|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Участник
В одном дикси M&M новогодний, 240г 69 руб.
-
с орбиты
 Сообщение от DJEM
В одном дикси M&M новогодний, 240г 69 руб.
Орехи или шоколад?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lUl
Как фу?????)))) Там же такой сливочный вкус!!! Прям как сливки. Ну в синем жирность меньше с водичкой)) а красное то - эталон ( правда, красное я давно уже не ела..нет его в дикси)
Пс. А чем Простоквашино не НРА ?
Ну я бы тоже не сказала, что простоквашино эталон. Как самое дешевое масло, в пюре добавить и в выпечку, на бутерброд не стала . Но мне кажется это вечный вопрос-как и про творожные сырки
 Сообщение от LOVE STORY
В карусели вот такие взяли две штуки , сегодняшние. Даже если будут сухие внутри , не так обидно из за цены, а дорогие что-то рука не поднимается купить, та же булка с изюмом , правда некоторые украшенные цукатами или в обсыпке . Потом после Пасхи выставят как и в прошлом году за полцены 
Погрейте в микроволновке, и они сразу станут мягкими.
-
Участник
-
с орбиты
Девочки,вот вы пишите-масло в выпечку только, на бутерброд бы не стала...А в чем суть? Разве это масло вы не в себя добавляете в любом виде? Оно что,в выпечке лучше становится???? Имхо,однофигственно
Сорри,но я просто может чего не понимаю,т.к. не пеку с маслом ничего. Имхо,если масло не очень,то при нагреве оно получается еще больше не очень. И все равно,вы его ЕДИТЕ!!!! В выпечке или куском,какая разница?
-
Мега-элита
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
 Сообщение от Врединк@
Девочки,вот вы пишите-масло в выпечку только, на бутерброд бы не стала...А в чем суть? Разве это масло вы не в себя добавляете в любом виде? Оно что,в выпечке лучше становится???? Имхо,однофигственно
Сорри,но я просто может чего не понимаю,т.к. не пеку с маслом ничего. Имхо,если масло не очень,то при нагреве оно получается еще больше не очень. И все равно,вы его ЕДИТЕ!!!! В выпечке или куском,какая разница?
Я ориентируюсь исключительно на вкус, полезность меня мало волнует, ибо в настоящесть любого промышленного масла не верю. А Вы попробуйте на бутерброде маргарин намазать и тот продукт, что для вас настоящеее масло. Разницу думаю заметите. В каше, пюре и уж тем более выпечке ее не видно будет))
-
с орбиты
 Сообщение от Кисаня
Я ориентируюсь исключительно на вкус, полезность меня мало волнует, ибо в настоящесть любого промышленного масла не верю. А Вы попробуйте на бутерброде маргарин намазать и тот продукт, что для вас настоящеее масло. Разницу думаю заметите. В каше, пюре и уж тем более выпечке ее и не заметите))
В пюре и каше точно замечу разницу! Маргарин я мазать не буду,я всегда масло нюхаю,ну и состав смотрю,естественно . Если масло пахнет не сливками,а маргарином,я его не покупаю.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от _pr
Зашла сегодня в Д. - от масла только ценники, конечно. И чего я его в прошлый раз не взяла, когда было полным-полно?
Одна радость - случайно наткнулась на этот органайзер по 9-90. Он, конечно, без ценника лежал и в абсолютно непроходном месте (обычно я в тот угол вообще не заглядываю - ничего интересного). Кассирша аж глазам не поверила, когда цену на кассе увидела )) Так что спасибо тем, кто про него написал!
У тебя же 2 магазина рядом, может в другом есть?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Лена, если встретишь органайзер для кровати или мало ли кому то не нужен, купи мне пожалуйста. 🤗
Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk
-
Ветеран
ЕЩЕ В ДИКСИ КУПИЛА ВАКУМНЫЕ ПАКЕТЫ 40 НА 50 ПО 9-90 , смотрите в своих .