| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Я одна больная - смотрю «Благословите женщину»? Ужасно рыдательный фильм[emoji24]
Вот интересно - насколько в современных реалиях актуальна такая преданность мужчине, готовность жертвовать всем и вся ради Него?
Ради Балуева можно
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Я одна больная - смотрю «Благословите женщину»? Ужасно рыдательный фильм[emoji24]
Вот интересно - насколько в современных реалиях актуальна такая преданность мужчине, готовность жертвовать всем и вся ради Него?
у меня нет тв(( по какому каналу? может комп словит несмотря на тучи
а вообще..столько тем в жг о преданности даже без оснований...что заставляет делать выводы: мужикам актуально
-
 Сообщение от Tytcu
Раз пришли, выкладывайтесь
Что как девочка себя ведёте?!) 40 лет, как никак
что-то вы девочки не спешите фото выкладывать. Ни к чему это. В женихи себя не рекламирую. Аватарку вставлю как-нибудь, этого будет достаточно.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
что-то вы девочки не спешите фото выкладывать. Ни к чему это. В женихи себя не рекламирую. Аватарку вставлю как-нибудь, этого будет достаточно.
Пока вы лежали или сидели мы по сто раз выкладывались.
И нечего себе цену набивать, не красит это мужчину
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Ну да))) этим фоткам уже лет 10 точно
Думаешь, что Синий 10 по больницам чалицца?
а мне что-то вдруг интересно стало, они держатся только за выпуклость ягодицы?))
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Ради Балуева можно
У каждой женщины должен быть свой Балуев[emoji4]
 Сообщение от Добрая Злю
у меня нет тв(( по какому каналу? может комп словит несмотря на тучи
а вообще..столько тем в жг о преданности даже без оснований...что заставляет делать выводы: мужикам актуально
По первому
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Пока вы лежали или сидели мы по сто раз выкладывались.
И нечего себе цену набивать, не красит это мужчину
так клон наверное
-
Наш человек
 Сообщение от блондинкa
а мне что-то вдруг интересно стало, они держатся только за выпуклость ягодицы?))
ну наверно как стринги
между полупопиями))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Я смотрела Борна ,там более актуальный мужчина
Ходченкову тут не узнала в домашнем аресте ,такая вобла сушёная стала )))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от блондинкa
чтоб не "сползал" под тяжестью-да.... а так- аналогично женскому , который идет плотным каркасом(дугой такой снизу ) и держится между, а не з выпуклость))