|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки, кто рожал за 47 тыр, как условия в палатах? Нормально?
-
Хранитель
 Сообщение от Leonna
когда мне менеджеры дали этот список, то сделали уточнение,что мне только документы и халат/ночнушка/тапки (ну и для мужа одежка). У меня договор за 97 т.р. Я еще уточнила - сказала,что полдома же собрала в баул  на что мне ответили,что баулов точно на СР не нужно  )) только то,что я написала выше.
Ну а Ганина мне только добавила,что шампунь свой,зуб.щетку и пасту и памперсы малышу на след.дни после родов.
И еще себе прокладки-трусы, насколько я понимаю...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
девочки,а педиатра на СР теперь тоже надо отдельно выбирать?
в 2006г. об этом речи не было,а сейчас телефон выдали,сказали звоните-договаривайтесь
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Anyutka
И еще себе прокладки-трусы, насколько я понимаю...
А какие прокладки, одноразовые трусы хорошие?
ЗЫ у нас ПДР с Вами в один день
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тася
девочки,а педиатра на СР теперь тоже надо отдельно выбирать?
в 2006г. об этом речи не было,а сейчас телефон выдали,сказали звоните-договаривайтесь 
Если договор за 95, то - да, неонатолог индивидуальный.
-
Элита
 Сообщение от Elis
Если договор за 95, то - да, неонатолог индивидуальный.
А когда его выбирают?
И где? Тоже в 214?
Мне менеджеры сказали, что нужно будет выбрать, но я себе с трудом представляю, как это происходит - он тоже как и акушерка с врачем выезжает по звонку чтоли ?
-
 Сообщение от parasenkin
А когда его выбирают?
И где? Тоже в 214?
Мне менеджеры сказали, что нужно будет выбрать, но я себе с трудом представляю, как это происходит - он тоже как и акушерка с врачем выезжает по звонку чтоли  ?
Нам на курсах рассказали (было занятие с неонатологом). Своему неонатологу звоните когда приходит время ехать в роддом, так же как и остальной бригаде. Она присутствует при родах и после родов 2 часа. Можено еще заключить договор чтобы один и тот же врач-неонатолог и принимал малыша и потом вел его до выписки
-
Спроси у гугла
 Сообщение от parasenkin
А когда его выбирают?
И где? Тоже в 214?
Мне менеджеры сказали, что нужно будет выбрать, но я себе с трудом представляю, как это происходит - он тоже как и акушерка с врачем выезжает по звонку чтоли  ?
Не подскажу, нужно у менеджеров уточнить. Я в итоге отказалась от одноместного размещения, взяла двухместное.
-
Старожил
 Сообщение от AlinKo
Девочки, вопрос к тем, кто недавно рожал в 9-ке:
они по прежнему забирают себе обменные карты?
хочу оставить ее на память, копию что ли делать 
Родила 16.01.12, обменку отдали.
Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника