Страница 1813 из 4867 « Первая 813131317131763180318091810181118121813181418151816181718231863191323132813 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да,ещё же проблема,чтобы запястье не оголялось,вот в рукавицах двойная шерсть это проблема...((( покажи ваши..что то я прям в печали..

Спасибо,соста вижу,но не понимаю) будут греть или нет..да и это перчатки..не походят,надо рукавицы..
    Вот такие у нас, ток розовые.
    http://www.mothercare.ru/ru/reima-ва...l#.WlzJBes1GrU

Девочки,как и думала...пришла забирать свою,а мне воспитатель с порога...Вы знаете,у неё руки были,как лёд,она даже расплакалась,сделайте что нить! это она была варежки шерсть одинарные и сверху дидрик краги,и они не стояли на месте,сегодня были активные игры.Домой шли в рукавицах двойная шерсть и погуляли минут 15 на площадке,пришли домой руки холодные,но не лёд,так и на улице были 30 минут... Я сейчас в прялку позвонила(здесь советовали) у них есть коза,но одинарная..двойные только шерсть. Что ещё придумать??
    А в чем ваша дочка гуляет? По моему опыту если рукам холодно, надо тело утеплять...
    Кмк тёплые краги с тинсулэйтом или вот у реймы есть с прималофтом.
    Варежки двойные шерстяные плотной вязки, понравились монгольские верблюжьи.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

3. ответ для Cosa_en_se , на сообщение « А в чем ваша дочка гуляет? По моему... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

У меня на размер 110*140 есть 2 пододеяльника ,свекровь присылала. Не думала,что это дефицит... Но думаю может больше сразу? Дочка спит с нами на большой кровати...
    Я бы тогда точно большое брала.
    Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    А в чем ваша дочка гуляет? По моему опыту если рукам холодно, надо тело утеплять...

У нас НМ рукавицы с тинсулейтом. Руки горячие у сына после часовых прогулок.

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Сыну купила 145 на 200 в икее. Потому как к меньшего размерам одеялу постельное белье очень сложно найти.Где вы на них постельное белье покупаете?
    Так мылышковое белье, если оно не икеа, как раз размера 110 на 140, под эти самые одеяла. Сейчас вот на др мальчикам подруга подарила, сама сшила. А до этого так и спали на малышковом (от того же зайцев, откуда и одеяла, дочь на нем же спит все еще), только простыни икеевские на резинке 70 на 160, большеваты, но если побольше под матрас заправить, то норм.

И мама Аня

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « У меня на размер 110*140 есть 2... »

Гардероб ребёнка.

У меня на размер 110*140 есть 2 пододеяльника ,свекровь присылала. Не думала,что это дефицит... Но думаю может больше сразу? Дочка спит с нами на большой кровати...
    Ну вот на мой взгляд на мал кровати неудобно детям двухметровое. А тут 140, вполне себе до первого класса можно спать)) ну я как раз планирую к школе делать школьную детскую, т.е и кровати в эту версию входит, уже полноценные полуторные, вот к ним и одеяла 2м

А дефицита нет, стандартное малышковое белье двух размеров 100 на 118 и 110 на 140. У икеи свое 110 на 125

И мама Аня

6. ответ для Cosa_en_se , на сообщение « А в чем ваша дочка гуляет? По моему... »

Вот интересная мысль[emoji848] мы тут в сб гуляли, так дочь вовсе сеяла варежки и гуляла с голыми руками, а я ходила за ней и уговаривала нацепить обратно. В итоге папа нацепил, а я перед этим успела потрогать руки так они горячие были, хотя самой мне при этом совсем не хотелось снимать перчатки

И мама Аня

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Вот такие у нас, ток розовые.
    http://www.mothercare.ru/ru/reima-ва...l#.WlzJBes1GrU
    Очень короткое запястье, не вариант.

Была такая мысль.. Но она сама тёплая и ноги нормальные. Гуляет майка, лонг, кофта наподобие флисе, колготки и комбинезон нм, шлем киват.
    А где такие варежки продаются?
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я бы тогда точно большое брала.У нас НМ рукавицы с тинсулейтом. Руки горячие у сына после часовых прогулок.
    Про одеяло поняла.
    У многих руки горячие, только не у нас.. У неё и дома они чаще холодные бывают. У меня, кстати также.

8. ответ для aljavok , на сообщение « Вот интересная мысль[emoji848] мы тут в... »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Ну вот на мой взгляд на мал кровати неудобно детям двухметровое. А тут 140, вполне себе до первого класса можно спать)) ну я как раз планирую к школе делать школьную детскую, т.е и кровати в эту версию входит, уже полноценные полуторные, вот к ним и одеяла 2м

А дефицита нет, стандартное малышковое белье двух размеров 100 на 118 и 110 на 140. У икеи свое 110 на 125
    Ну моя отселяться не собирается.. Может к школе у нас кровать 160*200 значит одеяло полуторка ей нормально будет, надо тогда определится какое и где купить.
    Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Вот интересная мысль[emoji848] мы тут в сб гуляли, так дочь вовсе сеяла варежки и гуляла с голыми руками, а я ходила за ней и уговаривала нацепить обратно. В итоге папа нацепил, а я перед этим успела потрогать руки так они горячие были, хотя самой мне при этом совсем не хотелось снимать перчатки
    Млинн... Думаете она мерзнет сама???

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для елена1982

Девочки, кто-нибуд видел/носил такую Хуппу (300/160)? Заказала на след. зиму на морозы и думаю, красивый ли комплект для 3-х летней барышни и стоит ли он 4150, или не спешить и смогу найти еще что-либо такое же теплое и дешевле?

Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибуд видел/носил такую Хуппу (300/160)? Заказала на след. зиму на морозы и думаю, красивый ли комплект для 3-х летней барышни и стоит ли он 4150, или не спешить и смогу найти еще что-либо такое же теплое и дешевле?
    Он чёрный? Не могу понять оттенок у куртки..

Страница 1813 из 4867 « Первая 813131317131763180318091810181118121813181418151816181718231863191323132813 Последняя »