1. ответ для kalliopa , на сообщение « Так в зал приходят не только те кому... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Так в зал приходят не только те кому даны идеальные пропорции. И для некоторых вообще не возможно изменить их в корне, можно только значительно улучшить то что имеешь. И что? Теперь в зал не ходить если плечами/талией/попой не вышла?
    так дело даже не в этом, его мнения вообще спрашивали?)))) Худовата-пусть доярку себе найдет, и откармливает. Ну ваще блин ...сегодня день отморозка
    Аня, у тебя шикарная фигура, и бедра и ноги и живот. Это он просто видимо клеился так

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

во дают

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Так в зал приходят не только те кому... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Так в зал приходят не только те кому даны идеальные пропорции. И для некоторых вообще не возможно изменить их в корне, можно только значительно улучшить то что имеешь. И что? Теперь в зал не ходить если плечами/талией/попой не вышла?
    В данном случае, мне как раз рекомендовали ходить только в зал, объемы набирать, а то "мужу/любовнику подержаться не за что".
    Возникло желание привести мужа в зал, чтобы зыркнул на них посуровее!

4. ответ для ivinna , на сообщение « В данном случае, мне как раз... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    В данном случае, мне как раз рекомендовали ходить только в зал, объемы набирать, а то "мужу/любовнику подержаться не за что".
    всегда найдется, за что подержаться))))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для ivinna , на сообщение « В данном случае, мне как раз... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Вот мне такое сказал при одной из первых встреч брат мужа. И его то не уволить как тренера. Правда я довольно быстро просекла, что он придурок и общение свела к "привет-пока" раз в год.

6. ответ для HotShot , на сообщение « так дело даже не в этом, его мнения... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    так дело даже не в этом, его мнения вообще спрашивали?)))) Худовата-пусть доярку себе найдет, и откармливает. Ну ваще блин ...сегодня день отморозка :
    В который раз удивляюсь мужской самооценке, мне бы такую!
    Ладно бы еще сами были супермачо, так нет же!
    Я вообще в тот момент заканчивала заниматься и из последних сил выжимала гантели, а тут слышу, за спиной обсуждение идет, причем специально так, что невозможно не услышать.
    Вот как правильно реагировать?

7. ответ для kalliopa , на сообщение « Вот мне такое сказал при одной из... »

Вот мне такое сказал при одной из первых встреч брат мужа. И его то не уволить как тренера. Правда я довольно быстро просекла, что он придурок и общение свела к "привет-пока" раз в год.
    А у брата мужа какая жена? Побольше него самого? Видимо завидует брату, или просто не в курсе, что о вкусах не спорят.
    Кто-то любит худеньких, кто-то полненьких, мы тоже любим разных мужчин, но остальных-то не загоняем под одну гребенку.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

никак не реагировать. если они до своих лет дожили и не знают, что это вообще-то некультурно...

про себя такое тоже слышала типа подержаться не за что))) имхо, есть за что))) муж согласен))))

9. ответ для ivinna , на сообщение « В данном случае, мне как раз... »

Возникло желание привести мужа в зал, чтобы зыркнул на них посуровее!
    У нас в стране, да и за границей тоже встречала, считается нормально худенькой сказать, что она тощая, подержаться не за что, костями гремишь и пр. А вот толстым - нет, нельзя, это нетактично.
    Я за всю жизнь чего только не выслушала на эту тему. Но до сих пор дергаюсь, а вдруг у меня ноги худые?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

да, кстати. Никогда на эту тему не думала) Если мне так скажут, я обрадуюсь, мне это будет лучшим комплиментом

Страница 1814 из 8064 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »