Страница 1815 из 2010 « Первая 8151315171517651805181118121813181418151816181718181819182518651915 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    То есть мы готовы расстаться с дедом, но не с соской? Соком лимона дома намажь - соса испортилась. Я ж своего отучила моментом
    Ну, видимо, всё таки мама и папа в приоритете, ей сказано, что через неделю летим к папе, очень ждёт. Стала уговаривать дедушке соску оставить, нет "это мояаааа! " попробую лимон. Но вот такой подставы я реально не ожидала, мы же уже почти развязались с ней (( мой, косяк, конечно..

Маша, гастрит, дуоденит, панкреатит могут сильно давать в спину, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, может больше ничего не болеть. Мне ферменты давно стали лучшими друзьями, без них опа... Поправляйся!

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Инн, с сестрой.Но этт все равнт не то, что с мужем. Ответственность не разделить морально. И командуешь сам. А я люблю, когда муж впереди, за всех)))

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Инн, с сестрой.Но этт все равнт не то, что с мужем. Ответственность не разделить морально. И командуешь сам. А я люблю, когда муж впереди, за всех)))
    Все равно хорошо, что выбрались. Ну, будет же у него отпуск рано или поздно, съездите на недельку в Эмираты, сейчас туда можно по цене Турции попасть, а тебе там 100% понравится

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девочки, всем привет. Прочитала вас ))) соскучилась.
    Всех отдохнувших с приездом, отдыхающим хорошего продолжения отдыха и солнечной погоды!
    Мы все также на даче, писать особо не о чем, обычные дачные дела-заботы.
    Сева болтает без умолку, как и раньше, мне и родным понятно, но чужим людям нет. При этом фразы строит вполне развернутые и сложные. Старые исковерканные прочно застревают в речи, Бибика, дюдюка, например, хотя может сказать сейчас "масИна", "пОест". Имя свое знает и называет себя "СИва". Знает, что Наташа сестра. Стал говорить спасибо, когда выполняешь просьбу. Наташка научила. С туалетом очень медленно продвигаемся вперёд: стал проситься, когда одет, приучается ходить не как Маугли, а в трусах и штанишках. Но дома все время порывается раздеться догола, чтобы пойти в туалет. Стал писать на улице (на участке), но не сам, нужно высаживать. По большому просит "дай трусы", надеваем памперс Все увещевания насчёт горшка вызывают протест и слезы.
    Ночью спим в подгузе и видимо ещё долго будем, так как утром он переполненный.
    С одеванием как то слабо пока, хотя при его яростном рвении к самостоятельности могло бы быть и получше. Может надеть штанишки, если ноги не попадут в одну штанину, снять резиновые сапоги (это всегда сам), расстегнуть куртку, надеть и снять шапку , расстегнуть липучки и снять ботинки. Кофты-куртки-футболки пока вообще никак. Трусы это бесполезный предмет с его т.з., по возможности он их откинет в сторону. Дала Наташке задание активнее учить его одеваться. Хотя саму Наташку я одевала чуть ли не до 4 лет, а ботинки ей бабушка и дедушка ещё в 7 лет застёгивать, она только ножки вытягивала как принцесса.
    Днём не спит, как Ярослава, резко перестал недели три назад, но когда погода дождливая, пытаюсь все таки уложить в 17 часов, как раньше. Думаю садик расставит все на свои места и наш сон вернётся.
    Вот вроде и все новенькое. С удовольствием прочитала про ваших малышей, посмеялась до слез над Батончиком (Алэгом): хатю кущить, слыщь давай!
    Лалешу пропустила...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Маше здоровья!
    Марине удачно разрешить проблему с пустышкой.
    Ксюша, пиши что интересного для школы найдешь Арине. У нас тоже темный низ- светлый верх и я в растерянности, куда бежать и что хватать. С учётом, что весь прошлый год Н.проносила лосиноподобные брюки, а юбку совсем чуть чуть, в жару в мае. Пока думаю, что куплю ей обязательно хотя бы черные джинсы, думаю, что будет носить.
    Я в школу ходила в джинсах (левайс хи хи) почти все время, тепло и практично, так как тогда не было возможности покупать новые капроновые колготки постоянно.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    То есть мы готовы расстаться с дедом, но не с соской? Соком лимона дома намажь - соса испортилась. Я ж своего отучила моментом
    Мне бы на это было предложено поехать в магазин и купить новую, потому что "ну очень надо!"

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Ну, видимо, всё таки мама и папа в... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Посоветуйте мне хорошего врача гастроентеролога пожалуйста!
    А то совсем худо мне
    В больнице прописали только омепразол и все (((
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, всё таки мама и папа в приоритете, ей сказано, что через неделю летим к папе, очень ждёт. Стала уговаривать дедушке соску оставить, нет "это мояаааа! " попробую лимон. Но вот такой подставы я реально не ожидала, мы же уже почти развязались с ней (( мой, косяк, конечно..

Маша, гастрит, дуоденит, панкреатит могут сильно давать в спину, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, может больше ничего не болеть. Мне ферменты давно стали лучшими друзьями, без них опа... Поправляйся!
    Не говори, вчера утром и днем огурцом, потом пообедала в 14.00 в больнице, а в 17.00 у меня снова как разболится живот, а я в это время на дачу ехала за рулем, думала не доеду((( Причем живот ноет и поясница и лежать невозможно и ходить. Боль стихла только к 12 ночи, заснула с холодом на животе. Утром не болит, но я уже и не ем ничего, пью воду и ромашку

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Mashel

Арина, рада слышать о вас новости, а то все пропали! Интересно как все детки за лето подросли!

Сейчас с Максом были в бане, песни любит петь, а потом говорит "Пойдем полежим и колыбельку послушаем" рекомендую мамам мальчиков "За печкою поет сверчек" Фаустова
    Макс ее уже наизусть знает и так трогательно понт "свевчек" р пока не выговаривает
    Я Макса с 26 августа планирую в сад, у нас там плавное привыкание, будем знакомиться с воспитателями.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Mars08

Маш, это уже не только гастрит. Они УЗИ тебе делали? Скорее всего и поджелудочная.
    Врача не подскажу, тк я в 31й больнице с более "весёлыми " болячками наблюдаюсь. А вообще раньше ездила в Елизаветинскую б-цу и КДЦ Приморского р-на (платно), везде было норм. Поищи поближе к себе платного специалиста по отзывам. При таких болях в первую очередь снизить потребление пищи до минимума! По лечению всегда было - омез/омепразол до еды за 30-40 минут, ферменты во время еды, иногда добавляли маалокс через 1,5-2 ч после еды. На всякие хеликобактеры ни разу не брали анализы. Не болей! Именно при боли в желудке экстренная помощь - беластезин, он имеено блокирует боль в желудке.

Маша, к Шныревой ходила , лечилась, вроде ок
    На варшавской тебе ближе, я на ленинском ходила

Поправляйся скорее!

Страница 1815 из 2010 « Первая 8151315171517651805181118121813181418151816181718181819182518651915 Последняя »