Страница 1814 из 3441 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    на кукле будут очень крепко а так - они даже на кота не влезут, ни то что на ребенка. реально уменьшились сильно. если не поленюсь - сфотаю рядом с обычными. там связаны были так аккуратно - по размеру.. жалко, эх. у меня остались еще другие. хоть и стирала все вместе, тут, видимо, пряжа такая, что села сильно... жалко..
    Эх...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я рукопоп) сшила, связала -это все не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я рукопоп) сшила, связала -это все не про меня, хотя понимаю, что всему можно научиться при желании
    Я по мелочи. У меня мама с руками дружит. У неё прямо очень качественно получается. Вязка вообще как машинная, петля к петле.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

на кукле будут очень крепко а так - они даже на кота не влезут, ни то что на ребенка. реально уменьшились сильно. если не поленюсь - сфотаю рядом с обычными. там связаны были так аккуратно - по размеру.. жалко, эх. у меня остались еще другие. хоть и стирала все вместе, тут, видимо, пряжа такая, что села сильно... жалко..
    Все уже. Не растянутся. С шерстью аккуратно, ручками лучше.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Nafanja , на сообщение « ага! а этот узелок - он не мешает? ... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ага! а этот узелок - он не мешает?
    правильно понимаю, что если гулять - одевают под низ тонкую шапочку, а сверху теплую?
    От погоды зависит. Эти двойные очень плотные. Думаю от 10 градусов они пойдут сами. Шерстяная с мягкой хб подкладкой, но при желании можно чепчик под нее надеть.
    А узелок сверху. Не будет мешать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    От погоды зависит. Эти двойные очень плотные. Думаю от 10 градусов они пойдут сами. Шерстяная с мягкой хб подкладкой, но при желании можно чепчик под нее надеть.
    А чепчик-это с завязками шапочка?
    Маша

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, а если я шерстяные носочки... »

девочки, а если я шерстяные носочки испортила - постирала, они уменьшились в 2 раза..., то все уже? руками просто не растягиваются.. превратились в мини валенки..
    Да уже не растянете.
    Имейте в виду шерсть не только на температуру реагирует но и на большие обороты при отжиме.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Nafanja , на сообщение « ага! а этот узелок - он не мешает? ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

правильно понимаю, что если гулять - одевают под низ тонкую шапочку, а сверху теплую?
    Я никогда не надевала дочке чепчики под основные шапки..вообще не понимаю зачем это..надеваю шапку по погоде,просто либо тоньше либо толще..почти во всех шапках внутренний подклад хб. Если зимняя с флисом внутри то тоже без всего носили..

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я никогда не надевала дочке чепчики под основные шапки..вообще не понимаю зачем это..надеваю шапку по погоде,просто либо тоньше либо толще..почти во всех шапках внутренний подклад хб. Если зимняя с флисом внутри то тоже без всего носили..
    Понятненько. Видимо, надо купить хоть одну теплую шапку и будет яснее.
    Маша

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Понятненько. Видимо, надо купить хоть... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я не чепчик, а шлем хб вроде в рейме брала, но это именно для того, чтобы в шею не задувало, он очень тонкий
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Понятненько. Видимо, надо купить хоть... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    И я с вами посижу. ПДР 20-го, куда спешить -то . Будем вместе выть и ныть , когда уже весь топ родит. [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    И я никуда нетороплюсь пдр 27 апреля, раньше 20 не планировала
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Lingva latina non penis canina [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Аня
    По шапочкам: так же использовала по погоде и ничего не поддевала, было куплено много тоненьких,их дома носили,но это я просто люблю шапки разные. У меня сейчас всего штук 5 куплено, чепчики не люблю,боюсь туго шнурки завязать
    Юля

Страница 1814 из 3441 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »