|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Осчастливленная
Подскажите, можно ли в Отта встать на учет по беременности, на сайте не нашла. И если да, то какие врачи ведут. Телефоны не отвечают, до сент отдыхают. И цены, кто знает, отдельно за приём или есть фиксированная сумма ведения беременных?
можно. Все врачи ведут, некоторые просто в силу большой загрузки очень небольшое кол-во "ведений Б." берут.
Сумма фиксированная. Можно за всю Б. платить, можно по триместрам.
Анализы и УЗИ в сумму ведения не входят.
Я 2 раза в Отта Б.вела, всё устроило.
Все необходимые документы предоставляют, проблем с получением пособий не возникло.
-
Мега-элита
Сообщение от Осчастливленная
Подскажите, можно ли в Отта встать на учет по беременности, на сайте не нашла. И если да, то какие врачи ведут. Телефоны не отвечают, до сент отдыхают. И цены, кто знает, отдельно за приём или есть фиксированная сумма ведения беременных?
Что-то мне кажется, что сумма была 40-50 тысяч, точно не меньше. Если хотите, я могу спросить в регистратуре, в пятницу или понедельник на УЗИ собираюсь.
-
Сообщение от zyk
Что-то мне кажется, что сумма была 40-50 тысяч, точно не меньше. Если хотите, я могу спросить в регистратуре, в пятницу или понедельник на УЗИ собираюсь.
Подскажите, звонила в регистратуру, там сказали что узи по живой очереди.... У вас такие же сведения??????
-
Хранитель
Сообщение от Karaogny
Подскажите, звонила в регистратуру, там сказали что узи по живой очереди.... У вас такие же сведения??????
а что Вас смущает? да, в Отта на УЗИ нет записи, кроме скрина.
-
Небожитель
Сообщение от Karaogny
Там всегда так было, по записи только скрининги.
-
Сообщение от zyk
Если не сложно узнайте пожалуйста. Сколько будет по триместрам стоить.спасибо!
-
Сообщение от Karaogny
А по какому телефону вы дозвонились? Я брала на сайте, там автомат отвечает и сбрасывает.
-
Наблюдалась раньше у Лекаревой, она ушла в декрет, к кому теперь на наблюдение беременности не знаю, мне нужен гинеколог-эндокринолог. Посоветуйте!
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь знает конкретную цену Комбинированного теста 1 скрининг УЗИ+кровь? на сайте не нашла((( только кровь отдельно и обычное УЗИ
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Участник
Сообщение от Ostrovityno4ka
Девочки, а кто-нибудь знает конкретную цену Комбинированного теста 1 скрининг УЗИ+кровь? на сайте не нашла((( только кровь отдельно и обычное УЗИ
а позвонить не хотите узнать? они подсказывают без проблем
Юлия) Нужно на ты)