Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Нет, у меня даже мыслей таких нет. И... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Нет, у меня даже мыслей таких нет.
    И все равно я считаю, что за последние 100 лет именно наши 10-15 лет самые сытые. Если смотреть вообще в разрезе.
    Что видели наши прабабушки, бабушки и матери? Гражданскую войну, голодомор, репрессии, ВОВ, разрушенную голодную страну после войны?
    Далее шестидесятники, в социально нематериальном плане глоток свободы. Далее стабильный бедненький застой, ну хоть не расстреливали и то ладно. Потом развал страны, талоны, полная растерянность и дезориентация народа.
    Скажите, в какой из этих периодов вы хотели бы жить?
    Мой отец, родившийся в 1931 г, самыми счастливыми годами в своей жизни считал 1956-1982гг

2. ответ для nаstenа , на сообщение « Очень Вас понимаю, у меня сейчас... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от nаstenа Посмотреть сообщение
    Очень Вас понимаю, у меня сейчас абсолютное непонимание, что дальше делать. Квартиру взяли без отделки. На минимальную отделку вроде есть, чтоб прям вот по минимуму без посудомоек и джакузи, очень скромно, но что будет с ценами на отделочные материалы через неделю, вообще не представляю. А ключи мне только в конце мая пообещали. Опасаюсь, как бы вообще в голом бетоне не остаться. Ну и кредит... Вытянем ли ещё 3 года.

Наталена, как думаете, что с ценами на отделочные будет и технику?
    Я как бывалый знаю эконом ремонт. Это кинуть линолеум даже в санузле, прикрутить унитаз и ванну самые лайтовые. Сразу на бетон если ровная стена клеить бумажные обои, на потолок квадраты. Двери Только в санузлы.
    И можно хоть заехать.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

3. ответ для Natalena , на сообщение « А что там с ипотечными каникулами? ... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

А что там с ипотечными каникулами?
    Или это очередная профанация?
    Там много подводных камней.
    И рассматривают еще хз сколько.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Мой отец, родившийся в 1931 г, самыми... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Мой отец, родившийся в 1931 г, самыми счастливыми годами в своей жизни считал 1956-1982гг
    У меня отец был 38 г.р., умер он в 2004 с мечтой о большой квартире, которую купил в бетоне и только дизайн проект заказал. Хотя зарабатывал очень хорошо всю жизнь.
    Я Ирина

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Я как бывалый знаю эконом ремонт. Это кинуть линолеум даже в санузле, прикрутить унитаз и ванну самые лайтовые. Сразу на бетон если ровная стена клеить бумажные обои, на потолок квадраты. Двери Только в санузлы.
    И можно хоть заехать.
    Не надо потолок портить никакими квадратами! С трудом отодрали, чтоб сделать нормальный ровный крашеный.

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

Ну что, новости из ЛО
    С 6 апреля прием, выдача и консультирование заявителей не осуществляются. О возобновлении работы центров госуслуг будет сообщено дополнительно.

Мега-элита Аватар для kalvados

Если бы вы были по настоящему бедны, ни о каких четырех ипотеках, да даже об одной, речи бы не шло вообще.
    Я только лишь об этом.
    Это и называется мы живём жирно. Раз уж ипотеку мы называем бедностью.
    Так ипотеки эти подряд были практически. Улучшались)))

8. ответ для Natalena , на сообщение « Нет, у меня даже мыслей таких нет. И... »
    Активный участник

Нет, у меня даже мыслей таких нет.
    И все равно я считаю, что за последние 100 лет именно наши 10-15 лет самые сытые. Если смотреть вообще в разрезе.
    Что видели наши прабабушки, бабушки и матери? Гражданскую войну, голодомор, репрессии, ВОВ, разрушенную голодную страну после войны?
    Далее шестидесятники, в социально нематериальном плане глоток свободы. Далее стабильный бедненький застой, ну хоть не расстреливали и то ладно. Потом развал страны, талоны, полная растерянность и дезориентация народа.
    Скажите, в какой из этих периодов вы хотели бы жить?
    У меня последние 10 лет самые тяжёлые.
    Были очень серьезные проблемы со здоровьем у младшей, мы вбухали в её лечение не просто все деньги, а ВСЁ. Недвижимость продали, бизнес продали, машины, дошли до продажи шмоток на Авито. Было очень тяжело. Решили либо мы её вытащим и пусть останемся без штанов, но с дитём, либо нам это ничего не нужно будет.
    Слава Богу, дитё почти восстановили. А вот в финансовом плане уже встать на ноги не получается...
    Пупок надорвали. + Выпали из коллеи.

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Самые сытые были до революции и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Самые сытые были до революции и несколько лет после, это мне бабушка с прабабушкиных слов рассказывала. А дальше понеслось...
    Ну, это те кто. А простые рабочие и крестьяне не так чтобы очень. Революция она не на пустом месте началась все же.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от nаstenа Посмотреть сообщение
    У меня последние 10 лет самые тяжёлые.
    Были очень серьезные проблемы со здоровьем у младшей, мы вбухали в её лечение не просто все деньги, а ВСЁ. Недвижимость продали, бизнес продали, машины, дошли до продажи шмоток на Авито. Было очень тяжело. Решили либо мы её вытащим и пусть останемся без штанов, но с дитём, либо нам это ничего не нужно будет.
    Слава Богу, дитё почти восстановили. А вот в финансовом плане уже встать на ноги не получается...
    Пупок надорвали. + Выпали из коллеи.
    Ну вот здоровье это да.
    Это проблема очень большая. Это из форс-мажора как раз.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 1813 из 1971 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »