Страница 1816 из 2007 « Первая 8161316171617661806181218131814181518161817181818191820182618661916 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Доброе утро! У меня была кошмарная ночь, лихорадило сильно, все одеяла на себя собрала и всё равно не могла согреться. Доча как назло не спала, я ее в таком состоянии неск раз укладывала. Рвота, сейчас температура 37,8. Девочки, что можно предпринять?

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем ДУ! Спасибо за поздравления[emoji8]
    Вчера не было температуры, СБ. Но явно что-то беспокоит, может и катетер с лангетой на руке. Лена, нам поставили лангету, чтобы рука не сгибалась, так и лежим. Конечно Со пытается все за трубочку ухватиться, но я стараюсь, чтобы вовремя капельницы ела/спала, или рядом арсенал игрушек) часа 2.5 наверное вчера лежали. ..Днем плохо спит и тут, стала на груди плакать, давно такого не было. Может наедается и не хочет просто насасывать.
    На ночь была истерика, опять поела и начала отворачиваться и плакать, еле укачала, успокоила и потом опять грудь взяла. Вроде обе выспались, но очень хочется домой. Тут дети орут, будят нас (

У меня у самой что-то с кишечником беда. ..несколько дней уже. Совпадение или нет, вот это интересно.

3. ответ для Faсолинка , на сообщение « Всем ДУ! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Спасибо за поздравления[emoji8]
    Вчера не было температуры, СБ. Но явно что-то беспокоит, может и катетер с лангетой на руке. Лена, нам поставили лангету, чтобы рука не сгибалась, так и лежим. Конечно Со пытается все за трубочку ухватиться, но я стараюсь, чтобы вовремя капельницы ела/спала, или рядом арсенал игрушек) часа 2.5 наверное вчера лежали. ..Днем плохо спит и тут, стала на груди плакать, давно такого не было. Может наедается и не хочет просто насасывать.
    На ночь была истерика, опять поела и начала отворачиваться и плакать, еле укачала, успокоила и потом опять грудь взяла. Вроде обе выспались, но очень хочется домой. Тут дети орут, будят нас (

У меня у самой что-то с кишечником беда. ..несколько дней уже. Совпадение или нет, вот это интересно.
    Лида, держитесь!!! Хорошо, что температуры нет. Скорей бы совсем оправились.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, может кто знает что можно при диарее? Я походу траванулась

5. ответ для preci0us , на сообщение « Доброе утро! У меня была кошмарная... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня была кошмарная ночь, лихорадило сильно, все одеяла на себя собрала и всё равно не могла согреться. Доча как назло не спала, я ее в таком состоянии неск раз укладывала. Рвота, сейчас температура 37,8. Девочки, что можно предпринять?
    Это все у тебя? Доча как? Рвота - вирус, отравление? Эрсифурил или энтерофурил, если нам можно конечно. И много пить! Ну и из простого - смекта, уголь. А муж то что говорит?

Мега-элита

Энтерол, аципол я бы приняла

Элита Аватар для Кульпяша

Смекту

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Доброе утро!

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Что там все закупают, меня тоже записывайте)

10. ответ для Сливка , на сообщение « Энтерол, аципол я бы приняла »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Это все у тебя? Доча как? Рвота - вирус, отравление? Эрсифурил или энтерофурил, если нам можно конечно. И много пить! Ну и из простого - смекта, уголь. А муж то что говорит?
    У меня, доча нормально, но боюсь за нее. Закон подлости, муж далеко сейчас по работе( вызвал ко мне свою начальницу, она врач тоже, щас будет лечить меня. Просто что можно при кормлении надо узнать..
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Энтерол, аципол я бы приняла
    Спасибо! И то и другое есть

Страница 1816 из 2007 « Первая 8161316171617661806181218131814181518161817181818191820182618661916 Последняя »