Страница 1815 из 2941 « Первая 815131517151765180518111812181318141815181618171818181918251865191523152815 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

еще один вопросик, сколько там в родилке врачей(т.е. бригад) дежурит обычно?
    Надо поизучать вопрос. Должны же хоть как то пожелания оплативших учитывать...

2. ответ для Spring time , на сообщение « Могу ответить по поводу... »
    Участник Аватар для АнтиКва

О,спасибо большое за информацию!!Вы хоть мне все доходчиво объяснили!!)))будем знать!!!
    Проветривание ,насколько мне известно, у них в январе-феврале...но точно не в курсе....
    любимый сынок 24.11.2012

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « так если у вас 13 по показаниям...то и... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    так если у вас 13 по показаниям...то и смысл рваться платить?
    Так я хочу, чтоб внимание обращали, не бросали, заходили почаще, отношение не наплевательское. Ну и мужа. И палату платную проще так получить.
    Я уже с платным врачом один раз рожала (11РД), так со мной-то они прыгали, заходили примерно 3раза в час. А на бесплатных, мне кажется, меньше внимания было. Ибо бригаду я постоянно видела через стеклянную дверь родилки, как они чай пьют и ТВ смотрят. Хотя там параллельно еще рожало сколько-то женщин, и двоих зашивали.

АнтиКва, я вам в личку написала мега-письмо про анестезию-аллергию.

4. ответ для Spring time , на сообщение « Могу ответить по поводу... »
    Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

Цитата Сообщение от Spring time Посмотреть сообщение
    Могу ответить по поводу иммуноглобулина. У меня такая же ситуация, 1 отр., антител нет. На консультации врач мне сказала, что группу крови малыша определят сразу после родов, и если он будет положительный, то муж купит в аптеке и привезет в роддом иммуноглобулин, и мне его вколят. Смысла покупать заранее нет, а вдруг ребенок будет отрицательный? Тогда иммуноглобулин не нужен. А купить его сейчас можно свободно, дефицита нет в городе. Их эта проблема не смущает.
    у меня 1 отр у мужа 1 полож - всю беременность сдавала кровь на антитела. сразу после рождения (13 роддом) по крови из пуповины определили группу крови ребенка - оказалось 1 отр как и у меня. но врачи предупредили - что это не точный анализ из пуповины, необходимо взять кровь из головы ребенка для 100% определения группы крови, я отказалась. укол Иммуноглобулина не делала в итоге.
    Я - Оля. Ко мне - на ты!

Как это из головы?
    Из пяточки же обычно берут, моему первому сыну из пяточки брали

Я - Надя!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Я тоже вроде как слышала,что у детишек из пяточки берут кровь...

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, сколько дней в рд уходит на расшифровку суточных мониторов? а то мне их в четверг ставят, в пятницу снимают, а через 4 дня мне к кардиологу по записи. Думаю, успеют расшифровать или лучше как-то визит к кардиологу перенести?

8. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Рокси, спасибо за инфу! :053:До какого... »
    Активный участник

Проветривание февраль и конец января. До какого срока тянуть с договором честно говоря не спросила. Туда можно позвонить .т271-16-74 это тел глав врача кот и занимается заключением договоров на платной основе. Я ещё спросила про дородовое.Ну мало ли что. Он сказал если нужно лечь на дородовое,нужно позвонить ему,сказать номер договора и место на дородовом у тебя будет обязательно,сразу.Не зависимо от переполненности. И это бесплатно. А про квоты не знаю,он просто спросил мое ПДР и записал в журнал напротив моей фамилии и договора.

Гость

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня сделала ЭКГ и ЭХО КГ для консультации кардиолога в Мед центре ЭКО http://www.eko-med.ru/ . По цене 790 и 1000 руб соответственно. Хочу рожать в 13-м роддоме - давление постоянно высокое и таблетки не держат его на нормальном уровне,в консультации всд по гипертоническому типу ставят, плюс пульс зашкаливает.((( НЕ знаю правда возьмут ли меня в 13-й, т.к ЭКГ и ЭГО только тахикардию показало.
    В 13 роддоме с таким диагнозом мне прописали
    Допегит 3 раза в день (от давления)
    Канкор 0,25 утром (снижает пульс)
    Помогает и вреда для ребенка не оказывает!

По поводу направления на роды не ждите и не бойтесь сами спрашивать и настаивать это помогает!Мне конечно сразу сказали что могу на роды туда приезжать, а уже запись в карте сделали только в 34 недели на 3-ем приеме когда я сама уже стала уточнять и спрашивать про направления.

Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Проветривание февраль и конец января. .
    это уже точная информация?или пока приблизительно.я когда спрашивала мне сказали что еще не ясно и все еще поменяться может-правда это 2 недели назад былоу меня пдр на это время.
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

Страница 1815 из 2941 « Первая 815131517151765180518111812181318141815181618171818181918251865191523152815 Последняя »