| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
А Рому зачем к кардиологу? Ну в целом все в порядке?
да))) самое лучшее лечение))) вылечила?
не то слово! Кошмар...
вот у меня старшая упала так! Мама моя с ней на диване была, я подошла к ним. Мама подумала, что я смотрю-ловлю, а я подумала, что мама..
Про падение с дивана - кошмар полный(((
Рому к кардиологу повела, т.к. педиатр увидела синий носогубный треугольник у него. Кардиолог сказала, что он вообще светло- и тонкокожий, из-за этого может быть. Я сама иногда вижу лёгкую синюшность, но не ярковыраженную. В общем, послали ещё на экг. Ну и давление у него на верхней границе нормы, но одно измерение не показательно.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Спасибо  ты кстати капли забрала?
нет)я забываю заранее позвонить,чтоб взяла на прогулку,а вечером мне лень идти))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от evat
ковер тоже не вариант, у нас кот суперлиняющий 
у меня собака пекинec на счет ковров понимаю. у нас их нет, кроме преддверного коврика и собачьего спального. нО видимо придется какой-то для мелкой завести, сейчас она на полу живет на одеяле и коврике тини лав. Собака еще наглая у меня, очень любит спать на любой мягкой поверхности, стремится все на детский коврик лечь, приходится гонять. Хотя дочка уже пола нализалась, думаю уже не страшно ничего)
-
Мега-элита
Ой, девы, я тут в радости, купила робот-пылесос, вот это вещь! Где он стока грязи собирает, я ваще в шоке
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Рому к кардиологу повела, т.к. педиатр увидела синий носогубный треугольник у него. Кардиолог сказала, что он вообще светло- и тонкокожий, из-за этого может быть. Я сама иногда вижу лёгкую синюшность, но не ярковыраженную. В общем, послали ещё на экг. Ну и давление у него на верхней границе нормы, но одно измерение не показательно.
меня тоже с этим послали к кардиологу,а кардиолог сказал,чток нему,если прям фиолетовое все и язык тоже.на всяк случай на узи сердца отправила,мы сходили,там все норм
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
а давление измерить такому крохе?
у моей синеет носогубный треугольник, нас дополнительно на узи сердца отправляли. сейчас уже намного меньше заметно.
-
Хранитель
Собаки, кошки.... Они уже есть. И шерсть от них по любому везде. А ребёнку коврик для старта необходим!
Нужно купить самый дешёвый, что бы год прожил и выкините спокойно. Есть коврики тысячи за 2-3....
Я дорогие ковры не покупаю давно, поскольку дети хуже собак.... Они на эти коврики и писать будут и даже возможно больше что 
И по любому потом никакая химчистка не поможет. Так что мой совет - купите самое простое на годик. Без коврика плохо малышу .
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Ой, девы, я тут в радости, купила робот-пылесос, вот это вещь! Где он стока грязи собирает, я ваще в шоке
Я тож хочу)но к нему бэби вау не присобачишь))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Собаки, кошки.... Они уже есть. И шерсть от них по любому везде. А ребёнку коврик для старта необходим!
Нужно купить самый дешёвый, что бы год прожил и выкините спокойно. Есть коврики тысячи за 2-3....
Я дорогие ковры не покупаю давно, поскольку дети хуже собак.... Они на эти коврики и писать будут и даже возможно больше что 
И по любому потом никакая химчистка не поможет. Так что мой совет - купите самое простое на годик. Без коврика плохо малышу .
Люда,Амина поползла уже?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Мы не перевернулись и по ходу не собираемся, я уже в ужасе
Мы второй курс массажа начали,большие надежды на него
У меня у подруги дочка-ровесница старшей
В 6 мес лежала как в 3
А наша крутилась во всю и в 9 пошла
Ее пошла в 1,2 вроде...
Но зато наша заговорила в 2,5 г, а ее еще до 2 лет
Так что не знаю,что лучше физтческое развитие или умственное))
Хотя к школе ( или даже раньше) они выравниваются все