|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Так в зал приходят не только те кому даны идеальные пропорции. И для некоторых вообще не возможно изменить их в корне, можно только значительно улучшить то что имеешь. И что? Теперь в зал не ходить если плечами/талией/попой не вышла?
так дело даже не в этом, его мнения вообще спрашивали?)))) Худовата-пусть доярку себе найдет, и откармливает. Ну ваще блин ...сегодня день отморозка
Аня, у тебя шикарная фигура, и бедра и ноги и живот. Это он просто видимо клеился так
-
со звезды
во дают
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Так в зал приходят не только те кому даны идеальные пропорции. И для некоторых вообще не возможно изменить их в корне, можно только значительно улучшить то что имеешь. И что? Теперь в зал не ходить если плечами/талией/попой не вышла?
В данном случае, мне как раз рекомендовали ходить только в зал, объемы набирать, а то "мужу/любовнику подержаться не за что".
Возникло желание привести мужа в зал, чтобы зыркнул на них посуровее!
-
со звезды
Сообщение от ivinna
В данном случае, мне как раз рекомендовали ходить только в зал, объемы набирать, а то "мужу/любовнику подержаться не за что".
всегда найдется, за что подержаться))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Вот мне такое сказал при одной из первых встреч брат мужа. И его то не уволить как тренера. Правда я довольно быстро просекла, что он придурок и общение свела к "привет-пока" раз в год.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
так дело даже не в этом, его мнения вообще спрашивали?)))) Худовата-пусть доярку себе найдет, и откармливает. Ну ваще блин ...сегодня день отморозка :
В который раз удивляюсь мужской самооценке, мне бы такую!
Ладно бы еще сами были супермачо, так нет же!
Я вообще в тот момент заканчивала заниматься и из последних сил выжимала гантели, а тут слышу, за спиной обсуждение идет, причем специально так, что невозможно не услышать.
Вот как правильно реагировать?
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Вот мне такое сказал при одной из первых встреч брат мужа. И его то не уволить как тренера. Правда я довольно быстро просекла, что он придурок и общение свела к "привет-пока" раз в год.
А у брата мужа какая жена? Побольше него самого? Видимо завидует брату, или просто не в курсе, что о вкусах не спорят.
Кто-то любит худеньких, кто-то полненьких, мы тоже любим разных мужчин, но остальных-то не загоняем под одну гребенку.
-
со звезды
никак не реагировать. если они до своих лет дожили и не знают, что это вообще-то некультурно...
про себя такое тоже слышала типа подержаться не за что))) имхо, есть за что))) муж согласен))))
-
Сообщение от ivinna
Возникло желание привести мужа в зал, чтобы зыркнул на них посуровее!
У нас в стране, да и за границей тоже встречала, считается нормально худенькой сказать, что она тощая, подержаться не за что, костями гремишь и пр. А вот толстым - нет, нельзя, это нетактично.
Я за всю жизнь чего только не выслушала на эту тему. Но до сих пор дергаюсь, а вдруг у меня ноги худые?
-
Хранитель
да, кстати. Никогда на эту тему не думала) Если мне так скажут, я обрадуюсь, мне это будет лучшим комплиментом