Страница 1815 из 2162 « Первая 8151315171517651805181118121813181418151816181718181819182518651915 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Бабка-ёжка, это в ответе мне так написано, а в полном контексте, все предельно чётко: Спейси и к - уроды власть имущие, а Павленский жертва обстоятельств.
    Тьфу, короче, а не тема. Хотя я вполне допускаю, что девочки уже сами запутались, когда и во что они верят/не верят относительно всяких развратников)
    В ответе вам написано - о Спейси у меня мнения нет. Или вы опять что-то своё читаете?

Banned

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ровно там, где его поставил автор. А что случилось с вашим чувством языка и стиля, да ещё так внезапно? Тьфу, пакость какая (с)
    Не надо мне своих мыслей приписывать.

3. ответ для varab , на сообщение « вам перечислить затратные проекты в... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вам перечислить затратные проекты в Нью-Йорке?
    а лимит по соц страховке там составляет 10 посещений врача и 18 лабораторных исследований в год
    http://otda.ny.gov/programs/applications/4148B-RU.pdf
    Мне плевать (с) на НЙ. У них на порядок выше ВВП.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ровно там, где его поставил автор. А что случилось с вашим чувством языка и стиля, да ещё так внезапно? Тьфу, пакость какая (с)
    Если Вы видите знак равенства там, гыде поставил его автор, то о каком "запредельном цинизме" идет речь?

5. ответ для michelе , на сообщение « Мне плевать (с) на НЙ. У них на порядок... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Мне плевать (с) на НЙ. У них на порядок выше ВВП.
    выше ввп, а лимит 10 посещений, ужс.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для Рука Кремля , на сообщение « Для Вашего общего развития.:) ... »

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Для Вашего общего развития.
    Коммунисты и коммунистические партии есть во всём мире. Даже в США.
    Запреты на использование коммунистический символики существуют только в Индонезии, Грузии, Литве, Украине.
    Коммунистические партии на 2017 год являются правящими в Китае, Кубе, Вьетнаме, Лаосе, КНДР и Непале. В Китае, Кубе, Вьетнаме, Лаосе и Северной Корее Коммунистические партии обладают всей полнотой власти, не имея сколько нибудь серьезной политической оппозиции. В КНР, Кубе, Лаосе и КНДР руководители государств Си Цзиньпин, Рауль Кастро, Буннянг Ворачит и Ким Чен Ын одновременно являются лидерами Коммунистических партий. Лишь во Вьетнаме посты президента и генерального секретаря ЦК Коммунистической партии разделены.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D0%B8%D1%8F
    Я говорила не о партиях, а о режимах.
    Для вашего общего развития.
    В какой из перечисленных вами стран людям хорошо живется?

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Перечитайте свои сообщения. Не я научилась определять интеллект по лицам. Это умеете делать Вы. Это делали фашистынацисты.
    А какая между этим связь Вам лучше знать. Мне даже думать об этом страшно.
    Согласна, шутка неудачная. Может, вам вот эта идея ближе покажется?
    Скрытый текст: перепост 
    А я вот тему хочу предложить для обсуждения (мы же тут за все трём?).

Вот евгеника - в изначальном варианте аморальное, фашистское учение. А если его перевернуть с ног на голову, убрать мракобесие, а поставить цель - благо всего человечества. Ну и методы нормальные выбрать. Можно ли такое принять?

Поясняю: евгенисты считали, что одна нация превосходит над другой и надо ее лучших представителей скрещивать между собой, а другие нации ваще лучше убить. Но, если отбросить нации. Есть большое человечество. Сейчас генетики многое могут. Если брать материал лучших представителей, сурогатное материнство нынче никого не шокирует. А детей будут воспитывать в семьях, в любви, прививать нормалную мораль (не убей, не укради и т.д.). Но растить будут гениев, которые смогут многое наоткрывать для блага всего человечества. Это зло такое же, как атомная бомба? Или это добро, как атомная электростанция, которая освещает регион?

Собственно вопрос у меня философский. У человека есть нож. Он может зарезать им другого человека, а может вырезать из полена произведение искусства. И как применить нож - это решать человеку... Цель и метод. Хорошо, когда обе составляющие чисты и моральны. Кст, считаю, что коммунизм - правильная идея. Только у нас он получился "через жопу". Ибо метод подкачал

8. ответ для michelе , на сообщение « Я говорила не о партиях, а о режимах.... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я говорила не о партиях, а о режимах.
    Для вашего общего развития.
    вот вы говорите, говорите, а наше общее развитие не двигается с места

9. ответ для varab , на сообщение « выше ввп, а лимит 10 посещений, ужс. »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    выше ввп, а лимит 10 посещений, ужс.
    А у нас? Диагностика - полный швах. Наши бесплатные посещения ни о чем - только насморк и орз лечить. Что-то серьезное - надо платить, и много, либо ждать квоту долго.

10. ответ для nitka1 , на сообщение « а я не верю в 57 школу »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а я не верю в 57 школу
    Потому что там у лиц лица - какие надо лица?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 1815 из 2162 « Первая 8151315171517651805181118121813181418151816181718181819182518651915 Последняя »