Посмотреть облако меток
39 и 1 уже
значит я все проработала)))
Сообщение от Юльца 39 и 1 уже на прошлой неделе было 38 я взоопарке уже терзала АКАГДА ядаже не успела постебаться пару недель этим вопросом. думала дотянет до июня
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva Дооооооооооооо...я в счастье!!!!Юлька написала что рожать больше не будет До июня не дотянула
Сообщение от Shlopik значит я все проработала))) я вещи в выхи перебирала , ей отдали для мелкого. такое все маленькое..мимимишно няшное
Сообщение от Kavala До июня не дотянула да она в мае и хотела тяжело было уже ходить, отекала вся
Сообщение от Zakuraeva Дооооооооооооо...я в счастье!!!!Юлька написала что рожать больше не будет Мне такие мысли пришли позже
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Юльца Мне такие мысли пришли позже она в июле собирается на дачу
Сообщение от Zakuraeva она в июле собирается на дачу Удачи вам
Сообщение от Юльца Удачи вам думаю беруши прикупить
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки