Страница 1814 из 3776 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

о! уже спасибо, девушки! Я о Пушкине, если честно и так думала, но пока не оформились мои мысли))))))))) Вижу, что в этом плане много говорят про 9 и про Снегиревку. Но 9-й наверное дороговат. Дело в том, что я в общем то доверяю врачам в плане самой операции и не ориентируюсь на определенный роддом/врача, думаю, что и за 50т.р. и за 170 (в Сканди вроде сейчас такой ценник атомный?) будет примерно одинаково. Но очень волнует вопрос - не скажут ли самой рожать. Вот совсем не хочется так:
    У меня 1 ЭКС по причине слабой роддеятельности, варикоз ног и паховой области, 3 показателя из 8-ми на подозрение по узкому тазу - пустили в ЕР. В итоге узкий таз себя подтвердил, доча в него не пошла, ЭКС.
    Блин, что же делать, что же делать.. вообще идеально было бы бесплатно ПКС. Но вот как это организовать без абсолютных показаний - я пока не соображу.

2. ответ для Kakatushka , на сообщение « У меня 1 ЭКС по причине слабой... »

Цитата Сообщение от Kakatushka Посмотреть сообщение
    У меня 1 ЭКС по причине слабой роддеятельности, варикоз ног и паховой области, 3 показателя из 8-ми на подозрение по узкому тазу - пустили в ЕР. В итоге узкий таз себя подтвердил, доча в него не пошла, ЭКС.
    Кстати - в каком РД это было?

Участник Аватар для Aslana

Цитата Сообщение от Москалевна Посмотреть сообщение

Блин, что же делать, что же делать.. вообще идеально было бы бесплатно ПКС. Но вот как это организовать без абсолютных показаний - я пока не соображу.
    У меня знакомая 3 раза себе почти плановое кесарево так организовывала- приезжала со слабыми схватками,и сразу писала заявление,что она хочет кесарево- ей делали.....
    Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ

Цитата Сообщение от Поющая в траве Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто знает, оперируют ли с отёками? Вчера вся стала опухать, лекарства не снимают, чуть поддерживают. КС на следующей неделе. Что делать ? На ДО сдаваться сейчас или можно понедельника подождать? Отекшие- ноги, низ живота и лицо. Давление верхнее - норма , нижнее 98+.
    Не переживайте! меня с такими отеками кесарили - будьте нате... лицо в 2 раза жире, чем обычно... на руки кольца не налезали, ноги только в угги на размер больше...

цветовод Аватар для Naslund

Эх, вот я в раздумьях. Дело в том, что у меня было ЭКС 12 лет назад по причине слабой (недостаточной) родовой деятельности, пыталась сама родить в течение 8 часов, потом приняли решение сделать кесарево, учитывая состояние ребенка. Сейчас могут пустить в ЕР, я так поняла... (30 лет мне будет). Я же хочу, чтобы было КС наверняка. Пока срок 9 недель всего, но, есс-но я уже изучаю инфу по этому поводу, время быстро пролетит. Так вот - заключать договор заранее на КС с определенным врачем, который меня не будет пускать в ЕР (сколько это будет стоить, если на 9-й ориентироваться?? тыщ 50-70?) или надеяться на то, что меня и так направят на ПКС по сертификату. Но это же будет известно только ближе к ПДР, верно? а договор нужно заключать раньше. С другой стороны - оплата договора, насколько я вникла, происходит тоже ближе к ПДР? В общем, я вся в сомнениях и не знаю - какое решение мне принять, хотя время еще есть.
    Из показаний: 1 ЭКС, возможно, крупный ребенок (?) (первый 3650/52) и варикоз на ногах достаточно сильный (если это можно считать показаниями к КС).
    Буду рада услышать ваши мнения.
    наверно, можно поискать РД, которые не пустят в ЕР, я тоже так хотела, но все-таки решила наверняка, очень уж боялась ЕР, и заключила договор в 18рд, прокесарили успешно.

6. ответ для Aslana , на сообщение « У меня знакомая 3 раза себе почти... »

Цитата Сообщение от Aslana Посмотреть сообщение
    У меня знакомая 3 раза себе почти плановое кесарево так организовывала- приезжала со слабыми схватками,и сразу писала заявление,что она хочет кесарево- ей делали.....
    в каких РД? и по заявлению разве можно так? Мне пока и спросить не у кого - к врачу в ЖК пока не подступиться - я к ней приглядываюсь, но похоже, она не одобрит мое желание КС, попозже может у нее выспрошу как быть и куда податься.
    Сижу - изучаю всю тему!)))) Пока вывод - Пушкин, Снегиревка и под вопросом 9РД - это если проситься по сертификату. Если платно, то конечно проще, я так поняла.

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    наверно, можно поискать РД, которые не пустят в ЕР, я тоже так хотела, но все-таки решила наверняка, очень уж боялась ЕР, и заключила договор в 18рд, прокесарили успешно.
    вот и я хочу наверняка. Поэтому наверное придется платно. Пока думаю. Причем в 18РД я наблюдаюсь в ЖК.. но там по отзывам вроде предпочитают ЕР.
    Недель в 20 надо определяться, да?

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

в каких РД? и по заявлению разве можно так? Мне пока и спросить не у кого - к врачу в ЖК пока не подступиться - я к ней приглядываюсь, но похоже, она не одобрит мое желание КС, попозже может у нее выспрошу как быть и куда податься.
    Сижу - изучаю всю тему!)))) Пока вывод - Пушкин, Снегиревка и под вопросом 9РД - это если проситься по сертификату. Если платно, то конечно проще, я так поняла.
    еще 1 РД на Ваське, обычно они кесарят после первого КС, хотя по желанию могут предложить и ЕР.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Участник Аватар для Aslana

Первые 2 раза на Вавиловых,а 3-ий раз на Ваське,в 1-ом
    Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ

10. ответ для Москалевна , на сообщение « Кстати - в каком РД это было? »
    Активный участник Аватар для Kakatushka

Кстати - в каком РД это было?
    в ВМА, но я сама хотела попробовать.

Девчонки писали, если не хотите ЕР точно, то надо всё время жаловаться на тянущие боли в районе шва

Страница 1814 из 3776 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »