|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ИдетВам
КУ 115 евриков в мес., налоги уже там. Управлять не заморачиваясь. Это у нас из Арбы сделали гостиничный 5* сервис, а там уборка с гостей, белье с гостей, ключ в условное место. Блин, сами помониторьте, поймете.
это с какого в финке в апартаментах уборка и белье с гостей... ключ да, один раз в ящике брали, но если бы мне сдали грязные апартаменты без белья, то я бы мягко говоря сильно удивилилась. ни разу такого не было и даже не представляю, что я бы приехала в грязь.
-
Наш человек
а дайте контакт финской квартиры..мне надо на конец июня )
-
Наш человек
Сообщение от ИдетВам
Блин... вот реально не понимаю гемора. В Финке квартира 35 000 евриков цена, по 45 евро в сутки получила 50% заполняемость с одной арбы (причем новичок-новичок))) извините, за мой английский))), без постельного, без уборки. Почему в Питере-то сидите?
А вы квартиру там брали специально под аренду или с другими целями?
-
Живу я здесь
Сообщение от ИдетВам
КУ 115 евриков в мес., налоги уже там. Управлять не заморачиваясь. Это у нас из Арбы сделали гостиничный 5* сервис, а там уборка с гостей, белье с гостей, ключ в условное место. Блин, сами помониторьте, поймете.
Приятно читать про "тотальный успех". В интернете нет лузеров, да.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ИдетВам
Блин... вот реально не понимаю гемора. В Финке квартира 35 000 евриков цена, по 45 евро в сутки получила 50% заполняемость с одной арбы (причем новичок-новичок))) извините, за мой английский))), без постельного, без уборки. Почему в Питере-то сидите?
Наташа, а не Вы ли с месяц назад туту всех выспрашивали, что, да как???
И что такое 3000 в сутки, когда можно 5 -10 в сутки поднять не напрягаясь
Рано хвастаться начали...
И да, Испания, Кипр, Греция , та же Болгария ни в какое сравнение с Финкой не идут...
Сообщение от ХрюндельСПб
Приятно читать про "тотальный успех". В интернете нет лузеров, да.
-
Наш человек
Хороший вброс был...
-
Наш человек
Злыдня йййааа
Сообщение от ИдетВам
а вы почему?
Сообщение от ИдетВам
Изучаю тему посутки.
У меня полноценная однушка в Софии (новый дом Фрунзенский район).
как говорилось в одном старом анекдоте, неувязочка получается
-
А вот если у вас гость забил на всё и не убрал и не постирал за собой, вы прям из Питера в Котку ломанётесь и за 20 минут наведёте лоск и порядок?
-
Ветеран
Сообщение от Домовая
А вот если у вас гость забил на всё и не убрал и не постирал за собой, вы прям из Питера в Котку ломанётесь и за 20 минут наведёте лоск и порядок?
Зачем, уберутся следующие гости! Финка это вам не Питер, плати 45 евро и не претендуй.
-
Ветеран
Тушканов продолжает " драматически" затыкать свою дыру , меньше 2000 в йесе