|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
Наверное в этом проблема. Не знаешь что сделать в зале, а групповые не идут по расписанию. Выход - или найти другое время для групповых, или тренера нанять хотя бы на первое время в качалке. Самой-то без знаний и понимания там делать особо нечего, я бы тоже не пошла в таком случае.
Да, это первый пунктик, что откладываю... с тренером пока финансово не потяну... а с групповыми даже не знаю, что делать... вечером народа слишком много.. да и муж поздно возвращается, а ребенка не с кем оставить...
Я Эля
-
со звезды
Сообщение от Misstika
Да, это первый пунктик, что откладываю... с тренером пока финансово не потяну... а с групповыми даже не знаю, что делать... вечером народа слишком много.. да и муж поздно возвращается, а ребенка не с кем оставить...
занимайтесь дома.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Bast
Сообщение от ivinna
Вот как правильно реагировать?
Вы знаете, я в одной из подобных ситуаций, когда тренер (не мой, дежурный) позволил себе отпустить не лестно-шутливые комментарии по поводу моей фигуры, пожаловалась мужу. Ну, меня реально задело, мне обидно было. Муж пошел с тренером говорить. Что-то с ним там поговорил, тренер потом извинился передо мной. Больше никаких шуток по поводу меня не отпускает, и вообще старается держаться в стороне )))
Какие-то подобные замечания от соратников по залу пропускаю мимо ушей. Мало ли, у кого какие стандарты красоты. Может быть, они тоже далеки от моих стандартов, но я же не оцениваю их ))) А тренер, считаю, категорически не должен обидно обсуждать внешность тренирующегося, даже в шутку. Это непрофессионально, ИМХО. Да, можно этично описать (наедине!), что тут надо убрать, тут неплохо бы набрать, но обидно обсуждать нельзя.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
А у брата мужа какая жена? Побольше него самого? Видимо завидует брату, или просто не в курсе, что о вкусах не спорят.
Кто-то любит худеньких, кто-то полненьких, мы тоже любим разных мужчин, но остальных-то не загоняем под одну гребенку.
Шутишь? На моей памяти только одна его девушка дошла до факта замужества, но они уже развелись. Причем сам он... Ну "не фонтан" это мягко сказано ))
Сейчас то я отрастила броню и троллю его, а вот раньше не ожидала, что можно вот такое ляпнуть.
Когда я коротко подстриглась, 2 года назад, он мне сказал
- ты стала как мальчик
На что я ответила
- да, ты знаешь, твоему брату очень нравится. Наверное ему нравятся мальчики!
Вы бы видели как его перекосило )))))
-
Наш человек
Всем привет! Читаю вас время от времени. Хочу спросить, а вы ставите себе маленькие околоспортивные цели, а потом к ним идете?
У меня цель на этот год присесть 100 кг. Не знаю как она пришла мне в голову, но теперь иду к ней)))) с тренером.
-
Раньше у меня были цели поправиться хотя бы на полкилошечки. А теперь даже и не знаю. Первый раз в жизни у меня вес в норме - 47 кг при росте 157. Может подкачаться или растянуться?
-
Сообщение от Юдифь
занимайтесь дома.
Вот плюсану. У меня клуб рядом, а никак не получается туда ходить. Но занимаюсь каждый или почти каждый день дома. А как иначе? Или ты позанимаешься или зарастешь целлюлитом и станешь страшной. Выбор очевиден.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Сейчас то я отрастила броню и троллю его, а вот раньше не ожидала, что можно вот такое ляпнуть.
Когда я коротко подстриглась, 2 года назад, он мне сказал
- ты стала как мальчик
На что я ответила
- да, ты знаешь, твоему брату очень нравится. Наверное ему нравятся мальчики!
Вы бы видели как его перекосило )))))
Сообщение от НаЧу
Всем привет! Читаю вас время от времени. Хочу спросить, а вы ставите себе маленькие околоспортивные цели, а потом к ним идете?
У меня цель на этот год присесть 100 кг. Не знаю как она пришла мне в голову, но теперь иду к ней)))) с тренером.
На первой странице есть ссылка на табличку с именами и целями. Скоро уже можно будет подводить результаты.
Сообщение от Мама Мария
Вот плюсану. У меня клуб рядом, а никак не получается туда ходить. Но занимаюсь каждый или почти каждый день дома. А как иначе? Или ты позанимаешься или зарастешь целлюлитом и станешь страшной. Выбор очевиден.
Совершенно верно, когда не ходила на фитнес, занималась дома, немного, но точно лучше, чем ничего.
-
Космонавт
Я совсем не могу дома,причем ничего) ни спорт, ни языки учить. Причем в зал ходить могу хоть каждый день, и на курсах языковых когда училась, вставала в пять утра чтобы домашку сделать хорошо)) не знаю чего не хватает в моем организме ))
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©