Страница 1816 из 4276 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Сил родным пережить это горе.
    У моих знакомых на природе утонул двухлетний ребенок. Папа думал, что за ним приглядывает мама, а мама - что папа. Ребенку хватило пяти минут (( С малышами бдительность нужна десятикратная. Несчастные родители, несчастный дед, водителя жалко, малыша тем более. Трагедия, одним словом.

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Сил родным пережить это горе. У моих... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Сил родным пережить это горе.
    У моих знакомых на природе утонул двухлетний ребенок. Папа думал, что за ним приглядывает мама, а мама - что папа. Ребенку хватило пяти минут (( С малышами бдительность нужна десятикратная. Несчастные родители, несчастный дед, водителя жалко, малыша тем более. Трагедия, одним словом.
    О, про то как тонут недавно читала. Это только в кино тонут с криком и барахтаньем. На самом деле все совсем по-другому.

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Девочки, вы уж меня извините, но я... »

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    5 нед 4 дня, тест на овуляцию электронный показал немигающий смайл 15 мая. Но что-то узист без оптимизма совсем ((
    Конечно еще нет сб не переживай раньше времени, в 7 нед сходи
    Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я за советом. В декабре замершая беременность была. С июня разрешили беременеть.
    Сейчас пью дюфастон с 18 дня цикла 14 дней. Если я активничаю в июне, все равно перестаю пить на 14 день дюфастон?
    у меня избыток массы тела, на дюфастоне вообще прибавка большая ( я упустила, вовремя на правильное питание не перешла/ физ нагрузки не ввела) сейчас при 173 см вес 84 кг. Наблюдаюсь в ЖК и у платного врача. мнения расходятся у них,одна похудеть говорит обязательно до планирования, вторая советует перейти на правильное питание, но планировать уже сейчас. Как считаете? Был у кого-то опыт с зачатием при большом весе?
    Я бы сделала все одновременно, но не стдеть на диете, а просто немного скорректировать.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Именно про дедушек.

Но если бабуля старенькая, то я б не рискнула.
    Сколько раз видела, как бабуля экономя силы прет через дорогу вне пешеходного перехода, таща за собой сопротивляющегося ребёнка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бабки прущие на красный с ребенком меня бесят
    Девочки, спасибо за наученья! И за кулачки спасибо.
    Нету у меня гсд, 4,88 - 7,55 - 4,91. Можно жраааать ��
    И на доплер еще сгоняла в Отта. Нормально все по кровоснабжению.

Чихну по такому случаю! Кому девчачьих - Апчхи!!!!
    Отлично, пусть и дальше все будет хорошо
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мммммм..... еще больше буду мечтать, обратные билеты подгалала на О, тоже надеюсь, что муж соскучился вдобавок)))))
    Все получится, отдохнешь хорошенько

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Вставлю 5копеек ради информации. В Англии "у нас", казалось бы все странно с беременными: беременных не взвешивают, со 2-ой беременностью всего 4 приема врача, считая первый у терапевта и последний в 40 недель, те всего 2 по сути - и те скрининги. В родах врач большая редкость, только если что-то экстренное. НО, если двойня всегда кесарят, самим не дают рожать. Но после кесарева пускают в ЕР всегда, тоже блин странно.

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    О, про то как тонут недавно читала. Это только в кино тонут с криком и барахтаньем. На самом деле все совсем по-другому.
    о, да! все очень тихо((( я в 7 лет утонула в бассейне, но откачали
    Наташа

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ой, у нас так в 2015 Димоша как раз и... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ой, у нас так в 2015 Димоша как раз и получился после отпуска на юге)
    Видимо муж сильно соскучился))
    А у нас Тимоша так получился и тоже в 2015, овуляция на 41 дц наступила
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, спасибо за наученья! И за... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, спасибо за наученья! И за кулачки спасибо.
    Нету у меня гсд, 4,88 - 7,55 - 4,91. Можно жраааать ��
    И на доплер еще сгоняла в Отта. Нормально все по кровоснабжению.

Чихну по такому случаю! Кому девчачьих - Апчхи!!!!
    Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253]
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Девочки, 19 недель - молозиво пошло. Что-то рано

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Именно так!!!! Мне было лет 12-14 мы ездили на камеры с друзьями купаться, при мне девочка ровесница утонула. Я до сих пор боюсь плавать. Если не могу дна достать ногой у меня паника и сразу к берегу несусь, в общем вдоль берега плескаюсь, мне спокойнее так
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для mur , на сообщение « о, да! все очень тихо((( я в 7 лет... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    о, да! все очень тихо((( я в 7 лет утонула в бассейне, но откачали
    У меня младший в 2 года залез в бассейн для взрослых, я даже не заметила как пришёл ( был дома с бабушкой), только повернулась к басу и вижу как он уходит под воду с открытыми глазами, совершенно тихо...до сих пор эта картинка в голове стоит... я тогда замерла и стояла как тормоз, а старший ( ему 6 лет на тот момент было) быстро среагировал, прыгнул в воду и вытащил своего брата. Как меня потом трясло и истерика накрыла от мысли, что было бы не окажись мы там...
    Вот с тех пор из виду их не выпускаю.
    16.06.2017 Софи

Страница 1816 из 4276 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »