Страница 1814 из 2894 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Участник Аватар для DJEM

В одном дикси M&M новогодний, 240г 69 руб.

2. ответ для DJEM , на сообщение « В одном дикси M&M новогодний, 240г 69... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от DJEM Посмотреть сообщение
    В одном дикси M&M новогодний, 240г 69 руб.
    Орехи или шоколад?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от lUl Посмотреть сообщение
    Как фу?????)))) Там же такой сливочный вкус!!! Прям как сливки. Ну в синем жирность меньше с водичкой)) а красное то - эталон ( правда, красное я давно уже не ела..нет его в дикси)

Пс. А чем Простоквашино не НРА ?
    Ну я бы тоже не сказала, что простоквашино эталон. Как самое дешевое масло, в пюре добавить и в выпечку, на бутерброд не стала . Но мне кажется это вечный вопрос-как и про творожные сырки
    Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    В карусели вот такие взяли две штуки , сегодняшние. Даже если будут сухие внутри , не так обидно из за цены, а дорогие что-то рука не поднимается купить, та же булка с изюмом , правда некоторые украшенные цукатами или в обсыпке . Потом после Пасхи выставят как и в прошлом году за полцены
    Погрейте в микроволновке, и они сразу станут мягкими.

4. ответ для Врединк@ , на сообщение « Орехи или шоколад? »
    Участник Аватар для DJEM

Орехи

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Девочки,вот вы пишите-масло в выпечку только, на бутерброд бы не стала...А в чем суть? Разве это масло вы не в себя добавляете в любом виде? Оно что,в выпечке лучше становится???? Имхо,однофигственно
    Сорри,но я просто может чего не понимаю,т.к. не пеку с маслом ничего. Имхо,если масло не очень,то при нагреве оно получается еще больше не очень. И все равно,вы его ЕДИТЕ!!!! В выпечке или куском,какая разница?

Мега-элита Аватар для Кисаня

Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,вот вы пишите-масло в выпечку только, на бутерброд бы не стала...А в чем суть? Разве это масло вы не в себя добавляете в любом виде? Оно что,в выпечке лучше становится???? Имхо,однофигственно
    Сорри,но я просто может чего не понимаю,т.к. не пеку с маслом ничего. Имхо,если масло не очень,то при нагреве оно получается еще больше не очень. И все равно,вы его ЕДИТЕ!!!! В выпечке или куском,какая разница?
    Я ориентируюсь исключительно на вкус, полезность меня мало волнует, ибо в настоящесть любого промышленного масла не верю. А Вы попробуйте на бутерброде маргарин намазать и тот продукт, что для вас настоящеее масло. Разницу думаю заметите. В каше, пюре и уж тем более выпечке ее не видно будет))

7. ответ для Кисаня , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Я ориентируюсь исключительно на вкус, полезность меня мало волнует, ибо в настоящесть любого промышленного масла не верю. А Вы попробуйте на бутерброде маргарин намазать и тот продукт, что для вас настоящеее масло. Разницу думаю заметите. В каше, пюре и уж тем более выпечке ее и не заметите))
    В пюре и каше точно замечу разницу! Маргарин я мазать не буду,я всегда масло нюхаю,ну и состав смотрю,естественно . Если масло пахнет не сливками,а маргарином,я его не покупаю.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для _pr , на сообщение « Зашла сегодня в Д. - от масла только... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Д. - от масла только ценники, конечно. И чего я его в прошлый раз не взяла, когда было полным-полно?
    Одна радость - случайно наткнулась на этот органайзер по 9-90. Он, конечно, без ценника лежал и в абсолютно непроходном месте (обычно я в тот угол вообще не заглядываю - ничего интересного). Кассирша аж глазам не поверила, когда цену на кассе увидела )) Так что спасибо тем, кто про него написал!
    У тебя же 2 магазина рядом, может в другом есть?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Мега-элита Аватар для МАРКОША

Лена, если встретишь органайзер для кровати или мало ли кому то не нужен, купи мне пожалуйста. 🤗

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Ветеран Аватар для ИРИН

ЕЩЕ В ДИКСИ КУПИЛА ВАКУМНЫЕ ПАКЕТЫ 40 НА 50 ПО 9-90 , смотрите в своих .

Страница 1814 из 2894 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »