|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Я пришла к выводу, что мне надо без справки выбить для себя договор в ближайшем РД, а уж если 13РД в 38нед.меня не отпустит и выдаст предписание рожать у них, то договор в другом РД можно и расторгнуть, вернуть деньги. Только надо этот договор внимательно почитать.
Проблема только, что простые РД не хотят меня брать без справки от кардиолога. Замкнутый круг.
-
Участник
Та же фигня...и рада бы заключить договор,да не с кем,говорят,будьте любезны справку....
Впрочем,наверное,мы зря паникуем и нас возьмут в 13....просто чувствую себя как наиголках......как говорится,без бумажки-ты букашка...
Кстати,говоря о заключении договора с близлежащим роддомом ты имеешь ввиду какой????
-
Наш человек
 Сообщение от рокси
Планирую рожать в 13 РД платно,договор с дежурной бригадой,т.к бесплатно показаний в этот РД нет,а вариантов других РД не много. На Лесозаводской 17 на ремонте,в 18 й не хочется, вроде приняла решение ,в 13й,я там сама родилась)) ПДР на 9.11,уже скоро. Звоню в РД,тишина,не отвечают,кто нибудь может знает по какому тел можно дозвонится? Или поехать туда сразу,вроде живу 15 мин езды.
Девочки, подскажите пожалуйста что нужно для заключения договора платно с дежурной бригадой и на каком сроке его заключают? Сколько стоит?
Двоих в 13 рожала. С третьей показаний вроде не было.Сейчас вот на 30 неделях ЭКГ не идеальное.40 лет. Но боюсь по сертификату там обследования надо было сильно заранее проходить
Топ обязательно поизучаю...
-
Наш человек
И еще! Подскажите пожалуйста где грамотное обследование сделать? ЭКГ в поликлинике делала.
Что то я не доверяю им.Там они привыкли бабулькам делать.Беременные все же не их профиль.
-
Хранитель
 Сообщение от ~З@Б@В@~
И еще! Подскажите пожалуйста где грамотное обследование сделать? ЭКГ в поликлинике делала.
Что то я не доверяю им.Там они привыкли бабулькам делать.Беременные все же не их профиль.
я в поликлинике делала.еще кардиолог сама делает на приеме
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно "
3-е
-
Для заключения договора с деж бригадой нужно,паспорт,обменная карта,полис,сертификат и 35000т.р Я звонила мне так сказали. Завтра поеду заключать и обязательно потом отпишусь. Кстати сегодня в ЖК пожаловалась на отдышку(мне 33 роды первые) правда бер-ть проходит гладко ,вес особо не зашкаливает,но дышать на 36нед как то стало тяжеловато. Так моя врач,кот ксати всегда высказывается против платных услуг,написала мне направление в 13РД на прием к кардиологу. Я конечно врятли уже успею проити обследования,да и ЭКГ всегда хорошее было,короче думаю развернут меня. Решила не тянуть время а оплатить платные услуги. А у вас ещё 10 нед в запасе)) Думаю успеете все пойти. Попросите направление в ЖК.
-
АнтиКва, ближайший РД - я как раз имею в виду 16 (который тебе не нравится, как я поняла). Но там вроде бы нет договора на дежурную бригаду =(
А врача я выбирать не хочу.
Да и справки, опять же, все равно нет! Вот попала так попала.. Лучше б мне в карту ничего не писали, а то теперь вообще не знаешь, куда попадешь.
А все непройденные обследования (эхокг, монитор и куча специалистов) - их мне, по счастью, оплатят в моей ДМС-компании, так что на след.неделе поеду в 157МСЧ, там очередей нет вообще, но цены ужас (как и везде). Хорошо, что у меня страховка! А так эхокг=1900р, холтер=1600, прием кардиолога\невролога 850.
А к гематологу я ваще не пойду. Не успею.
-
Участник
Вот и я уже к гематологу не успею уже,хотя в 13 хотели,чтоб я туда попала...Но..
Про 16 я слышала и хорошее,более того,даже есть телефоны хороших врачей оттуда,но....не знаю почему-не хочу туда и все тут.... то ль интуиция,то ль дурь...Если будут нужны телефоны или инфа по 16 роддому-обращайся.
Я все-таки надеюсь на 13 роддом...
Насчет обследований.Мне экг делали непосредственно в ЖК сама терапевт,она же и поставила диагноз,она же отправила на эхо и отправила в 13 роддом.
В идеале все обследования наверное можно сделать в каком-нибудь кардиологическом специализированном центре,где и цены возможно,будут не так зашкаливать..
-
Активный участник
Я вот сегодня сделала ЭКГ и ЭХО КГ для консультации кардиолога в Мед центре ЭКО http://www.eko-med.ru/ . По цене 790 и 1000 руб соответственно. Хочу рожать в 13-м роддоме - давление постоянно высокое и таблетки не держат его на нормальном уровне,в консультации всд по гипертоническому типу ставят, плюс пульс зашкаливает.((( НЕ знаю правда возьмут ли меня в 13-й, т.к ЭКГ и ЭГО только тахикардию показало.
-
Наш человек
 Сообщение от ~З@Б@В@~
экг вам и в рд могут сделать на консультации кардиолога
только ваши показатели сердца не зависит от того кто ставит датчики
и какие вам еще обследования нужны? узи серца самое важное....мне рекомендовали на Сикейроса в диагностическом центре