|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
А он принимает как гастроэнтеролог ?
вот сейчас и не скажу, но должен, это его профиль тоже. можно позвонить и узнать. врач проверенный и внимательный.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от утро туманное
Снова вопрос по поводу мешков.
И - еще раз попробую спросить (на ветеранов что-то не удалось дозвониться пока почему-то). Там (на ветеранов) реально можно что-то получить только самому пациенту, или у родственников тоже есть
Для свекрови получала другая невестка, выдавали почти на 6 месяцев
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актиния
вот сейчас и не скажу, но должен, это его профиль тоже. можно позвонить и узнать. врач проверенный и внимательный.
Я думала что он только эндоскопист, позвоню узнаю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azalea
Для свекрови получала другая невестка, выдавали почти на 6 месяцев
Спасибо!
А у свекрови при этом была питерская прописка? Прописка важна?
-
Старожил
И - еще раз попробую спросить (на ветеранов что-то не удалось дозвониться пока почему-то). Там (на ветеранов) реально можно что-то получить только самому пациенту, или у родственников тоже есть
Здравствуйте! Случайно забрела,может смогу помочь- готова безвозмездно отдать приличное количество калоприемников с нормальными сроками, и вроде средства ухода болтались не использованные. Единственное-не помню сколько у меня есть коробок, может около 10,хороших. Диаметр до 75, завтра на работе посмотрю,уточню.Если актуально-пишите в лс Не сочтите за рекламу, просто работаю в обычной горбольнице,где после восстановления кишки народ оставляет гуманитарку в виде ненужных к/п.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)
![](http://flines.ru/timelines/595022.jpg)
Юля
-
Наш человек
Все происходит пока довольно далеко от Питера и Москвы. Стома-центров тут нет. На сайте компании, производящей эти мешки нашла такую фразу:
Мы для дедушки в Ессентуках заказываем все на сайте, привозят в течение недели. Потом с какой-то справкой из поликлиники о том, что он действительно нуждается в таких изделиях и счетом на покупку, дедушка идет в ФСС, пишет заявление и ему компенсируют затраты, но по тарифам, установленным для данного субьекта федерации. В Ставропольском крае получается примерно 50% от стоимости. Про необходимые справки узнавала в ФСС по телефону, в поликлинике тоже никто ничего не предлагал.
-
Элита
Malinko, большое спасибо! - написала в личку.
mariinka, спасибо за информацию. Попробуем тоже с ФСС связаться.
-
Мега-элита
Спасибо!
А у свекрови при этом была питерская прописка? Прописка важна?
Не могу ответить, так как мы все местные, то этот вопрос не вставал
-
Участник
Всем здравствуйте! А я какие только обследования не проходила. После колоно поставили диагноз СРК. А меня все беспокоит тяжесть слева. Врач сказал это в одном месте скпливается все (газы, пища) и вызывают такой жуткий дискомфорт.Я с этим год живу уже..сейчас что-то сильнее беспокоить это начало. Врач назначил лечение. Сказал от почек может быть такое еще... но что-то мне все это не нравится..
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laduschechka
Всем здравствуйте! А я какие только обследования не проходила. После колоно поставили диагноз СРК. А меня все беспокоит тяжесть слева. Врач сказал это в одном месте скпливается все (газы, пища) и вызывают такой жуткий дискомфорт.Я с этим год живу уже..сейчас что-то сильнее беспокоить это начало. Врач назначил лечение. Сказал от почек может быть такое еще... но что-то мне все это не нравится..
ну насчет почек не уверена, они обычно в пояснице ощущаются и их легко проверить, анализы, узи.