|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
старшая ходила года два, наверное, и на шахматы и на музыку. ага, 3 дня и то, и то. да еще и пытались 4й добавить не помню уже, как там все было, но как-то было но она ушла, получив 3й разряд
музыкой никогда по 2 часа не занималась, правда. минут 40 в день, наверное, уходит..
-
с Луны
 Сообщение от Нелли
Эх  , получили мы только грамоту участника...
Расстроилась и не хочет участвовать в другом конкурсе...
пытаюсь взбодрить ее
 Сообщение от Ольга Машнина
Мой тоже расстроился, но у нас скоро еще Метла, надо собраться, провести работу над ошибками и выступить. Утешаю тем, что сыграл достойно, и объясняю, что мало у кого с первого раза получается - мол, наберешься опыта, и все будет.
Все равно - молодцы. Само по себе выступление на конкурсе уж почетно. А работа над ошибками - вообще одна из целей любого конкурса.
а я всегда в утешение говорю - а не конкурс и был
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Нелли
есть группа ВК, и там написали, что результаты опубликовывать не будут
интересно, почему. Чего это они так опасаются?
Тогда, тем более, нет повода для расстройства.
-
с Луны
 Сообщение от манки
А у нас завтра финал. Ругайте нас в 12.00
Я не опоздала!
... и ругнулась в сторону...
-
с Луны
 Сообщение от Берегись автомобиля
Девушки, у меня есть два вопроса.
Маркух завис меж двух увлечений. Есть ли те. кто совмещают музыкалку с умеренно-серьезной хореографией?? это реально?
Это полезно.
-
с Луны
 Сообщение от Ольга Машнина
Нет, не считают. Однозначно.
у нас даже есть принципиально не участвующие.
-
Кочегарка
 Сообщение от Нелли
есть группа ВК, и там написали, что результаты опубликовывать не будут
 Сообщение от mamaolya
интересно, почему. Чего это они так опасаются?
Тогда, тем более, нет повода для расстройства.
Оказывается, они так пошутили.
Написали, что опубликуют позже.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
Хочу поплакаться - только что получила смс-ку, что встречи с преподавателем не будет до апреля (и новой программы не будет). В этой четверти видели его два раза - в январе раз (или не видели? уже и не вспомнить) и в эту субботу на концерте (который отыграли очень достойно, невзирая на). Наш коцертмейстер, конечно, супер, но не настолько знаком с особенностями нашего инструмента...
Папа говорит, чтоб искали репетитора раз уж педагога так долго и часто не бывает. С блокфлейтой мы так и поступали (но там и навык бы, и преподаватель школьный не силен был в "дудочке"). Но сейчас-то новый инструмент осваиваем... Нормально будет, если будет одновременно два обучающих на начальном этапе? (мы ж продолжаем надеяться на встречи с нашим).
Про нормальность оплаты уроков по специальности, при одновременном обучении в музыкалке, стараюсь не думать.
Ну и симпатичного (важно!) преподавателя кларнета для начинающего посоветуйте, коли знаете (по географии - Красногвардейский район, центр)
-
Космонавт
Героических выходцев на сцену и их матерей - поздравляю и выражаю понимающее уважение.
-
Хранитель
может, перестать надеяться на встречи с преподавателем и поискать другого? Как-то нехорошо у вас получается...