Страница 1814 из 3406 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Активный участник Аватар для Крошка Этель

Вот я зашла в топик весёлый... мамо

— Тибетцы устраивают небесное погребение умерших от различных болезней и заражений людей. Птицы соприкасаются с носителями заразы и, кроме того, что гибнут сами, разносят ее по стране, — поделился своими опасениями комиссар по тибетским территориям Юнь Хуэй. — Поэтому мы будем следить, чтобы птицы не ели что попало, в частности скончавшихся от СПИДа или различных разновидностей гриппа.

Птичку жалко (с).

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Очень экологично, кмк. Просто это для нашей культуры странновато, а так ничего ужасного не вижу.
    Это нормально для тибетцев, в кино они при земляном строительстве просеивали землю, чтобы червячков не травмировать.
    Да, экологично. Но если посмотрите видео - как подготавливают, чтобы птичкам было удобнее кушать...То как-то это...Из головы не выходит
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для OSHI , на сообщение « Да, экологично. Но если посмотрите... »
    Активный участник Аватар для Крошка Этель

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Да, экологично. Но если посмотрите видео - как подготавливают, чтобы птичкам было удобнее кушать...То как-то это...Из головы не выходит
    У нас вроде статья за это есть. Уголовная.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Крошка Этель Посмотреть сообщение
    У нас вроде статья за это есть. Уголовная.
    Думаю, она в большинстве стран есть))
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для Katarina , на сообщение « А что, технолог не может работать... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что, технолог не может работать поваром и суть его работы не с приготовлением пищи? По-русски это обобщается словом повар! Политех слили, оказывается, с каким-то институтом Сервиса и чего-то еще. Я и не знала.
    Нет, технолог и повар - две большие разницы. Точно так же, как товаровед и продавец - совсем не одно и то же.
    Наверное, с тем, что раньше называлось Институтом Советской торговли? Возможно, его переименовали в такое название?
    Действительно, он. Пошла читать историю переименований. Сначала он назывался - Ленинградский институт Советской торговли. Затем - Санкт-Петербургский торгово-экономический институт. Потом, как пишут в Википедии, весной 2015 года его присоединили в качестве структурного подразделения к Политеху: "в СПбПУ создано новое структурное подразделение — Институт «Торгово-экономический университет»".
    Там был в том числе факультет технологии общественного питания. Повторюсь, что это не то же самое, что повар.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Нет, технолог и повар - две большие разницы. Точно так же, как товаровед и продавец - совсем не одно и то же.
    Наверное, с тем, что раньше называлось Институтом Советской торговли? Возможно, его переименовали в такое название?
    Действительно, он. Пошла читать историю переименований. Сначала он назывался - Ленинградский институт Советской торговли. Затем - Санкт-Петербургский торгово-экономический институт. Потом, как пишут в Википедии, весной 2015 года его присоединили в качестве структурного подразделения к Политеху: "в СПбПУ создано новое структурное подразделение — Институт «Торгово-экономический университет»".
    Там был в том числе факультет технологии общественного питания. Повторюсь, что это не то же самое, что повар.
    Получается, что у меня два открытия. Во первых, что в Политехе теперь готовят пищевых технологов. А во вторых, что технолог пищевого производство - не является поваром по сути.

Вы придуриваетесь шутите? Или правда?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Вы придуриваетесь шутите? Или правда?
    А чего мне шутить? Я политех оканчивала - факультет технической кибернетики в 1994 году. Откуда мне знать, что Политех слили с таким странным вузом, и где общепит, и где я? Я в общепите только ем.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А чего мне шутить? Я политех оканчивала - факультет технической кибернетики в 1994 году. Откуда мне знать, что Политех слили с таким странным вузом, и где общепит, и где я? Я в общепите только ем.
    Ну политех и общепит - это да, перебор. Но технолог общепита совсем не повар.

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Ну политех и общепит - это да, перебор. Но технолог общепита совсем не повар.
    Технолог сварочного производства - совсем не сварщик. Технолог химической промышленности - совсем не лаборант. Менеджер чего угодно - ваще совсем не инженер, чтоб они все сгорели, враги промышленности, дебилы со свободным английским

Страница 1814 из 3406 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »