| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, я правильно понимаю, что в кабину самолета пускают только 2 коляски-покит и йойо/йойа? Без вариантов, да?
-
с орбиты
 Сообщение от Lavanna
Девушки, я правильно понимаю, что в кабину самолета пускают только 2 коляски-покит и йойо/йойа? Без вариантов, да?
еще маунтинбагги нано и вроде bj сити мини зип.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Еще может кьюбит пройдет в салон. Но не по всем параметрам. Даже йойо/йойя по слухам не все ак пропускают в салон
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
 Сообщение от Грациозная Лань
Еще может кьюбит пройдет в салон. Но не по всем параметрам. Даже йойо/йойя по слухам не все ак пропускают в салон
Спасибо, посмотрю
-
шанти
 Сообщение от cardiowave
зип - нет, только если очень повезет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
зип - нет, только если очень повезет
да? в шведских обзорах его везде советуют именно как коляску в салон самолета, типа как раз на полку влезает.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Да, позже сфотаю и вставлю фото. Но сразу скажу, ничего особенного я не делаю, просто через плечи не перекидываю ремни, а пристегиваю лишь за талию-сын сейчас активно грызет бампер, а если плечи притянуты ремнем, то ему никак не наклониться к бамперу.
Совсем немного Вам осталось таскать ребенка и коляску вместе, через несколько месяцев Вы уже будете вести ребенка за руку по лестнице, а коляску-в другой руке.
Кстати, Вы пробовали такой вариант: в одной руке несете ребенка сидящего, в другой-коляску, ее удобно нести за перекладину центральную (если рост не 150 см  )? Или спускайте на задних колесах по ступенькам.
Я наловчилась даже переставлять сиденье против хода и наоборот с сидящим в нем ребенком, сиденье действительно пушинка, весит около 2 кг.
Насчет масмской сумки: тоже долго думала насчет нее, вариантов масса, но решила не покупать. Т.к. все сумки на колясках притягивают ворье, да и не очень хорошо выглядят сумки на колясках, имхо. Я всегда беру либо рюкзак кожаный свой, либо кроссбоди, туда и складываю салфетки/водичку/сушки. В багажнике коляски у нас обычно уличные игрушки для старшего или покупки, а так же дождевик свернутый в чехле..
Я в целом вас поддержу, мамская сумки тоже не нравятся на колясках, и я так же стараюсь брать свой рюкзак. НО, мамская сумка более формованная, мне было гораздо удобнее доставать вещи, когда все лежит аккуратно на виду (в плане что открыл и сразу видишь где что). Особенно с учётом что переодевала я ребёнка часто в таких местах, что туда только на коляске въехал и все, рюкзак уже никуда не поставишь, да и наши общественные туалеты Аля комнаты матери и ребёнка оставляют желать лучшего в плане чистоты. А так, сумка висит на коляске, открыл и перед тобой прям органайзер)))))
А в рюкзаке у меня какая-то Нарния сплошная.
Поэтому до года примерно сумка была мастхэв, но с какой-же радостью я её отправила жить в кладовку.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
да? в шведских обзорах его везде советуют именно как коляску в салон самолета, типа как раз на полку влезает.
вы с сити мини ТУР перепутали, зип не пускают, тур могут пустить он с сумкой в комплекте идет
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Vivice
Меня тут заинтересовал вопрос.
Сейчас мы с ребёнком коляску почти не используем (2 года сейчас ровно), или пешком доходим, или на машине. Брали ток в мае в Чехию, тк выходили в 10 и приходили в 20-21-22 часа, ребёнок в коляске вполне удобно жил 
А как вообще дальше с отпусками быть? Ребёнок же спит днём долго (в плане возраста). Возвращаться на это время в квартиру совсем не хочется (это я про экскурсионный отдых). Ну хорошо, моя особо не крупная, в 2 года 86 см. Но это получается мне коляску хранить (на случай отпуска) теперь до школы почти?  ну не берём вариант что ребёнок сам отказался спать днём.
Кто какие тогда коляски использует для подросших детей?
Боба нежно люблю, но хранить его только ради отпуска несколько раз в год просто негде 
ну мы сегодня пошли спать на улицу, потому как мне надо было пройтись.Для этого у нас джогер сити мини джи ти.
Вовочка, Мишенька и Димочка