|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо за наученья! И за кулачки спасибо.
Нету у меня гсд, 4,88 - 7,55 - 4,91. Можно жраааать
И на доплер еще сгоняла в Отта. Нормально все по кровоснабжению.
Чихну по такому случаю! Кому девчачьих - Апчхи!!!!
О, здорово!!!! Поздравляю
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Нету у меня гсд, 4,88 - 7,55 - 4,91. Можно жраааать ��
Здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Нету у меня гсд, 4,88 - 7,55 - 4,91. Можно жраааать
Возьму, спасибо)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Нету у меня гсд, 4,88 - 7,55 - 4,91. Можно жраааать ��
Урашечки!!!
Лювлю все, спасибо!
Я - Марина
-
Сообщение от seagoddess
Еду на Кавказ к папе) Сына уже вовсю там отдыхает. Буду есть фрукты-овощи. Может в горы выберемся.
Ой, у нас так в 2015 Димоша как раз и получился после отпуска на юге)
Видимо муж сильно соскучился))
-
Сообщение от люпка
У меня рост 171 и я беременею только при весе ниже 62 - 63 кг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне все время говорили "пока не наберешь, не заб.!" У меня вес 46, рост 165-166. Ан нет, оба раза беременность наступала при весе 46 кг, так что у меня причина видимо в другом....
-
Старожил
Сообщение от Sовунья
Добрый день! Я за советом. В декабре замершая беременность была. С июня разрешили беременеть.
Сейчас пью дюфастон с 18 дня цикла 14 дней. Если я активничаю в июне, все равно перестаю пить на 14 день дюфастон?
у меня избыток массы тела, на дюфастоне вообще прибавка большая ( я упустила, вовремя на правильное питание не перешла/ физ нагрузки не ввела) сейчас при 173 см вес 84 кг. Наблюдаюсь в ЖК и у платного врача. мнения расходятся у них,одна похудеть говорит обязательно до планирования, вторая советует перейти на правильное питание, но планировать уже сейчас. Как считаете? Был у кого-то опыт с зачатием при большом весе?
Не такой уж у вас и большой вес. У меня больше было лишнего. Правда я худела для того чтобы овуляция была,но все равно забеременеть смогла с лишним весом больше чем у вас. Конечно лучше постараться взять себя в руки и начать худеть,но параллельно активничать.одно другому не мешает)))
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Ой, у нас так в 2015 Димоша как раз и получился после отпуска на юге)
Видимо муж сильно соскучился))
Мммммм..... еще больше буду мечтать, обратные билеты подгалала на О, тоже надеюсь, что муж соскучился вдобавок)))))
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, вы уж меня извините, но я снова про ту трагедию. Не могу держать в себе. Немного прояснилась ситуация. Все случилось, когда микроавтобус поворачивал из кармана во двор. Вина водителя, что он чутка был не внимателен во время этого маневра. Но в не зависимости от его скорости, увы, сделать было ничего нельзя. Малыш попал под задние колеса. Конечное, нужно было бы внимательнее смотреть за ребенком в таком месте. Бабушка зашла в магазин, а дедушка остался на улице. Дед поседел в момент. Журналисты как всегда лезли со своими камерами.
Малыш не мучился. Хоронить будут в закрытом гробу, думаю вы понимаете почему. Родители держаться, без истерик. Пока ещё осознания нет.
-
Мега-элита
Очень жалко мальчика, но мне жалко и водителя тоже, представляете, ему с этим жить теперь? Если честно, порой сопровождающие детей ведут себя безответственно, я неоднократно видела, как мамашки ляля-тополя, а дети на скорости носились на самокатах и велобегах в непосредственной близости от проезжей части, где густые кусты, если такой малыш окажется на дороге внезапно, то тоже всякое может случиться(((( Ужасная трагедия...