|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
И все за один день?
да, иначе не наездишься в кириши
-
с Луны
Катя Котка, хотела тебе сказать, что у меня с учетом кодовых слов и акции вышло на Озоне процентов на 20 дешевле, чем в Лабиринте со всеми скидками.
Присмотрись
-
Ветеран
 Сообщение от yana-
привет девочки.
Ох меня потряхивает сегодня чтото, нашелся покупатель на квартиру, в четверг оформляем сделку а мне страшно аж   за день надо успеть договор заключить, на регистрацию отнести, получить деньги и выписаться 
Я в Новгороде так продавала, нервенно конечно, но все успели
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
Всем доброе утро!
Таня,я сегодня побью все рекорды в угадайке(сколько лет)-мне всегда возраст старше приписывают,но на 45 я конечно не расчитывала  (ура,пенсия скоро  )
Аня, как мне кажется, ты почти на всех фотках выглдишь старше, чем выглядишь в жизни. По крайней мере, которые я видела. Это не то чтобы не фотогеничность, а такая, как мне кажется, особенность. Надо тебя тоже к Таниной Лене на фотосессию. Если уж и она не передаст тебя, значит и правда - фото в журналы не твое, ты просто звезда кино
ЗЫ - зашла в тот топ, ты прада там СОВСЕМ не такая, как в жизни. Хоть я тебя и видела всего 2 раза.
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Катя Котка, хотела тебе сказать, что у меня с учетом кодовых слов и акции вышло на Озоне процентов на 20 дешевле, чем в Лабиринте со всеми скидками.
Присмотрись
Ой, а дайте мне тоже озоновское кодовое слово? А то я хочу книженцию за 1400, а жаба ест меня. А надо.
-
с Луны
 Сообщение от Веснa
Ой, а дайте мне тоже озоновское кодовое слово? А то я хочу книженцию за 1400, а жаба ест меня. А надо.
Слова можно смотреть в этой теме - всегда последние несколько страниц http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EB%EE%E2%EE
По идее сейчас действуют
- Кодовое слово SKV - бесплатная доставка. действует на заказы стоимостью не менее 799 рублей до 30 июня (но возможно, в пункт выдачи - я курьерскую не заказываю, т.к. проезжаем мимо петроградской или невского)
- МОЙ ПОДАРОК - скидка 10% до 31 мая
Суперакция "3-я книга за 1 рубль" продлена до 16 мая (там 1 книга из 3-х с наименьшей ценой идет в оформлении заказа за рубль)
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
Викуль, спасибо!!! Про третью книгу знаю, но не нашла себе еще две таких же дорогущих
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Таня, сколько той деве то было?
30
-
Хранитель
 Сообщение от Веснa
Аня, как мне кажется, ты почти на всех фотках выглдишь старше, чем выглядишь в жизни. По крайней мере, которые я видела. Это не то чтобы не фотогеничность, а такая, как мне кажется, особенность. Надо тебя тоже к Таниной Лене на фотосессию. Если уж и она не передаст тебя, значит и правда - фото в журналы не твое, ты просто звезда кино
ЗЫ - зашла в тот топ, ты прада там СОВСЕМ не такая, как в жизни. Хоть я тебя и видела всего 2 раза.
посмотрите где Аня с каре и с хвостиком. Разницу увидете? я да!
-
с Луны
не, так а зачем дорогущие?
можно просто еще дополнительно детских заказать 2, если надо, конечно - выйдет все равно дешевле
сейчас кстати, у них появилась серия снова, которая мне очень нра, в Буквоеде и т.п. такие стоят по 200-250, а там чуть больше 100
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8750687/ (мойдодыр в буквоеде, например, 198 р.)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4583301/
это я просто для инфы, почему бы не воспользоваться, если покупаете книги
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)