|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фрейя2014
Кстати, разговаривала с заведующей 7 сада, которая курирует 356 сад (я его ставила приоритетным). И что вы думаете? Она мне сказала, что она только льготников распределяла, сколько мест осталось не знает и вообще какие-то там списки уже составлены и кто-то там их уже рассылает..................
Как можно узнать точную информацию, если тебе каждый раз несут какую-то ересь??? Как можно быть членом комиссии по комплектованию и не знать сколько сад набирает детей и сколько мест осталось??? Надоело.................
Ого. Точно заведующая 7? Мне она говорила, что не имеет никакого отношения к комиссии.
-
Хранитель
 Сообщение от tamalina
Девочки,подскажите, есть ли те,кто подавал заявление через сайт Госуслуги.ру и недавно менял приоритет по садам? Как быстро у вас появилась информация на сайте о новой очереди?
Видела много сообщений о смене номеров недавно,и все девушки достаточно быстро видели свою новую очередь в сады.Это,наверно, те, кто менял через МФЦ или спбэшные госуслуги?
Я в середине апреля поменяла приоритет,и до сих пор висит статус " Отправлено в ведомство" ((( В новый приоритетный сад мы скорее всего тоже не попадаем в этом году,но все же как-то тревожно,что так долго изменения вносятся((
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Я вот на днях писала. Подала заявление в четверг если не ошибаюсь, а в субботу всё уже было внесено.
А в январе когда меняла так вечером подала заявку а утром уже ответ пришел.
ПыСы очередь во все 3 сада опять уменьшилась.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от _Ksenya_
Я вот на днях писала. Подала заявление в четверг если не ошибаюсь, а в субботу всё уже было внесено.
А в январе когда меняла так вечером подала заявку а утром уже ответ пришел.
ПыСы очередь во все 3 сада опять уменьшилась.
Вы через российский сайт госуслуг подавали,я правильно поняла? Или через госуслуги.спб?
Странно,почему у меня так долго ответа нет(((( Не первый раз уже с заявлением проблемы,которые решаются только после 2-3 обращений в техподдержку ((
-
Активный участник
 Сообщение от Olololuna
Ого. Точно заведующая 7? Мне она говорила, что не имеет никакого отношения к комиссии.
Ну конечно ))) У них бейджики есть с ФИО. Юр Ирина Александровна - зав. 7 сада - входит в состав комиссии по комплектованию!
Даже на оф.сайте все написано!
http://oo.mosk.spb.ru/doc/dou/ob_utv_sostava_komm.pdf
-
Хранитель
Ой простите пожалуйста, я неправильно прочитала. Наоборот подумала что проблема в спбэшных госуслугах.... называется смотрю в книгу вижу фигу(
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Это капец, у нас на перевод очередь в ноябре была 6,в январе 53,потом 55,57,а сейчас 61!И мы льготники.... я вообще ничего не понимаю в этом мире... ездить ругаться надоело
Три сыночка и лапочка дочка 
-
А сегодня кто-нибудь ходил? Сверить показания)
У меня создалось впечатление, что теперь отвечают на все вопросы из разряда "как должно быть по регламенту". Ну то есть мне рассказывали, что распределяют по дате постановки (не по садам), рассматривают все три сада из заявления ну и всё в таком духе. Если бы сама не слышала противоположных объяснений еще в феврале от них же - даже поверила бы, убедительно так.
Ничего нового для себя не узнала, провокационных вопросов особо не задавала. Вариативных форм для 2-х леток не предвидится.
-
А я сегодня звонила в приемную Шульгиной, уточнить про мое зависшее на госуслугах заявление. Заявление нашли,изменения у них уже видны(надо опять с техподдержкой госуслуг ругаться), но сказали,мол вы поздно изменения вносите - все списки уже составлены. Что сейчас уже бесполезно менять,так как все сады распределены, и идет рассылка направлений. Ну вот кому верить?? У всех один ответ - "ждите! и да воздастся вам!"😢
-
Шульгина сегодня сама принимала вместе с комиссией, к ней не особо и шли
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Ходила. Это был самый бесполезный мой поход из трех. Столько бреда и вранья я давно не слышала уже. На любой вопрос ответ - мы этого не знаем, этой информации у нас нет, ждите до 30 июня. Очередь мне тоже не посмотрели, точнее посмотрели, но ту, которую я и сама на госуслугах могу посмотреть. То ли эта дама, с которой я разговаривала, не умеет пользоваться программой, то ли лень. Я не понимаю, если никто из них ничего не знает и никакой информации у них нет, то зачем они там вообще сидят и ведут прием. Отменили бы вообще тогда приемные дни и отдыхали бы.
В общем, про распределение по дате постановки мне тоже впаривали. Я специально уточнила, что не внутри садов по дате, а вообще по дате. И про то, что рассматривают все три сада тоже. И что если группа 2-3 не попадает в свои 3 сада - отказ, а если группа 3-4 не попадает в свои 3 сада, то предложат другие сады.
Я говорю: мне сказали в прошлый раз, что я должна получить направление в конце апреля - начале мая, собственно где оно? Ответ - мы изменили регламент и теперь распределяем по дате, распределение только начинается, ждите до 30 июня, списки уже составлены, операторы рассылают направления.
Что за мифические операторы появились, если в прошлый раз говорили, что сами же эти тетки, которые ведут прием и рассылают направления? Какие списки у них сформированы, если это не списки в сады. Они саму базу что ли этими списками называют, тогда зачем они их формировали весь апрель, если оно там само собой формируется все, когда люди на учет встают? От руки может переписывали из базы в тетрадку? И вообще - это нормально менять регламент в процессе, когда уже больше половины направлений раздали.
Я говорю - ок, если рассылают по дате, то мне бы хотелось узнать, какие даты сейчас рассматриваются. Ответ - у нас нет этой информации и опять поток сознания на тему, что несправедливо, что те, кто встал позже получат направления раньше. Ок, я с этим абсолютно согласна, мне тоже кажется несправедливо, что те, кто стоит с 2015 и 2016 года уже получили, а кто с 2014 года еще нет, когда мне ждать направление. -Ждите до 30 июня. Вопрос, почему у меня скачет очередь то в плюс, то в минус, это люди меняют сады или что? Ответ - нет, это только если льготники перед вами встают. Ок, мгут ли сейчас меня эти льготники отодвинуть так, что я, допустим, на сегодняшний день попадаю, а завтра 10 льготников набегут и я не попаду. Ответ - могут, но вы не переживайте.
Показывает мне мой номер в очереди, тот, который на госуслугах, говорит - вот видите, номер у вас небольшой и вообще, может из тех, то перед вами все стоят в другие сады или уже получили направления. Я говорю, так а можно это узнать, сколько реально человек передо мной и сколько осталось вакантных мест. - Нет, нельзя, у нас нет этой информации.
В общем, я злая как черт теперь.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу