|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Добрый день!
Вот молодцы..моя в гости к подруге пошла...я в зале была, ой бока какие после Оливье
Завтра на работу...а детям еще отдыхать...хорошо в этом году
-
В перезагрузке
Зал-это здорово! Я уже так об'елась, что уже мне знаю чего хочу съесть! Гулять не пошли, снег мокрый, мой еще подкашливает. Позавчера в гостях племянник с температурной свалился, надеюсь в одну реку два раза не войдем...
В общем, каникулы у нас в этот раз почти диванные вышли. С одной стороны мне даже в кайф, погода переменчивая, мы вечно в движении. А тут расслабуха, никуда нельзя.
Сходим в поликлинику за справкой, а то в школу не пустят. Фото сделаем на визы.
-
В перезагрузке
Купила творог на ужин, все пора завязывать с обжорством!
-
Хранитель
Ага, пора... У меня тоже творог есть
А вы до каникул еще заболели?
-
On Top of the World
Зал, может, и здорово, но не для меня... скукотааа... я лучше буду часами на улице километры наворачивать и в бассейне плавать. Может, это и не очень эффективно, зато не скучно.
Сходили сегодня с Полом в бассейн, эээх, послезавтра он улетает уже (рыдающий смайл)
Вот бывают такие гости, что не хочется с ними расставаться...
Он обещает меня учить красивому инглишу по инету...
Но кто мне будет компанию составлять в бассейн и гулять вечерами. Он такой легкий на подъем... и опять же завтраки и обеды/ужины... кто будет так вкусно готовить? (Много рыдательных смайлов)
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Ага, пора... У меня тоже творог есть
А вы до каникул еще заболели?
Ттт, надеюсь нет. Просто скорее всего данные в школу передали, в понедельник могут бкз справки не пустить.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Пол завидный жених гость
А я люблю зал, потому что тренер не дает скучать, очень разнообразные и эффективные упражнения дает. Все в комплексе не дает мне захиреть, про спину не вспоминаю. Вижу результаты нашего совместного труда и они меня радуют.
Круги наматывать тоже люблю, впрочем и так очень много хожу, но увы мне этого не хватает для поддержания формы. Плавать не люблю.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Пол завидный жених гость
А я люблю зал, потому что тренер не дает скучать, очень разнообразные и эффективные упражнения дает. Все в комплексе не дает мне захиреть, про спину не вспоминаю. Вижу результаты нашего совместного труда и они меня радуют.
Круги наматывать тоже люблю, впрочем и так очень много хожу, но увы мне этого не хватает для поддержания формы. Плавать не люблю.
Здесь бассейн пустой... никого нет.... и сегодня мы вдвоем зажигали
Разграничителей дорожек нет, весь бассейн в нашем распоряжении. +терапевтический бассейн с джакузи... супер... с приятной музыкой.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Здесь бассейн пустой... никого нет.... и сегодня мы вдвоем зажигали
Разграничителей дорожек нет, весь бассейн в нашем распоряжении. +терапевтический бассейн с джакузи... супер... с приятной музыкой.
У нас таких малопосещаемых бассейнов нет или я не знаю про такие. Народу много везде. Ну и волосы длинные обычно лень долго сушить. Может бы и полюбила
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
Да, у нас такое почти невозможно... Ибо количество народа гораздо больше...ну разве что в дорогом отеле не в сезон. Мне тоже плавать в бассейне скучно, плаваю плохо...в булькалках еще можно...мы как-то были во Фламинго в понедельник с утра, народу почти не было, вот мы там оттягивались...а так чтоб в озере хорошем, в теплой водичке и чтоб никого...мечты