Страница 1812 из 2278 « Первая 8121312171217621802180818091810181118121813181418151816182218621912 Последняя »
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « это не простой , это нерабочие... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это не простой , это нерабочие оплачиваемые дни , такого вообще нет в ТК , оплачивается из расчета оклада .
    Моему мужу работодатель именно так и будет оплачивать, как простой по вине работодателя.
    2/3 от оклада
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для ##NV## , на сообщение « это не простой , это нерабочие... »
    со звезды

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это не простой , это нерабочие оплачиваемые дни , такого вообще нет в ТК , оплачивается из расчета оклада .
    а если не окладная система оплаты? Сделка, повременка?

3. ответ для *Мэйби* , на сообщение « И хороший иммунитет?) »

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    И хороший иммунитет?)
    У них явно лучше нашего, болотного🤪
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Ветеран Аватар для Chestnut

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    О, ну значит, я изобрела велосипед)) Но если все на такое перейдут, то ящиков не хватит, народ не будет торопиться забирать. Так что под массовые закупки надо это адаптировать. Ну и выдавать через окошко, чтобы не лезли все толпой
    ВкусВилл уже анонсировал продажи через окно выдачи. В нашем ОКЕЕ есть услуга выдачи заказов окейавто. Заказ приносят сразу в багажник машины. Думаю, скоро многие гипермаркеты подтянутся.

5. ответ для МНГ , на сообщение « Море солнце Витамины круглый год »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Море солнце Витамины круглый год
    В Турции не везде море
    Через неделю видно будет как у них дела, щас очень рано делать выводы, ТК это начало только.
    Медицина хорошая, часть городов тоже на изоляции.

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    интересно, а тех кто уже был записан на май, куда денут? Всех передвинут? Или уже не в мае тогда будет свободное время приема, а в декабре?
    В поликлинике, у нас по крайней мере, запись за две недели, так что, если она закрыта, то на май записанных быть не должно.

А вот в сурдологическом центре и в глазном на Моховой нашу запись сняли, хотя за несколько месяцев записывались, и сказали, когда ситуация прояснится записываться заново. Допускаю, что там записи и на май, и на июнь ещё докарантинные есть.

У невестки плановую операцию майскую сказали будут двигать, когда начнут опять работать, в том же порядке, на котором остановились. Она посчитала, что если 30 апреля начнут, то её где-то на середину июля сдвинут.

7. ответ для Т@та , на сообщение « Совсем с ума сошли? Что происходит в... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Совсем с ума сошли? Что происходит в стране? До ближайшего магазина от моего дома метро 300, сдохнуть с голода теперь?
    У нас на софийской закрыли четыре магазина. Теперь до ближайшего надо ещё дойти....

8. ответ для askimcanim , на сообщение « В Турции не везде море :)) Через... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    В Турции не везде море
    Через неделю видно будет как у них дела, щас очень рано делать выводы, ТК это начало только.
    Медицина хорошая, часть городов тоже на изоляции.
    Мне на днях написал приятель из Турции - волнуется, как мы здесь - мол, у вас там в России такой строгий карантин. Я ему написала, что это скорее в Москве. А как у него там в Турции и спрашивать не стала - как-то мне это неинтересно. Невежливо получилось, наверное)

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    У нас на софийской закрыли четыре магазина. Теперь до ближайшего надо ещё дойти....
    Завтра на месте Спара открывается Магнит. Так что будет, куда за кефиром и хлебом сбегать, насчет остального не знаю...
    Я сегодня зашла на наш т.н. рынок, который в стекляшке ближе к Б.Куны. Говядина там уже за 600 р., которая бескостная((( С такими ценами и магазины не понадобятся(
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    По канонам посещение кладбищ еще и на радуницу (ее еще пасхой мертвых называют). Но это будний день всегда...поэтому часто ездят именно в Пасху.

Так ближайший магазин это не то же самое, что спортивная площадка.
    Так я не про ту, что на спортплощадке была, остальные семь были дальше, чем сто метров от дома, может они за хлебом пошли, а им штраф. Сюр какой-то..мы точно не спим?

Страница 1812 из 2278 « Первая 8121312171217621802180818091810181118121813181418151816182218621912 Последняя »