|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
какая классная тема!!! подписалась! я по жизни всегда была спортивным человеком... но вот почти год назад, что-то у душе перевернулось и как рукой отрезало ко всему...потом начались проблемы в семье, со здоровьем родителей и вес начал расти... и вот никак не могу себя взять в руки... даже купила абонемент в тогда еще строившийся рядом клуб! клуб официально открылся в декабре и с конца января карточку автоматом активировали.. но добраться до него совершенно не могу... сейчас понимаю, что достигла своего предела и жить так больше нельзя.. но как же собраться с силами и начать??? как-то так...
-
с Марса
Сообщение от Мама Мария
У нас в стране, да и за границей тоже встречала, считается нормально худенькой сказать, что она тощая, подержаться не за что, костями гремишь и пр. А вот толстым - нет, нельзя, это нетактично.
Я за всю жизнь чего только не выслушала на эту тему. Но до сих пор дергаюсь, а вдруг у меня ноги худые?
Да-да, меня этим донимали постоянно!
Толстым не принято говорить "ой, какая ж ты толстая, тебе на диету надо". Зато худым все комментируют к месту и не к месту "ой, какая ж ты худая. тебе кушать побольше надо".
Когда это сказано не раз и не два, а прям много и часто, разными людьми, то начинаешь офигевать от таких речей.
-
с Марса
Сообщение от Misstika
какая классная тема!!! подписалась! я по жизни всегда была спортивным человеком... но вот почти год назад, что-то у душе перевернулось и как рукой отрезало ко всему...потом начались проблемы в семье, со здоровьем родителей и вес начал расти... и вот никак не могу себя взять в руки... даже купила абонемент в тогда еще строившийся рядом клуб! клуб официально открылся в декабре и с конца января карточку автоматом активировали.. но добраться до него совершенно не могу... сейчас понимаю, что достигла своего предела и жить так больше нельзя.. но как же собраться с силами и начать??? как-то так...
Собирай сумку. И иди.
Я так сделала, мне помогло.
-
со звезды
меня когда такие мысли посещают (про спорт, когда неохота, про написание диплома, сдачу статьи, еще какую-нибудь муть), очень бодрит книжка мужа (автор Р.Брэнсон), стоит на полке, я книжку не читала, но заголовок у нее дающий пинка- "К черту всё, берись и делай!"
-
Космонавт
Я купила джинсы мааааленького размера. Теперь точно нельзя прогуливать зал, тоже вот стимулирует))
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
Собирай сумку. И иди.
Я так сделала, мне помогло.
сумка стоит готовая пнул бы кто в сторону зала))) плохо то, что занятия начинаются только с 10.. а вот с тренажерным залом я совершенно не знакома.. всегда ходила по групповым.. были бы ни с 9.. я бы ребенка в сад закинула и на тренировку... а так аж с 10,11 и в это время уже ни то ни се...
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
меня когда такие мысли посещают (про спорт, когда неохота, про написание диплома, сдачу статьи, еще какую-нибудь муть), очень бодрит книжка мужа (автор Р.Брэнсон), стоит на полке, я книжку не читала, но заголовок у нее дающий пинка- "К черту всё, берись и делай!"
кстати, хороший лозунг
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от chavicha
Я купила джинсы мааааленького размера. Теперь точно нельзя прогуливать зал, тоже вот стимулирует))
эх.. сколько у меня такой одежды)))
Я Эля
-
с Марса
Сообщение от Misstika
сумка стоит готовая пнул бы кто в сторону зала))) плохо то, что занятия начинаются только с 10.. а вот с тренажерным залом я совершенно не знакома.. всегда ходила по групповым.. были бы ни с 9.. я бы ребенка в сад закинула и на тренировку... а так аж с 10,11 и в это время уже ни то ни се...
Наверное в этом проблема. Не знаешь что сделать в зале, а групповые не идут по расписанию. Выход - или найти другое время для групповых, или тренера нанять хотя бы на первое время в качалке. Самой-то без знаний и понимания там делать особо нечего, я бы тоже не пошла в таком случае.
-
Космонавт
Я тоже за тренера для старта, а там как пойдет.