|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
В Хагларе никак с английским.
-
Хранитель
Спикер групп хвалят мои знакомые.
-
Сообщение от Dicobrasa
Есть aurinko, вывозят детей в Финляндию. Не знаю, правда, дешевле ли это - но погружение в среду обеспечено, а на коротких сменах, имхо, только это дает результат.
Вы отправляли ребенка? Я ищу опытных родителей, расспросить
-
Наш человек
Девочки, привет. Дщерь 9-летняя страстно хочет самостоятельности и общения, просится в лагерь... Никогда не была одна в лагере, только со мной (как дочь сотрудника). Куда бы отправить в новогоднюю смену? Что-то типа "Зелёного города"? "Ленинградец" и "Меридиан" (к примеру) - не смотрю даже, ибо плавали по работе, знаем Где присмотр адекватный?
-
Мега-элита
Сообщение от Frozen
Девочки, привет. Дщерь 9-летняя страстно хочет самостоятельности и общения, просится в лагерь... Никогда не была одна в лагере, только со мной (как дочь сотрудника). Куда бы отправить в новогоднюю смену? Что-то типа "Зелёного города"? "Ленинградец" и "Меридиан" (к примеру) - не смотрю даже, ибо плавали по работе, знаем Где присмотр адекватный?
А что в Ленинградце не так,мы со Школой Волшебников ездим и довольны.
-
Элита
Просто любопытно даже, а что вы под адекватным присмотром подразумеваете? Дочь была во всех трех вышеперечисленных - присмотр был нормальный, у меня претензий не было.
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Ну, на мой субъективный взгляд, много минусов, уже 100 раз тут обсуждали. Если вам нравится - это же здорово =)
-
Наш человек
Сообщение от Мареник
Просто любопытно даже, а что вы под адекватным присмотром подразумеваете? Дочь была во всех трех вышеперечисленных - присмотр был нормальный, у меня претензий не было.
Нормальных, внимательных вожатых подразумеваю, воспитателей, если они есть.. В "Зеленом городе", например, существуют воспитатели? Или только вожатые на отряд? Я этих тонкостей не знаю, поэтому интересуюсь. В «Меридиане» вы были летом? Это тот «Меридиан», который расположен напротив «Ленинградца», правильно понимаю?
-
Элита
Сообщение от Frozen
Нормальных, внимательных вожатых подразумеваю, воспитателей, если они есть.. В "Зеленом городе", например, существуют воспитатели? Или только вожатые на отряд? Я этих тонкостей не знаю, поэтому интересуюсь. В «Меридиане» вы были летом? Это тот «Меридиан», который расположен напротив «Ленинградца», правильно понимаю?
Моей 12, у них воспитателей не было, но в младших отрядах, Алена говорит, были воспитатели.
В Меридиане моя была под Лугой
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Мареник
Моей 12, у них воспитателей не было, но в младших отрядах, Алена говорит, были воспитатели.
В Меридиане моя была под Лугой
может это разные «меридианы» Мы там были зимой. В летних коттеджах. И 7 января нас оттуда эвакуировали Потому что было —30 ночью, вырубалось электричество и, соответственно, автоматически отключался насос, качающий воду. Дома остывали мгновенно, в комнатах было +7 Ну, наверно, я зря сравниваю, потому как к нашим детям в большинстве лагерей отношение как к второму сорту Но, как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался. Может, действительно это другой какой «Меридиан». Вроде, около Рощино, вот!