|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Покажу и я своего зайчика!
Последний раз редактировалось Наташик Павловна; 21.02.2011 в 21:38.
-
Активный участник
Какой сладкий
-
Разум и Чувства
Дирееееектор ))))))) Хороший!
-
Активный участник
Спасибо! Нам уже 18 дней и весим мы 4960
-
Активный участник
Сообщение от Наташик Павловна
Спасибо! Нам уже 18 дней и весим мы 4960
Большие какие
-
Старожил
Сообщение от Аревик
Поздравляю!!! Мальчик Борис - мечта нашего папы
Наша старшенькая один в один ведет себя.
Мне тоже кажется, что с непонятным кашлем - это к толковому педиатру.
И про них - мы два года были у Иванкиной, потом так случилось что заболели,а она в отпуске, попали к Букиной, походили к ней активно тогда, с тех пор у нее. Мне обе они нравятся, они совершенно разные по темпераменту, абсолютно но профессионализм обеих сомнений не вызывает.
СПасибо!! Дааа,папа счастлив, что мальчик )) Правда с именем пришлось долго поуговаривать
А Старшенькой сколько?
Девочки - красавицы )))))))))
дааа, бОльшой зайчик!!!!
-
Мега-элита
Замечательный! тттчнс!!! сразу видно - мужчина!!!!
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте! Я уже не будущая Скандимамочка, а настоящая. 11.02 родила девочку (3515 г, 52 см). Так как это мой четвертый ребенок, то врачи посоветовали приехать не дожидаясь, когда все само начнется, т.к. третьи роды продолжались всего 2 часа. Хотели приехать 10-го, но не было мест, а 11-го освободилась 7-я палата. Ну, я и родила. Роды принимала бригада Харитоновой. Но честно говоря, все решения принимала Рыбалкина (а еще говорят, что она в родах не участвует). Я под конец совсем без сил была, а она меня настроила на нужный лад, помогла во время и все закончилось хорошо. Хочу поблагодарить и акушерку Ирину. Девушка молодая, но знающая, опытная и внимательная. Короче говоря, от Скандинавии у меня пока только положительные эмоции. Всю беременность у них наблюдалась, рожала тоже там, а теперь, наверно, и с дочкой к ним пойду. Вот и все. Желаю всем удачи и здоровья!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ADVika
Девочки, здравствуйте! Я уже не будущая Скандимамочка, а настоящая. 11.02 родила девочку (3515 г, 52 см). Так как это мой четвертый ребенок, то врачи посоветовали приехать не дожидаясь, когда все само начнется, т.к. третьи роды продолжались всего 2 часа. Хотели приехать 10-го, но не было мест, а 11-го освободилась 7-я палата. Ну, я и родила. Роды принимала бригада Харитоновой. Но честно говоря, все решения принимала Рыбалкина (а еще говорят, что она в родах не участвует). Я под конец совсем без сил была, а она меня настроила на нужный лад, помогла во время и все закончилось хорошо. Хочу поблагодарить и акушерку Ирину. Девушка молодая, но знающая, опытная и внимательная. Короче говоря, от Скандинавии у меня пока только положительные эмоции. Всю беременность у них наблюдалась, рожала тоже там, а теперь, наверно, и с дочкой к ним пойду. Вот и все. Желаю всем удачи и здоровья!!!
О! Поздравляем!!!!!!!!!!! с доченькой!!!!! Пусть растет здоровенькой и красивенькой! мамочки с тремя детишками у нас есть, а вот с 4-мя!!!! Вы - первая!!!! )) Вы - просто молодец! Как назвали принцессу? А другие детишки какого пола????
у меня роды тоже в итоге Татьяна Владимировна принимала, и настроила так же на нужный лад видимо, когда роженице нужно добавить сил и уверенности появляется наша добрая фея - Татьяна Владимировна
-
Частый гость
Большое спасибо за поздравления! Очень приятно. Дочку назвали Алисой, т.к. у нас и отчество на "А", и фамилия тоже. Теперь у нас два сыночка (16 лет и 11 лет) и две лапочки-дочки (старшей почти 6 лет).