|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gribochek
Магний и свечи папаверина, больше ничего.
Вроде папаверин нельзя на наших сроках.
А дюфастон или утрожестан есть? Я на утрике по 200/3 раза и укол 17опк раз в неделю и об отмене или уменьшении пока речи нет, так шейка гуляет туда сюда(
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Вроде папаверин нельзя на наших сроках.
А дюфастон или утрожестан есть? Я на утрике по 200/3 раза и укол 17опк раз в неделю и об отмене или уменьшении пока речи нет, так шейка гуляет туда сюда(
Мне утрик также назначали, но у меня от него побочные пошли в виде сильного головокружения, поэтому оставила его на ночь по одной.
-
Наш человек
Сообщение от Gribochek
Мне утрик также назначали, но у меня от него побочные пошли в виде сильного головокружения, поэтому оставила его на ночь по одной.
Понятно.
Меня вытекающий утрик раздражает, но Г сказала он в моем случае лучше дюфастона.
-
Сообщение от Изумрудная*
5-го шейка 25 про воронку написано просто что есть, сегодня шейка 32 воронка 24.
Ох.блин!! Лена,чтоб все обошлось!@@ у меня и со швом воронка появилась...потом еще плюсом пессарий.На последний ЦМ воронка закрылась.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Ох.блин!! Лена,чтоб все обошлось!@@ у меня и со швом воронка появилась...потом еще плюсом пессарий.На последний ЦМ воронка закрылась.
Наташа, тоже не спится?
Собираюсь в больничку, полежу там под присмотром, так до хорошего срока и долежу)))
Все долежим, девочки!
-
Сообщение от Изумрудная*
Наташа, тоже не спится?
Собираюсь в больничку, полежу там под присмотром, так до хорошего срока и долежу)))
Все долежим, девочки!
Да уж(Сбился мой режим((
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Да уж(Сбился мой режим((
И у меня((
-
Сообщение от Изумрудная*
И у меня((
Как у тебя дела?Легла?Что назначали?
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Как у тебя дела?Легла?Что назначали?
Да, положили. Опять капают трактоцил, взяли мазки, после них пессарий. Надеюсь мазки будут хорошие, а то чего-то зудит, может от утрика уже раздражение....
-
Девочки, доброго времени суток. Примите в компанию, пожалуйста) В 20 недель меня тоже зашила по срочному ЛИ, шейка была 23, конус 12. Мониторю шейку теперь раз в неделю. В поддержке и утрожестан и опк17. Сейчас 23 недели, шейка 30-33. Скажите, в наших с вами случаях, до какого срока, в среднем можно дотянуть? до 37-38 реально? Кольцо мне тоже будут ставить. Единственное, мне сказали, желательно лежать недельки 2... Я пролежала побольше, так как новогодние праздники можно было себе это позволить. Сейчас выезжаю на работу. Может, надо совсем лежать? До родов?
И подскажите еще, пожалуйста. У кого утрожестан и опк17, у вас нет водянистых, именно жидких водянистых выделений, как вода? Меня это стало огорчать как то. Скорее всего, эстроген так проявляется, но все же...
Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!