Страница 1814 из 3224 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    я бы вот может и взяла сибиряка...даже насовсем...но после общения с волонтёрами нашего районного приюта у меня пропало всякое желание брать животных из приюта в принципе
    КОШКА, он не приютский. Он в подвале. Ловите - и он ваш. Есличо поможем. Давайте на выходных?

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Они новички в деле укотовления, боятся, что взрослого не сумеют приучить к лотку, что он к ним не привыкнет и прочие страхи молодых родителей.
    если про сибиряка, так он 100-пудово бывшедомашний и лоток знает наверняка.

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Амаранта

.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    КОШКА, он не приютский. Он в подвале. Ловите - и он ваш. Есличо поможем. Давайте на выходных?
    а какого он возраста, хоть приблизительно? а то моё стадо взрослого просто не примет(((

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

5. ответ для *КОШКА* , на сообщение « а какого он возраста, хоть... »
    со звезды Аватар для Амаранта

а какого он возраста, хоть приблизительно? а то моё стадо взрослого просто не примет(((
    Судя по фотке, больше года точно.

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Да, я-то все понимаю, но они пока боятся взрослого брать. Там, кроме моей знакомой ее муж в выборе участвует, а у него какой-то страх чуть ли не из детства, что взрослая кошка-это как приемный ребенок-подросток. Будет агрессивной, неуправляемой и т.д. Это миф, но миф живучий. В остальном, я в ребятах уверена, они ответственные, заботливые, продвинутые (ну, в плане, точно кастрируют, будут лечить и правильно кормить) Жилплощадь своя.
    ну-ну... три моих взрослых - фигня, против одного котенка
    добровольно больше в котят не впишусь ))

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Небожитель

ой, это очень долго описывать....но у меня после общения осталось ощущение, что я какое-то неполноценное существо....причем по всем параметрам
    я ощущала себя примерно так, будто я пришла в детдом усыновить ребенка, а не подхожу ни по каким критериям: и доход не тот, и жилплощадь меньше, чем нужно, и посторонних в свой дом пускать не желаю(это мне сообщили, что будут "ненавязчиво отслеживать судьбу кота"), а по факту это означало, что ко мне в гости "на чай" каждый месяц будет являться абсолютно чужой мне человек, причём без предупреждения...у меня сразу возникли ассоциации с визитами ООП, а ещё я вывожу всех за город(на дачу)
    когда мне сказали, что мне нужно сначала оборудовать квартиру решетками, а дачный участок колючкой сверху забора и решетками снизу(у нас забор из профлиста)-у меня окончательно упало забрало, я послала этого "волонтера" с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёхбуквенное турне и закрыла для себя эту тему
    ну это так, в двух словах, тут и половины не написано того, что я выслушала в свой адресправильно мне мама сказала:"ни одно доброе дело не обходится безнаказанно"-я это на себе проверила(((
    Я с глубоким уважением отношусь к сотрудникам приютов и волонтёрам. Но надо что-то менять в их работе касательно общения с потенциальными укотовителями.
    Специальные решётки на окнах, материальное положение, вывоз на дачу, метраж квартиры, компенсация за содержание в приюте - слишком завышены требования кмк.
    Хотела сосватать девочку из приюта с Гражданки. Она им очень понравилась, но почитали условия передачи животного и отказались. Хотя люди далеко не бедные, квартира просторная и один котик уже живёт долго и счастливо. Вроде бы кандидаты без проблем, но не хотят на таких условиях брать зверика.
    Очень повезло, что согласились на подвального, которого и взяли в конце января. Старший котик совсем плох - старенький больной. Доживает буквально последние дни. Подумывают о ещё одном из подвала.
    Никого не хочу обидеть. Но надо продумать как не отпугнуть желающих взять приютских животных. Материальная база, хорошие жилищные условия - не гарантия счастливой жизни котика. И законного права у приюта нет чтобы проверить условия содержания.
    В приюте есть киса с Гражданки(Искра). Ей не очень хорошо в приюте, очень переживаю, но кто бы мне её отдал? Квартира не большая, материальное положение оставляет желать лучшего, спец.решёток на окнах нет. Но мои котики ухожены, хорошо питаются, регулярно посещают клинику. Любимы)
    И таких как я очень много.( А котики сидят в приюте и ждут.

8. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Я с глубоким уважением отношусь к... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Я с глубоким уважением отношусь к сотрудникам приютов и волонтёрам. Но надо что-то менять в их работе касательно общения с потенциальными укотовителями.
    Специальные решётки на окнах, материальное положение, вывоз на дачу, метраж квартиры, компенсация за содержание в приюте - слишком завышены требования кмк.
    Хотела сосватать девочку из приюта с Гражданки. Она им очень понравилась, но почитали условия передачи животного и отказались. Хотя люди далеко не бедные, квартира просторная и один котик уже живёт долго и счастливо. Вроде бы кандидаты без проблем, но не хотят на таких условиях брать зверика.
    Очень повезло, что согласились на подвального, которого и взяли в конце января. Старший котик совсем плох - старенький больной. Доживает буквально последние дни. Подумывают о ещё одном из подвала.
    Никого не хочу обидеть. Но надо продумать как не отпугнуть желающих взять приютских животных. Материальная база, хорошие жилищные условия - не гарантия счастливой жизни котика. И законного права у приюта нет чтобы проверить условия содержания.
    В приюте есть киса с Гражданки(Искра). Ей не очень хорошо в приюте, очень переживаю, но кто бы мне её отдал? Квартира не большая, материальное положение оставляет желать лучшего, спец.решёток на окнах нет. Но мои котики ухожены, хорошо питаются, регулярно посещают клинику. Любимы)
    И таких как я очень много.( А котики сидят в приюте и ждут.
    конечно, я понимаю, что в уход бездомной заложено много сил и любви. Поэтому, приюты такие жесткие требования предъявляют к укотовителям.
    А каким образом рассчитывается компенсация за содержание в приюте? Сумма какая-то единая для всех или?
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Husky

Боже мой! Чуня! Это что-то волшебно красивое

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для Сапфировый тигр

Ищет дом очень красивый пушистый кот Шафик. Шерстка у него голубая.
    Чрезвычайно добрый и нежный кот. Великолепный ласкун и мурлыка. Песни поет по любому поводу и громко. Обожает, когда гладят и уделяют внимание. Готов сидеть на руках сутками. Постоянно быть рядом и во всем помогать.

Пишите в ЛС) Котик живет в приюте, метро Садовая/Сенная

Страница 1814 из 3224 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »