|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
это не простой , это нерабочие оплачиваемые дни , такого вообще нет в ТК , оплачивается из расчета оклада .
Моему мужу работодатель именно так и будет оплачивать, как простой по вине работодателя.
2/3 от оклада
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от ##NV##
это не простой , это нерабочие оплачиваемые дни , такого вообще нет в ТК , оплачивается из расчета оклада .
а если не окладная система оплаты? Сделка, повременка?
-
Космонавт
Сообщение от *Мэйби*
И хороший иммунитет?)
У них явно лучше нашего, болотного🤪
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
О, ну значит, я изобрела велосипед)) Но если все на такое перейдут, то ящиков не хватит, народ не будет торопиться забирать. Так что под массовые закупки надо это адаптировать. Ну и выдавать через окошко, чтобы не лезли все толпой
ВкусВилл уже анонсировал продажи через окно выдачи. В нашем ОКЕЕ есть услуга выдачи заказов окейавто. Заказ приносят сразу в багажник машины. Думаю, скоро многие гипермаркеты подтянутся.
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Море солнце Витамины круглый год
В Турции не везде море
Через неделю видно будет как у них дела, щас очень рано делать выводы, ТК это начало только.
Медицина хорошая, часть городов тоже на изоляции.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
интересно, а тех кто уже был записан на май, куда денут? Всех передвинут? Или уже не в мае тогда будет свободное время приема, а в декабре?
В поликлинике, у нас по крайней мере, запись за две недели, так что, если она закрыта, то на май записанных быть не должно.
А вот в сурдологическом центре и в глазном на Моховой нашу запись сняли, хотя за несколько месяцев записывались, и сказали, когда ситуация прояснится записываться заново. Допускаю, что там записи и на май, и на июнь ещё докарантинные есть.
У невестки плановую операцию майскую сказали будут двигать, когда начнут опять работать, в том же порядке, на котором остановились. Она посчитала, что если 30 апреля начнут, то её где-то на середину июля сдвинут.
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
Совсем с ума сошли? Что происходит в стране? До ближайшего магазина от моего дома метро 300, сдохнуть с голода теперь?
У нас на софийской закрыли четыре магазина. Теперь до ближайшего надо ещё дойти....
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
В Турции не везде море
Через неделю видно будет как у них дела, щас очень рано делать выводы, ТК это начало только.
Медицина хорошая, часть городов тоже на изоляции.
Мне на днях написал приятель из Турции - волнуется, как мы здесь - мол, у вас там в России такой строгий карантин. Я ему написала, что это скорее в Москве. А как у него там в Турции и спрашивать не стала - как-то мне это неинтересно. Невежливо получилось, наверное)
-
Небожитель
Сообщение от СветланаЮ
У нас на софийской закрыли четыре магазина. Теперь до ближайшего надо ещё дойти....
Завтра на месте Спара открывается Магнит. Так что будет, куда за кефиром и хлебом сбегать, насчет остального не знаю...
Я сегодня зашла на наш т.н. рынок, который в стекляшке ближе к Б.Куны. Говядина там уже за 600 р., которая бескостная((( С такими ценами и магазины не понадобятся(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Читатель
Сообщение от бабка-ежка
По канонам посещение кладбищ еще и на радуницу (ее еще пасхой мертвых называют). Но это будний день всегда...поэтому часто ездят именно в Пасху.
Так ближайший магазин это не то же самое, что спортивная площадка.
Так я не про ту, что на спортплощадке была, остальные семь были дальше, чем сто метров от дома, может они за хлебом пошли, а им штраф. Сюр какой-то..мы точно не спим?