|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня не совсем такая история, но похожая. Был год назад дичок дачный, сначала по потолку бегал, потом в углу сидел, потом вроде бы и к людям выходить стал и мурчал, когда гладили, но все равно нас не особо любил и предпочитал углы. Пришла за ним однажды девушка с мамой, так он мне все руки расцарапал, когда в переноску сажала. Я была уверена, что она вернет его через несколько дней, а он, зараза неблагодарная, так ее полюбил, что уже через неделю на работу не отпускал и встречал у двери. Причем именно ее, к остальным членам семьи относился примерно так же как к нам, т.е. нейтрально никак.
-
Наш человек
Всех с добрым утром от Мормышки )))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Давно я здесь
Отличный ракурс
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
Всех с добрым утром от Мормышки )))))))))))))[IMG]https://img.littleжne.ru/img/i/5e8989f9298ea7.07121107.jpg[/IM[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e898a0518bac5.58984407.jp/IMG]
рракурс ♥️♥️♥️
Сообщение от Ya tut
У меня не совсем такая история, но похожая. Был год назад дичок дачный, сначала по потолку бегал, потом в углу сидел, потом вроде бы и к людям выходить стал и мурчал, когда гладили, но все равно нас не особо любил и предпочитал углы. Пришла за ним однажды девушка с мамой, так он мне все руки расцарапал, когда в переноску сажала. Я была уверена, что она вернет его через несколько дней, а он, зараза неблагодарная, так ее полюбил, что уже через неделю на работу не отпускал и встречал у двери. Причем именно ее, к остальным членам семьи относился примерно так же как к нам, т.е. нейтрально никак.
🤣🤣🤣бывает
Сообщение от Oldys
Подруга-волонтер рассказывала. Принесли ей дичка-подросточка. Он поселился за кухонным гарнитуром, шебуршал там как мышь, выходил пожрать и в лоток только ночью, ну или если днем Видимо, ждал "своих" - дождался и сделал все, чтоб мимо не прошли ))
Вахх как!!
-
Наш человек
Ракурс отменный, это да ))))))))))))))))
Меня умилило, как она левую заднюю пятку поставила на бортик и наружу высунула ))))))))))))))
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от КтотоTAM
Отличный ракурс
Я вот тоже сразу про ракурс подумала
Пяточки супер! 😊
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Давно я здесь
Сообщение от Княже
Я вот тоже сразу про ракурс подумала
Пяточки супер! 😊
Да, негритянские пяточки офигенные
Кошка у вас обалденная люблю полосатиков
-
Наш человек
Сообщение от КтотоTAM
Да, негритянские пяточки офигенные
Кошка у вас обалденная люблю полосатиков
Любите полосатиков? - их есть у меня: Мотя, Мормышка, Мурзилка, Зайка, частично Любимая жена и Шпунтик ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)