| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
цен нет  не узнавали?
от 100 до 200, зависит от сложности украшений
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от bresha
Helga11sa, Оля, мой совсем не меркантильный ребенок, не поинтересовался возможностью отдать тебе деньги. У тебя карта СБ есть? Или могу до тебя в какие-нибудь выходные доехать (заодно и бокальчики забрать)?
Да при передачи рассчитаемся , мне не горит) Можно где нибудь пересечься, а то далеко тебе ехать) надо подумать только где, пока не знаю где буду в выходные.. Если что мне они не мешают и не обязательно их забирать быстро, можно дождаться потепления, а то а улице брр(((
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Да при передачи рассчитаемся , мне не горит) Можно где нибудь пересечься, а то далеко тебе ехать) надо подумать только где, пока не знаю где буду в выходные.. Если что мне они не мешают и не обязательно их забирать быстро, можно дождаться потепления, а то а улице брр(((
Раз не горит - тогда ладно. Я в твоей стороне бываю периодически. Ладно, сориентируемся по обстоятельствам.
Девочки, а встречаться в ближайшее время не собираетесь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Раз не горит - тогда ладно. Я в твоей стороне бываю периодически. Ладно, сориентируемся по обстоятельствам.
Девочки, а встречаться в ближайшее время не собираетесь?
я за!
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Девочки караул!се уже выбрали ведущего?
Мы выбрали-Резников) думаю, надо ли ведущего на теплоход
-
Ветеран
ой, и я бы с удовольствием с вами бы встретилась!!! хочу вас всех в лицо увидеть)))
-
Элита
Доброго утра,девушки-невестушки.Я к вам.Вот уже как неделю я невеста,голова квадратная,не знаю с чего начинать.Я весь топ не осилила ,но постараюсь.
Для таблички ЮЛИЯ И НИКОЛАЙ 6 СЕНТЯБРЯ 2013 ЗАГС г.Пушкин
-
Активный участник
Доброе утро и отличного дня!Сегодня пятница!!!
Привет,новоиспеченным невестам!!Добро пожаловать.Тут так уютно.чтов ылезать не хочется!
А за встречу-я б с удовольствием увидела вас!
-
Элита
 Сообщение от LikAngela
Я тоже хочу в табличку. Максим и Лина 16.08.2013 ДБ 4 в 13.31
Добро пожаловать соседям 
 Сообщение от мама Кенга
Доброго утра,девушки-невестушки.Я к вам.Вот уже как неделю я невеста,голова квадратная,не знаю с чего начинать.Я весь топ не осилила ,но постараюсь.
Для таблички ЮЛИЯ И НИКОЛАЙ 6 СЕНТЯБРЯ 2013 ЗАГС г.Пушкин
Привет))) Время еще напиши 
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ 
На улице все та же морозилка, радует что сегодня последний рабочий день на этой неделе))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"