| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Медпомощь 100% можно получить без прописки. И на дом можно вызвать , не говоря уже о посещении поликлиники или больницы.
Пособия наверное да.. не получить. Но я знаю несколько семей из личного окружения, которые отказываются от пособий по ряду причин и ради другой выгоды
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, ты хоть раз квоту на лечение получала? Да, экстренную помощь окажут, но не более
 Сообщение от Frazy
У нас мальчик , хочется повыше быть !) мы на общем сайте подавали.
Я тоже нигде не прописана , мы строим квартиру...
Да , мы оба с ним бомжи ))))) Нет, там речь идёт об 11000. Я не знаю как вставить ссылку . Скопирую текс сюда.
С 1 сентября 2019 года родители дошколят смогут получать денежные компенсации
Эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания
В Петербурге именно для этой возрастной группы существует очередь в детские дошкольные учреждения
С будущего года в Петербурге вводится новая мера социальной поддержки для молодых родителей – компенсация того, что ребенок не посещает детское дошкольное учреждение.
Как рассказала зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова, эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания.
«В том случае, если ребенок в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещает детское дошкольное учреждение (либо по причине отсутствия мест, либо по желанию родителей), то семье будет положена ежемесячная выплата в размере 11 тысяч 700 рублей (прожиточный минимум для ребенка по региону)», - сообщила Елена Фидрикова.
https://spbdnevnik.ru/news/2018-10-23/s-1-sent…
По моему, очередная лажа. "По желанию родителей" ага, всем по 11700 [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Катя, ты хоть раз квоту на лечение получала? Да, экстренную помощь окажут, но не более
По моему, очередная лажа. "По желанию родителей" ага, всем по 11700 [emoji23]
Да, как-то странно. Это что, если я не хочу до 3-х лет идти на работу и дите в сад не отдам, то мне 11700 выплачивать будут?! Аттракцион щедрости какой-то...
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Да, как-то странно. Это что, если я не хочу до 3-х лет идти на работу и дите в сад не отдам, то мне 11700 выплачивать будут?! Аттракцион щедрости какой-то...
Раньше предлагали давать бабло тем родителям, у которых детей не взяли с 3х лет. Потом передумали и решили сократить ясли, сделать побольше групп с 3х лет.
А теперь деньги сулят с 1,5 и немалые)) нуну
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Чего-то не верится мне в такую щедрость,точно будут ограничения,или группы будут забивать под завязку.Не,ну посмотрим конечно,чудеса случаются.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Активный участник
Так я не совсем поняла , надо уже сейчас нести форму 8 или 9, или можно по весне ? И что с нашей очередью , кто подавал через общие гос услуги ?
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Так я не совсем поняла , надо уже сейчас нести форму 8 или 9, или можно по весне ? И что с нашей очередью , кто подавал через общие гос услуги ?
Лучше уточнить в своем районе.Я поеду,отдам форму 9,и уточню о очереди.Мало ли не прошло заявление,или еще какой глюк.Заодно и уточню,как/когда приглашение/отказ получить.Ну не я,мужа отправлю.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Лучше уточнить в своем районе.Я поеду,отдам форму 9,и уточню о очереди.Мало ли не прошло заявление,или еще какой глюк.Заодно и уточню,как/когда приглашение/отказ получить.Ну не я,мужа отправлю.
Абсолютно верно.
Самое правильное - заблаговременно посетить свой роно и все вопросы задать им.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
-
Старожил
Доброе утро!
А кто-нибудь даёт ночью вместо смеси биолакт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk