое положение или как-то так, нужно вставать на учет в соцопеку. Тогда подтверждается справкой

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Марина, если че - одинокая мама нынче... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Марина, если че - одинокая мама нынче тоже не льгота для садика

Только трудное финансовое положение или как-то так, нужно вставать на учет в соцопеку. Тогда подтверждается справкой
    Ещё на работе могут попробовать написать бумагу что очень очень тебя как специалиста ждут и это может разжалобить роно
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1816 из 3174 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »