|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
Марина, пользуясь безлимитным интернетом, хочу ещё раз поздравить вашу семью Я всего пару минут видела вас с мужем вдвоём, но вы такие живые, сразу видно что вы семья, любящая другу друга. Такая замечательная девчонка обязательно должна была вас дополнить. Поздравляю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Как здорово, я так скучаю по бассейну. Если бы козявка не болела с сентября по апрель, то мы бы попробовали по выходным ходить, хотя бы.
Пусть не болеют твои @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже пока не знаю, как осенью будем ходить. Летом пока хорошо))
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Пусть не болеют твои @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже пока не знаю, как осенью будем ходить. Летом пока хорошо))
Мы ходили и зимой и в мороз приходили одни из всей группы. Вам советовали после бассейна в уши вату вкладывать перед выходом на улицу?
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Элита
У нас бассейн прямо в саду, но мы в этом году ни разу не плавали. Сначала адаптация была, потом либо заболевает либо после болезни.
-
Небожитель
Марина, отлично что за целиакию нет показаний!
Зачем тогла на генетику вам сдавать то? У нас куча людей с генетикой склонной к целиакии и не болеют ей...
Если вам невролог про проблемы речевые, то бери его в оборот и пусть пишет вам направление на логокомиссию в садик лого.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Мы ходили и зимой и в мороз приходили одни из всей группы. Вам советовали после бассейна в уши вату вкладывать перед выходом на улицу?
Нет. Это только зимой или вообще? Честно говоря, не представляю как ему что-то в уши положить))) будет истерика...
-
Небожитель
Мои весь год отходили в бассейн три раза в неделю. Без всякой ваты.
Нет. Это только зимой или вообще? Честно говоря, не представляю как ему что-то в уши положить))) будет истерика...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
Вообще, не только зимой. У нас ветер в любое время года)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Марина, отлично что за целиакию нет показаний!
Зачем тогла на генетику вам сдавать то? У нас куча людей с генетикой склонной к целиакии и не болеют ей...
Если вам невролог про проблемы речевые, то бери его в оборот и пусть пишет вам направление на логокомиссию в садик лого.
Юля, спасибо, я и не думала пока об этом. А есть наверно в аллергосадике и логогруппы? Или наоборот хорошо бы.Садик с речевыми проблемами у нас ближе)Нам до февраля надо успеть разобраться с аллергией или речью сад для нас актуальнее?Думала хоть плюс будет от развода .Почитала, что не будет льгота положена.Как всегда у нвс в государстве.Выходите замуж,вписывайте отца ребенку чтобы защитить свои права.А как потом одинокой маме после развода содкржать ребенка пока его в садик не возьмут, никого не волнует(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Мои весь год отходили в бассейн три раза в неделю. Без всякой ваты.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Три раза в неделю - это сильно [emoji123]
У меня пока план пару месяцев походить с Максом раз в неделю, чтобы он привык. Потом ходить всем вместе, я с Аней в группу раннего плавания, а Макс с папой в обычный бассейн в это время. Только папе ещё не озвучивала этот план)))