|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
почему-то мне кажется, что эта тётя не со стороны может жена кого-то из руководства. Сильно сомневаюсь, чтоб рад обычных смертных покупателей так расшаркивались
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Шашлык заморозить????? Нет я понимаю, что сейчас многие морозят сама масло регулярно в морозилку пихаю акционное, но цыпленка табака и шашлык??? Это уже совсем же не то после разморозки будет.
А что ему будет?? Особенно, если размораживать в холодильнике....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от АLёNА
почему-то мне кажется, что эта тётя не со стороны  может жена кого-то из руководства. Сильно сомневаюсь, чтоб рад обычных смертных покупателей так расшаркивались 
Или якобы проверяющая
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Да все отлично с шашлыком будет после разморозки, не хуже чем до,не раз пробовали 
ой, какая инфа полезная, я как то нахватала шашлыка в Верном, так муж сказал низя морозить., а я хотела......пришлось все съесть
теперь буду знать
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Да все отлично с шашлыком будет после разморозки, не хуже чем до,не раз пробовали 
поддержу, все ок после разморозки!и шашлык и крылья морозила.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Мышь Шумелка
Шашлык заморозить????? Нет я понимаю, что сейчас многие морозят сама масло регулярно в морозилку пихаю акционное, но цыпленка табака и шашлык??? Это уже совсем же не то после разморозки будет.
в прошлом году сливали шашлык из индейки маринованный, так я прям в этих упаковках морозила-мясо было шикарное.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ana777
Сейчас на Брянцева какао Несквик купила 500гр. за 99руб. Ценник честный сегодняшний.
это по каталогу вроде
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Тоже поддержу про заморозку шашлыка. Получается ещё вкуснее и мягче, чем без неё. Подумываю, спецом морозить.
-
Мега-элита
Век живи век учись а про шашлык узнаешь только случайно и только благодаря ЛВ!! Тогда тоже возьму след раз впрок попробую.
-
с Марса
 Сообщение от Олюська
Олюсь, с кофе не получилось?
Я - Света