Страница 1813 из 2941 « Первая 813131317131763180318091810181118121813181418151816181718231863191323132813 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я пришла к выводу, что мне надо без справки выбить для себя договор в ближайшем РД, а уж если 13РД в 38нед.меня не отпустит и выдаст предписание рожать у них, то договор в другом РД можно и расторгнуть, вернуть деньги. Только надо этот договор внимательно почитать.
    Проблема только, что простые РД не хотят меня брать без справки от кардиолога. Замкнутый круг.

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я пришла к выводу, что мне надо без... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Та же фигня...и рада бы заключить договор,да не с кем,говорят,будьте любезны справку....
    Впрочем,наверное,мы зря паникуем и нас возьмут в 13....просто чувствую себя как наиголках......как говорится,без бумажки-ты букашка...
    Кстати,говоря о заключении договора с близлежащим роддомом ты имеешь ввиду какой????
    любимый сынок 24.11.2012

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Планирую рожать в 13 РД платно,договор с дежурной бригадой,т.к бесплатно показаний в этот РД нет,а вариантов других РД не много. На Лесозаводской 17 на ремонте,в 18 й не хочется, вроде приняла решение ,в 13й,я там сама родилась)) ПДР на 9.11,уже скоро. Звоню в РД,тишина,не отвечают,кто нибудь может знает по какому тел можно дозвонится? Или поехать туда сразу,вроде живу 15 мин езды.
    Девочки, подскажите пожалуйста что нужно для заключения договора платно с дежурной бригадой и на каком сроке его заключают? Сколько стоит?
    Двоих в 13 рожала. С третьей показаний вроде не было.Сейчас вот на 30 неделях ЭКГ не идеальное.40 лет. Но боюсь по сертификату там обследования надо было сильно заранее проходить
    Топ обязательно поизучаю...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

И еще! Подскажите пожалуйста где грамотное обследование сделать? ЭКГ в поликлинике делала.
    Что то я не доверяю им.Там они привыкли бабулькам делать.Беременные все же не их профиль.

5. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « И еще! Подскажите пожалуйста где... »
    Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    И еще! Подскажите пожалуйста где грамотное обследование сделать? ЭКГ в поликлинике делала.
    Что то я не доверяю им.Там они привыкли бабулькам делать.Беременные все же не их профиль.
    я в поликлинике делала.еще кардиолог сама делает на приеме
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

6. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста что... »
    Активный участник

Для заключения договора с деж бригадой нужно,паспорт,обменная карта,полис,сертификат и 35000т.р Я звонила мне так сказали. Завтра поеду заключать и обязательно потом отпишусь. Кстати сегодня в ЖК пожаловалась на отдышку(мне 33 роды первые) правда бер-ть проходит гладко ,вес особо не зашкаливает,но дышать на 36нед как то стало тяжеловато. Так моя врач,кот ксати всегда высказывается против платных услуг,написала мне направление в 13РД на прием к кардиологу. Я конечно врятли уже успею проити обследования,да и ЭКГ всегда хорошее было,короче думаю развернут меня. Решила не тянуть время а оплатить платные услуги. А у вас ещё 10 нед в запасе)) Думаю успеете все пойти. Попросите направление в ЖК.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

АнтиКва, ближайший РД - я как раз имею в виду 16 (который тебе не нравится, как я поняла). Но там вроде бы нет договора на дежурную бригаду =(
    А врача я выбирать не хочу.
    Да и справки, опять же, все равно нет! Вот попала так попала.. Лучше б мне в карту ничего не писали, а то теперь вообще не знаешь, куда попадешь.

А все непройденные обследования (эхокг, монитор и куча специалистов) - их мне, по счастью, оплатят в моей ДМС-компании, так что на след.неделе поеду в 157МСЧ, там очередей нет вообще, но цены ужас (как и везде). Хорошо, что у меня страховка! А так эхокг=1900р, холтер=1600, прием кардиолога\невролога 850.
    А к гематологу я ваще не пойду. Не успею.

Участник Аватар для АнтиКва

Вот и я уже к гематологу не успею уже,хотя в 13 хотели,чтоб я туда попала...Но..
    Про 16 я слышала и хорошее,более того,даже есть телефоны хороших врачей оттуда,но....не знаю почему-не хочу туда и все тут.... то ль интуиция,то ль дурь...Если будут нужны телефоны или инфа по 16 роддому-обращайся.
    Я все-таки надеюсь на 13 роддом...
    Насчет обследований.Мне экг делали непосредственно в ЖК сама терапевт,она же и поставила диагноз,она же отправила на эхо и отправила в 13 роддом.
    В идеале все обследования наверное можно сделать в каком-нибудь кардиологическом специализированном центре,где и цены возможно,будут не так зашкаливать..
    любимый сынок 24.11.2012

9. ответ для АнтиКва , на сообщение « Вот и я уже к гематологу не успею... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Я вот сегодня сделала ЭКГ и ЭХО КГ для консультации кардиолога в Мед центре ЭКО http://www.eko-med.ru/ . По цене 790 и 1000 руб соответственно. Хочу рожать в 13-м роддоме - давление постоянно высокое и таблетки не держат его на нормальном уровне,в консультации всд по гипертоническому типу ставят, плюс пульс зашкаливает.((( НЕ знаю правда возьмут ли меня в 13-й, т.к ЭКГ и ЭГО только тахикардию показало.

10. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « И еще! Подскажите пожалуйста где... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    экг вам и в рд могут сделать на консультации кардиолога
    только ваши показатели сердца не зависит от того кто ставит датчики
    и какие вам еще обследования нужны? узи серца самое важное....мне рекомендовали на Сикейроса в диагностическом центре

Страница 1813 из 2941 « Первая 813131317131763180318091810181118121813181418151816181718231863191323132813 Последняя »