| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Завтра тогда скину телефоны кому жаловаться))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
Мы тоже мёрзнем, тепла не обещают, редиски[emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Я щас в истерике буду биться! На полном серьезе (((пришел очередной посев мочи-теперь там стрептококк в. Я только недавно второй курс аб от негл конкретно пропила. Что ж это за зараза-то такая?! Титр,правда,невысокий,10*3 ст. Но,плин,это,как пить дать,в мазке из церв.канала он тоже будет. Это опять аб чтр ли? Уже 3ий раз от него и 4ый вообще (((у меня руки уже опускаются
Сходи к урологу, пусть промоют мочевой.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет, у нас марафон врачей, точнее анализы
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Света, молодец!
Я вот через день под Джанет Дженкинс скачу по часу, когда меньше. Объемы уменьшились и рельеф появился.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне дома фик кто даст поскакать,вот я и слиняла
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Свет! Точный адрес скинь?
Королева 59
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
А меня разрывает. ..47 дц. Каждый день живот ломит,как-будто сейчас сейчас начнутся М...(((( В голове полный ПМС (((( надо идти к Г,а с деньгами полная ж..)))
Тест отрицательный-отрицательный!!!! Так что не фантазируйте)))
Прочитала,и сама офигела...37 д.ц)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я щас в истерике буду биться! На полном серьезе (((пришел очередной посев мочи-теперь там стрептококк в. Я только недавно второй курс аб от негл конкретно пропила. Что ж это за зараза-то такая?! Титр,правда,невысокий,10*3 ст. Но,плин,это,как пить дать,в мазке из церв.канала он тоже будет. Это опять аб чтр ли? Уже 3ий раз от него и 4ый вообще (((у меня руки уже опускаются
Лер,ну ты посуди сама. Ты травишь антибиотиками все, убивая микрофлору везде,не только в кишечнике, а во влагалище тоже. И поверь мне, микрофлора влагалища и бактерии в моче напрямую взаимосвязаны. Я тоже пила аб от кучи микроорганизмов пока не нашла двух умных врачей-один иммунолог,второй - гинеколог. Которые запретили пить аб и стали подтягивать жкт и микрофлору влагалища. Стало все лучше. Иначе замкнутый круг-из-за аб вырастают такие штаммы всего... Спроси другой способ у своего гинеколога,как еще полечится... Могу дать контакты своего уролога. Он парень молодой, но помог так,как не смогли его коллеги из очень уважаемых институтов и больниц. Конечно,у меня не все прям идеально,но улучшения налицо. ну точнее не налицо,конечно,но в правильном месте
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Сходи к урологу, пусть промоют мочевой.
Ты про инстиляции? Если мочевой не воспален,можно,конечно. Но тоже та еще процедура. Да и не доказано,что помогает
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Ты про инстиляции? Если мочевой не воспален,можно,конечно. Но тоже та еще процедура. Да и не доказано,что помогает
Цистоскопия, моей сестре во время Б делали
я Людмила