|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Нет, у меня даже мыслей таких нет.
И все равно я считаю, что за последние 100 лет именно наши 10-15 лет самые сытые. Если смотреть вообще в разрезе.
Что видели наши прабабушки, бабушки и матери? Гражданскую войну, голодомор, репрессии, ВОВ, разрушенную голодную страну после войны?
Далее шестидесятники, в социально нематериальном плане глоток свободы. Далее стабильный бедненький застой, ну хоть не расстреливали и то ладно. Потом развал страны, талоны, полная растерянность и дезориентация народа.
Скажите, в какой из этих периодов вы хотели бы жить?
Мой отец, родившийся в 1931 г, самыми счастливыми годами в своей жизни считал 1956-1982гг
-
Наш человек
Сообщение от nаstenа
Очень Вас понимаю, у меня сейчас абсолютное непонимание, что дальше делать. Квартиру взяли без отделки. На минимальную отделку вроде есть, чтоб прям вот по минимуму без посудомоек и джакузи, очень скромно, но что будет с ценами на отделочные материалы через неделю, вообще не представляю. А ключи мне только в конце мая пообещали. Опасаюсь, как бы вообще в голом бетоне не остаться. Ну и кредит... Вытянем ли ещё 3 года.
Наталена, как думаете, что с ценами на отделочные будет и технику?
Я как бывалый знаю эконом ремонт. Это кинуть линолеум даже в санузле, прикрутить унитаз и ванну самые лайтовые. Сразу на бетон если ровная стена клеить бумажные обои, на потолок квадраты. Двери Только в санузлы.
И можно хоть заехать.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А что там с ипотечными каникулами?
Или это очередная профанация?
Там много подводных камней.
И рассматривают еще хз сколько.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
В окружении животных
Сообщение от ТИВОМ
Мой отец, родившийся в 1931 г, самыми счастливыми годами в своей жизни считал 1956-1982гг
У меня отец был 38 г.р., умер он в 2004 с мечтой о большой квартире, которую купил в бетоне и только дизайн проект заказал. Хотя зарабатывал очень хорошо всю жизнь.
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Я как бывалый знаю эконом ремонт. Это кинуть линолеум даже в санузле, прикрутить унитаз и ванну самые лайтовые. Сразу на бетон если ровная стена клеить бумажные обои, на потолок квадраты. Двери Только в санузлы.
И можно хоть заехать.
Не надо потолок портить никакими квадратами! С трудом отодрали, чтоб сделать нормальный ровный крашеный.
-
Ну что, новости из ЛО
С 6 апреля прием, выдача и консультирование заявителей не осуществляются. О возобновлении работы центров госуслуг будет сообщено дополнительно.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Если бы вы были по настоящему бедны, ни о каких четырех ипотеках, да даже об одной, речи бы не шло вообще.
Я только лишь об этом.
Это и называется мы живём жирно. Раз уж ипотеку мы называем бедностью.
Так ипотеки эти подряд были практически. Улучшались)))
-
Сообщение от Natalena
Нет, у меня даже мыслей таких нет.
И все равно я считаю, что за последние 100 лет именно наши 10-15 лет самые сытые. Если смотреть вообще в разрезе.
Что видели наши прабабушки, бабушки и матери? Гражданскую войну, голодомор, репрессии, ВОВ, разрушенную голодную страну после войны?
Далее шестидесятники, в социально нематериальном плане глоток свободы. Далее стабильный бедненький застой, ну хоть не расстреливали и то ладно. Потом развал страны, талоны, полная растерянность и дезориентация народа.
Скажите, в какой из этих периодов вы хотели бы жить?
У меня последние 10 лет самые тяжёлые.
Были очень серьезные проблемы со здоровьем у младшей, мы вбухали в её лечение не просто все деньги, а ВСЁ. Недвижимость продали, бизнес продали, машины, дошли до продажи шмоток на Авито. Было очень тяжело. Решили либо мы её вытащим и пусть останемся без штанов, но с дитём, либо нам это ничего не нужно будет.
Слава Богу, дитё почти восстановили. А вот в финансовом плане уже встать на ноги не получается...
Пупок надорвали. + Выпали из коллеи.
-
可愛い
Сообщение от Vida nueva
Самые сытые были до революции и несколько лет после, это мне бабушка с прабабушкиных слов рассказывала. А дальше понеслось...
Ну, это те кто. А простые рабочие и крестьяне не так чтобы очень. Революция она не на пустом месте началась все же.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от nаstenа
У меня последние 10 лет самые тяжёлые.
Были очень серьезные проблемы со здоровьем у младшей, мы вбухали в её лечение не просто все деньги, а ВСЁ. Недвижимость продали, бизнес продали, машины, дошли до продажи шмоток на Авито. Было очень тяжело. Решили либо мы её вытащим и пусть останемся без штанов, но с дитём, либо нам это ничего не нужно будет.
Слава Богу, дитё почти восстановили. А вот в финансовом плане уже встать на ноги не получается...
Пупок надорвали. + Выпали из коллеи.
Ну вот здоровье это да.
Это проблема очень большая. Это из форс-мажора как раз.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".