Страница 1814 из 2277 « Первая 8141314171417641804181018111812181318141815181618171818182418641914 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Не знаю, что делать, если ребенок нигде не прописан. А как вы так им умудрились? Вроде и штрафы какие-то полагаются за это
    Про выплаты ничего не слышала.
    Ира

2. ответ для Frazy , на сообщение « Девочки , всем привет ! Мы тоже сходили... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет ! Мы тоже сходили на ТО 9325/74. Не очень мы высокие .... может нагонит ещё. Про сады , честно говоря , ничего не поняла. Так что через гос услуги наша очередь уже не действует ? Если не брать в расчёт льготников , как остальные места будут распределять , если очереди больше нет ? Что то я туплю. И , если , у меня ребёнок вообще нигде не прописан ?! А ещё читали новость , что будут высплачивать определенную сумму в спб от полутора до трёх лет , кто в сады не ходит ?
    Так и щас выплачивают от 1,5 до 3 лет 50 рублей 🤣 шикуем на всю катушку.
    А как это, ребенок нигде не прописан? Бомж, получается
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    А мы все температурим утром был бодр и весел, а сейчас капризный. Кроме температуры ничего нет.
    Скорее поправляйтесь!!
    Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    А я отправила мужа с Кириллом гулять!!!! И хоть он выдержит только пол часа- час это все равно такой кайф)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Правильно! Главное, в это время отдыхать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Lakehouse , на сообщение « Всем привет! Присоединясь к... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Присоединясь к поздравлениям!

Аня, даже не думай, все с тобой в порядке и ты самая лучшая мама для своего ребёнка ! Скорее бы все у вас наладилось! Может правда с дневными снами поменять что-то? Алекс лучше спать стал, когда смесь на ночь стала давать. И погода такая сейчас, я постоянно спать хочу и он со мной.
    Спасибо большое!
    Я и на ночь смесь даю, и ночью раза 2-3!

Аня)

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Так и щас выплачивают от 1,5 до 3 лет 50 рублей [emoji1787] шикуем на всю катушку.
    А вот так если подумать, зачем прописка нужна? В поликлинике она не нужна, примут и без нее. Делать ради того чтобы была. Ну мы так и делаем. И при этом имеем кучу геммороя, тк ребенок должен быть прописан с кем то из родителей.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Старожил Аватар для Anutare

Скорее поправляйтесь!!Правильно! Главное, в это время отдыхать.
    Лежала залипала в телефоне!)))

Аня)

7. ответ для Lakehouse , на сообщение « Всем привет! Присоединясь к... »

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Присоединясь к поздравлениям!

Аня, даже не думай, все с тобой в порядке и ты самая лучшая мама для своего ребёнка ! Скорее бы все у вас наладилось! Может правда с дневными снами поменять что-то? Алекс лучше спать стал, когда смесь на ночь стала давать. И погода такая сейчас, я постоянно спать хочу и он со мной.

От манту просто пишешь отказ и все. Я пишу отказ, сделаю в феврале.

Наташа, выздоровливайте!
    Спасибо за инфу. Я так и думала, что напишу отказ и дело с концом. Успеем ещё пуговки наставить. По весне сделаем

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    А вот так если подумать, зачем прописка нужна? В поликлинике она не нужна, примут и без нее. Делать ради того чтобы была. Ну мы так и делаем. И при этом имеем кучу геммороя, тк ребенок должен быть прописан с кем то из родителей.

Для получения медпомощи, пособий.
    Наверное, какие-то вынужденные обстоятельства заставляют людей нигде не прописывать своего ребенка.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Для получения медпомощи, пособий.
    Наверное, какие-то вынужденные обстоятельства заставляют людей нигде не прописывать своего ребенка.
    Медпомощь 100% можно получить без прописки. И на дом можно вызвать , не говоря уже о посещении поликлиники или больницы.
    Пособия наверное да.. не получить. Но я знаю несколько семей из личного окружения, которые отказываются от пособий по ряду причин и ради другой выгоды

Активный участник Аватар для Frazy

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Нормальное ТО! Поздравляю мы не выше вас будем
    Эта фигня с очередью касается только тех, кто заявку оставлял на общероссийских госуслугах (gosuslugi.ru), как оказалось это не одно и то же, что gu.spb.ru.
    У нас мальчик , хочется повыше быть !) мы на общем сайте подавали.
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Не знаю, что делать, если ребенок нигде не прописан. А как вы так им умудрились? Вроде и штрафы какие-то полагаются за это
    Про выплаты ничего не слышала.
    Я тоже нигде не прописана , мы строим квартиру...
    Так и щас выплачивают от 1,5 до 3 лет 50 рублей 🤣 шикуем на всю катушку.
    Да , мы оба с ним бомжи ))))) Нет, там речь идёт об 11000. Я не знаю как вставить ссылку . Скопирую текс сюда.
    С 1 сентября 2019 года родители дошколят смогут получать денежные компенсации

Эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания
    В Петербурге именно для этой возрастной группы существует очередь в детские дошкольные учреждения
    С будущего года в Петербурге вводится новая мера социальной поддержки для молодых родителей – компенсация того, что ребенок не посещает детское дошкольное учреждение.

Как рассказала зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова, эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания.

«В том случае, если ребенок в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещает детское дошкольное учреждение (либо по причине отсутствия мест, либо по желанию родителей), то семье будет положена ежемесячная выплата в размере 11 тысяч 700 рублей (прожиточный минимум для ребенка по региону)», - сообщила Елена Фидрикова.
    https://spbdnevnik.ru/news/2018-10-23/s-1-sent…

Страница 1814 из 2277 « Первая 8141314171417641804181018111812181318141815181618171818182418641914 Последняя »