|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Света, поздравляю!
Да, у вас отдельная очередь, как и у логопедических.
На электронную почту пришло, да?
-
Хранитель
Я так посчитала по скорости рассмотрения месяцев, нас могут в начале июня рассмотреть, но у меня нет возможности ждать неделю или 2 направления. Пойду в сад попрошайничать к заведующей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Света, поздравляю!
Да, у вас отдельная очередь, как и у логопедических.
На электронную почту пришло, да?
Да на почту.
 Сообщение от Gurevestnik
Я так посчитала по скорости рассмотрения месяцев, нас могут в начале июня рассмотреть, но у меня нет возможности ждать неделю или 2 направления. Пойду в сад попрошайничать к заведующей.
Я думаю ты можешь сходить в комиссию, как госуслуги обновляться не будут , ну или дата подойдёт и узнать, в какой сад дали, и сразу к заведующей.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Привет!
Оля, мы нашу КПП сделали. Меня уверили, что она офигенная. Хотя может и правда хороша, просто индивидуальная реакция.
А мне вчера на злобу дня звонила медсестра с требованием явиться на этой неделе и срочно сделать третий гепатит. Она была в ступоре, когда я ей сказала, что у нас и второго то нет)) а уж когда я ей сказала, что приду не на прививку , а за направлением к иммунологу она и вовсе не знала что сказать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Света, поздравляю с садом! Ура!
-
Хранитель
У Саши стоит три пентаксима, нам в процедурке тоже сказвли явиться в полтора года капельки ставить.
Но это они не сами придумали, а звонили иимунологу местнлму.
И вол я думаю: есть ли смысл в походе к такому иммунологу? Мне кажется, решение будет тоже самое(
-
с Марса
Привет!
Света, поздравляю!
Ну вот, а ещё говорят, с садами плохо)) почти все желающие уже с направлениями.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Привет!
Света, поздравляю!
Ну вот, а ещё говорят, с садами плохо)) почти все желающие уже с направлениями.
Да! Я ещё с Настей отметила, что все, кто хотел, тот попал в сад. У меня нет знакомых, которые страстно желали и не попали
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Да! Я ещё с Настей отметила, что все, кто хотел, тот попал в сад. У меня нет знакомых, которые страстно желали и не попали
Нет, я в том плане, что здесь дамы больше на форуме шумели, чем реально выбивали место в саду. В итоге, все с направлениями.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем доброго дня!!
 Сообщение от Канфетина
Нет, он обосновывал тем, что когда человек лежит, то другие органы могут давить, поэтому загиб получается, что то в этом роде
О как интересно,хоть стоя УЗИ делай))
 Сообщение от MiAkA
Яна,пусть у Каролины будет всё хорошо!Может перерастёт или просто индивидуальная особенность!
Инна,Пётр знает,что делает))маленький поварёнок.
Моя вчера тоже сидела шелуху с лука снимала и в мусорное ведро складывала.А я тем временем готовила.
У меня получился вкусный морковный торт с чизкремом,ням-ням))
Спасибо)Ох,морковный торт моя слабость [emoji1786]
 Сообщение от kaprizzz
Яна, пусть у Каролины все окажется не страшным!!!!
Мы приехали домой, я в шоке, выехали в шортах, майках и вышли тут из машины , как придурки))
Петя хулиган, такая шишка, и хозяюшка)
Катя,я ржу [emoji23]Представила картину,такое горячее семейство))) Спасибо за пожелания!!!
 Сообщение от Канфетина
Доброе утро девочки! Пришло мне заветное направление в сад!!! Я так рада, так рада !!! Сегодня побежим к стоматологу! Эх, теперь у меня проблема, что бы ребенок в коляске не уснул. Хочу туда до сна сгонять, пока школьников нет, народу меньше. Идти нам прилично на коляске. Муж машину мою берет((( свою в ремонт отдал.
Направление с общих госуслуг шло неделю. Дата выдачи направления от 7 числа, а пришло вчера. В госуслугах у меня как раз нифига с 7числа и не обновлялось, наверное поэтому и направление я там не вижу. Ира, декабрь ещё не выдают, у меня другая очередь ( оздоровительная) , они там видимо как то по другому распределяют.
Ещё раз поздравляю!!![emoji322][emoji324][emoji323]Это очень здорово!
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk