|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
на кукле будут очень крепко  а так - они даже на кота не влезут, ни то что на ребенка. реально уменьшились сильно. если не поленюсь - сфотаю рядом с обычными. там связаны были так аккуратно - по размеру.. жалко, эх. у меня остались еще другие. хоть и стирала все вместе, тут, видимо, пряжа такая, что села сильно... жалко..
Эх...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я рукопоп) сшила, связала -это все не про меня, хотя понимаю, что всему можно научиться при желании
Я по мелочи. У меня мама с руками дружит. У неё прямо очень качественно получается. Вязка вообще как машинная, петля к петле.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
на кукле будут очень крепко  а так - они даже на кота не влезут, ни то что на ребенка. реально уменьшились сильно. если не поленюсь - сфотаю рядом с обычными. там связаны были так аккуратно - по размеру.. жалко, эх. у меня остались еще другие. хоть и стирала все вместе, тут, видимо, пряжа такая, что села сильно... жалко..
Все уже. Не растянутся. С шерстью аккуратно, ручками лучше.
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
ага! а этот узелок - он не мешает?
правильно понимаю, что если гулять - одевают под низ тонкую шапочку, а сверху теплую?
От погоды зависит. Эти двойные очень плотные. Думаю от 10 градусов они пойдут сами. Шерстяная с мягкой хб подкладкой, но при желании можно чепчик под нее надеть.
А узелок сверху. Не будет мешать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
От погоды зависит. Эти двойные очень плотные. Думаю от 10 градусов они пойдут сами. Шерстяная с мягкой хб подкладкой, но при желании можно чепчик под нее надеть.
А чепчик-это с завязками шапочка?
Маша 
-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а если я шерстяные носочки испортила - постирала, они уменьшились в 2 раза..., то все уже? руками просто не растягиваются.. превратились в мини валенки..
Да уже не растянете.
Имейте в виду шерсть не только на температуру реагирует но и на большие обороты при отжиме.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
правильно понимаю, что если гулять - одевают под низ тонкую шапочку, а сверху теплую?
Я никогда не надевала дочке чепчики под основные шапки..вообще не понимаю зачем это..надеваю шапку по погоде,просто либо тоньше либо толще..почти во всех шапках внутренний подклад хб. Если зимняя с флисом внутри то тоже без всего носили..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я никогда не надевала дочке чепчики под основные шапки..вообще не понимаю зачем это..надеваю шапку по погоде,просто либо тоньше либо толще..почти во всех шапках внутренний подклад хб. Если зимняя с флисом внутри то тоже без всего носили..
Понятненько. Видимо, надо купить хоть одну теплую шапку и будет яснее.
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Я не чепчик, а шлем хб вроде в рейме брала, но это именно для того, чтобы в шею не задувало, он очень тонкий
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от siria
И я с вами посижу. ПДР 20-го, куда спешить -то . Будем вместе выть и ныть , когда уже весь топ родит. [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И я никуда нетороплюсь пдр 27 апреля, раньше 20 не планировала
 Сообщение от Holly_Golightly
Lingva latina non penis canina [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Аня  
 Сообщение от Nafanja
 Сообщение от Nafanja
По шапочкам: так же использовала по погоде и ничего не поддевала, было куплено много тоненьких,их дома носили,но это я просто люблю шапки разные. У меня сейчас всего штук 5 куплено, чепчики не люблю,боюсь туго шнурки завязать
Юля